Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Fenix138

Да не нужен мне ни трнлинг ни кол -во сообщений тем более , Не гонюсь я не за колличеством не за плюсами . прост хочется знать побольше . . 

МарияМирабэлла

Дара

Цитата: Fenix138 от 31 января 2014, 20:11:56прост хочется знать побольше . .
Чтобы знать побольше, надо начать читать форум, здесь всё чётко по разделам разбито, определитесь с нужной темой и штудируйте её. Обряды, в основном, уже донельзя разжёваны, только бери да делай.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

VoliA

Цитата: Fenix138 от 31 января 2014, 20:11:56прост хочется знать побольше
Вы никогда ничего не узнаете если не научитесь вникать в ответы которые вам дают и думать над своими вопросами.
без имени

Fenix138

Уважаемая Дара , есть темы где определенный вопрос мусолят мусолят извините за выражение , а Ответа как такового четкого Нет !! 
Впрочем я понял систему сложившейся иерархии , и впредь предпочту больше молчать .

Дара

Цитата: Fenix138 от 31 января 2014, 20:24:27есть темы где определенный вопрос мусолят мусолят извините за выражение , а Ответа как такового четкого Нет !!
В таких темах, надо очень внимательно читать первый пост. Если это обряд, то как правило он уже расписан, что за чем, когда и как. Есть также обряды выложенные на обсуждение, выяснить их рабочесть десятком вопросов, заданных от разных пользователей "рабочий ли обряд" не представляется возможным, тут уже надо самому шурупить, делать-не делать, если не получается, брать обряд попроще, попонятней. Есть основные правила магической работы, туда относятся все вопросы про откупы, фазы луны, мужские-женские-чётные-нечётные дни и т.п. это всё азы.
Цитата: Fenix138 от 31 января 2014, 20:24:27есть темы где определенный вопрос мусолят мусолят извините за выражение , а Ответа как такового четкого Нет
Я вам назову, навскидку, одну тему, называется Универсальная чистка на нож. Поистине там вопросы одни и те же, если всю дребедень оттуда выбросить, тема сожмётся до 10 страниц, максимум. Думаете там животрепещущие глубинные вопросы с целью выяснить тот самый Ответ? Чёрта с два - тотальная невнимательность прочтения 1-го поста темы.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Deymos

Цитата: Fenix138 от 31 января 2014, 20:24:27Ответа как такового четкого Нет

На какие такие вопросы? Как по ним можно дать четкий ответ? По вашим постам:

Дайте чистку через Мару, чтоб снять болезни.
Могу ли я в своей кухне на столе обряд делать?
Правда ли, что мой покровитель Иисус?
Срочно скажите, рабочий ли это обряд?
А этот?
А тот?
А эти 2?
А этот мне подойдет, как думаете?
А можно ли черное полотно по Соболям использовать в ЧМ?
Не перейдет ли мне "пьяное состояние здоровья"?
Хочу поставить поминальный стол на кладбище. Объясните мне, почему мне этого хочется.
--------------------------

Все вопросы из разряда тех, что надо проверять личной практикой, либо, по той же Маре, где необходимо понимать, что вам никто ничего тут не должен "давать".
Кроме того, проверка ваших постов показала, что ровно 10% их них (были, ибо только что удалены) - разного рода благодарности и спасибки, лишенные любой иной смысловой нагрузки.

Одним словом- читайте форум.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

VoliA

Уважаемая Дара, Вы так подробно все написали и обьяснили, но мне кажется что оппонент вас не услышит, его цель задавать вопросы, не читать ответы и ничего не делать. Такое ощущение, что челове хочет чтобы за него все сделали. Или это реально троль, который отнимает время.
без имени

Djoker

Неужели серьезно влепили бан?)) :o Но это же флудилка))
Эх, Феникс, птичка огненная, зазихнули мы Вас ненароком. :(

PS Девчонки, может ему лет 15-17. Вопросы какие-то детские. Молодо-зелено, поумнеет))

VoliA

Цитата: Djoker от 31 января 2014, 20:58:34PS Девчонки, может ему лет 17. Молодо-зелено, поумнеет))
может и так, но его сообщение про "мужа" я не поняла, у него есть муж?? O_o
без имени

Deymos

Цитата: Djoker от 31 января 2014, 20:58:34Неужели серьезно влепили бан?))
Это поклеп, никакого бана ему не лепили. Пункт правил лично для вас, Djoker, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html, пункт 8
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Djoker

Цитата: VoliA от 31 января 2014, 21:00:26
может и так, но его сообщение про "мужа" я не поняла, у него есть муж?? O_o
Муж?  :o У него?))
Все смешалось в доме Облонских))

Цитата: deymos от 31 января 2014, 21:01:36
лично
О-ля-ля))
PS Не стоит мою корону лопатой поправлять. Поняла, не дура. Дура была бы, не поняла))

Мирочка

Насчет мужей-жен, я иной раз путаю ,кто есть кто из пользователей. Вроде пишет от лица девушки, а потом о себе же в мужском роде местами в темах. То ли так шифруются)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

VoliA

без имени

yulechka.lilit

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status