Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Тёмная луна

Цитата: yulechka.lilit от 31 января 2014, 13:47:47

Какие есть обряды в Новолуние на снискание покровительства и помощи ТС ?

Присоединяюсь) и ещё на деньги какие нибудь обряды!

Ольга45

А что значит сон,который в этот новый год буддийский приснится ,имеет ли значение на весь год или нет?

Марена

Цитата: yulechka.lilit от 31 января 2014, 13:47:47

Какие есть обряды в Новолуние на снискание покровительства и помощи ТС ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9237.0.html например
Цитата: Ольга45 от 31 января 2014, 13:51:53
А что значит сон,который в этот новый год буддийский приснится ,имеет ли значение на весь год или нет?
думаю, будет знаковым, если сосредоточитесь на этом

Anets

Цитата: Тёмная луна от 31 января 2014, 12:56:12
Может кто знает)) вот кошелёк в 3 дня новолуния на подоконник ложат(с деньгами) , а в полнолуние -пустой - там заговорная часть какая то имеется или нет, по моему говорить что то надо бы?
"Как луна растет, наливается, так и деньга моя (кошель) наполняется", что-то вроде этого.  На полнолуние в первый раз слышу, по логике не стоит ложить, луна же на убыль идет, только если заговор типа: "как луна сейчас полная, так и кошелек мой пусть будет полным..."
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

VoliA

Цитата: oldy от 31 января 2014, 10:50:16уважаемые практики,можно пожаловаться?я потеряла рабочую тетрадь.вместе с сумкой,телефоном и прочими прелестями,но это такие пустяки..
как плохо.. сочувствую :(
я бы после такого чистку себе сделала... и проверила свои защиты
без имени

Midnightbloom

Уважаемые, а что это за обряд на разбивание воли врага («Три свечи зажигаю – одну волю разбиваю...)? Есть у кого нибудь целиком или где можно почитать?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Djoker

Цитата: yulechka.lilit от 30 января 2014, 23:10:17
..доллар растёт как на дрожжах.
Экономика Штатов постепенно восстанавливается. Главное, программа количественного смягчения от ФРС QE - QE 3 завершена. И пусть, этот пласт денег не создавал инфляции, поддерживая фин. структуры, банки, фондовые рынки и производные, но прессинг на бакс все же присутствовал. + Фактор отмены программы мировое сообщество восприняло более, чем позитивно.
Фундаментально на доллар сейчас нет давления. Краткосрочно, скорее всего вероятна коррекция к уровням 34,6-34,4 (относит. рубля) , среднесрочно движение к 38 с копейками технически  вполне оправдано. 
Цитата: yulechka.lilit от 30 января 2014, 23:10:17
И чего ожидать в связи с этим?
Правительству России ослабление рубля выгодно по многим моментам:
В реальном исчислении падают обязательства перед группами населения: пенсионеры, дети, безработные и т.п.
Доминантная основа наших доходов  нефть и газ. Выручая валюту от продаж на внешних рынках, государство имеет больший спред при слабом рубле.
Обесценивания накоплений граждан в банках, ценных бумагах и пр. также выгодно для верхов. И другие моменты, общее одно - фактическое мягкое перераспределение ден. массы наверх, преимущественно за счет слабых слоев населения.
Для граждан, разумеется, будут присутствовать неприятные моменты. Рост цен на импортные товары и продукты, на бензин.  А за ним, родимым, подорожает все и вся, вплоть до коммунальных платежей.
Реальная инфляция сейчас достаточна высока. Вероятно, темпы её значительно усилятся.
PS По оценкам наших банкиров бакс может подняться до 44-45 рублей как долгосрочный прогноз.

Armina

Fenix138

Добрый вечер Уважаемые Дамы и Господа , тема  : я дважды нарушил правила форума (флуд) за что получил предупреждения соответственно .
Вопрос : какое наказание предусматривает данное нарушение ??
С Уважением .

Aelys

Отработка на усмотр ТС :o. Хм... мне это самой актуально).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Djoker

Цитата: Fenix138 от 31 января 2014, 18:29:04
Добрый вечер Уважаемые Дамы и Господа , тема  : я дважды нарушил правила форума (флуд) за что получил предупреждения соответственно .
Вопрос : какое наказание предусматривает данное нарушение ??
С Уважением .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html
Бан. И в большинстве случаев - пожизненный.

Но Вы не огорчайтесь, мы занесем Вас в список претендентов номинации "Лучший Язык года"))

Fenix138

Fenix138

Эт какой такой еще список ?  Ответьте пожалуйста без шуток , мне далеко Не безразлично . . . .

Fenix138

Уважаемая Djokеr , я ознакомлен с данной Вами ссылкой , но там не говорится о конкретике, в общих чертах (в большинстве случаев нарушений баны пожизненные ). . . .

Дара

Феникс, вы для начала научитесь посты редактировать свои, и не лепите с десяток сообщений подряд, да прежде чем отправить, подумайте, нет ли уже ответа в самом ваше вопросе. Иначе и правда отработка грозит не шуточная, уж поверьте уважаемой Аелис, да ещё и на форуме забанят, как мудро подметила уважаемая Джокер.

Ну и умудрились вы в переплёт попасть за столь короткий срок, нда....
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status