Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Sonique от 07 января 2014, 00:52:38желание чистоты (как описать не знаю, но сегодня мылась просто неистово))) аж три раза за день при том что дома сидела и никуда не ходила - терла себя, намывала, скребла как будто на меня постоянно налипает что)
У меня дочь только что заявила, что будет принимать ванну, долго мыться и потребовала не беспокоить! (Козявке 9 лет).

blago7b

Цитата: Djoker от 07 января 2014, 12:25:49Вопросы по приворотам многим осточертели до метеликов в глазах. И минусы подробно обсуждали, равно как и последствия. А воз и ныне там.
Ага)) Так и читаешь, что в руках великих профессионалов приворот, чуть ли не исцеление. А минусы только у криворуких))
Мотивируй

Тёмная луна

Товарищи, а куда делась Аманда? её полгода на форуме нет.

Tenshi

Цитата: Беркана от 07 января 2014, 09:01:27Ну вот, и вы туда же, в демиурги. Почитайте форум, тут много написано на эту тему. Нельзя блокировать, если не хотите в будущем неудачника, алкоголика и т.п.  Об этом уже кучу всего написали, кучу примеров из жизни наприводили. Вы думаете - у вас все будет не так, как у всех? Как бы  этого ни хотелось, законы природы для всех одинаковые.Даже если вам кажется, что он в этом совсем не нуждается.
Я его прочла, ещё с момента его основания .Есть расхождения в том, что пишут в инете и в реальной жизни, скажу Вам выбор есть всегда. Колдун должен жить колдовством всю свою жизнь, но она наша и приемлемо это для нас , не для других. Почему ребёнку не жить свободной жизнью от всего этого, тем более если почва для будущих успехов идеальна и жить ему колдовством не зачем и желания нет. Заставят, ну так есть альтернативные решения, ни разу не встречала, чтобы их не было в колдовстве. Фанатеть до конца не стоит, а то есть некоторые семьями в омут с головой и собак с котами туда же, животные и те с подселениями по дому ходят.
Добавлю, не буду говорить о сестре которая не практик, а положенно бы быть и она это знает, однако силы её не оставляют на произвол судьбы, последний раз она вышла замуж за депутата. Даже так скажу, есть люди которые обращаются за помощью у них потрясающие способности разные у всех у кого-то ясный дар ясновидения, у кого-то сила колдовская, что называется колдовать не надо так всё будет, есть родовики приходят и они не колдуют, и живут они во всех аспектах хорошо, всем так желаю и в плане финансов, и в плане остального.Так что выходит, что можно .

Бepкана

Цитата: Tenshi от 07 января 2014, 17:49:04Так что выходит, что можно .
У нас с вами разные понятия слова "блокировать", я так понимаю.  В моем понимании - это ритуально (специально) перекрыть каналы, связующие человека с Силой, запечатать его наглухо, посадить под медный таз, чтобы ни-ни, никакого движения в сторону магии, запретить ему даже думать на тему магии, воспитывать ребенка так, чтобы он думал, что любая магия - это надувательство и шарлатанство, высмеивать любые проявления неведомого. Ну и т.п., в том же духе. Если у него есть дар - то ритуально забрать его или перекрыть, запретить развиваться.
Вы скорее всего имели в виду, что не надо учить ребенка колдовству, чтобы не тянул лямку общественного приема (если я вас правильно поняла).
Но если в вашем понимании "заблокировать" - это то же самое, что и в моем, то меня очень удивляет такая позиция. Впрочем, дело целиком и полностью хозяйское.

Tenshi

Цитата: Беркана от 07 января 2014, 18:51:25это ритуально (специально) перекрыть каналы
Возможно и так ритуально прийдётся, очень не хотелось бы этого делать, ну если не прекратится. Может само пройдёт ,бывает что их не развивают и они сходят на нет.Остаются способности, но где-то там..
Цитата: Беркана от 07 января 2014, 18:51:25никакого движения в сторону магии, запретить ему даже думать на тему магии
Хотелось бы так ,а то мысли имеют свойства в материю превращаться.)
Цитата: Беркана от 07 января 2014, 18:51:25что любая магия - это надувательство и шарлатанство, высмеивать любые проявления неведомого.
Ну это то тут причём, в этом случае я оскорблять буду только себя.)
Цитата: Беркана от 07 января 2014, 18:51:25тянул лямку общественного приема
Это само сабой и для себя пусть не колдует, всё вместе в общем. Если для кого-то это гордость, я не настаиваю развивайте у детей пожалуйста, я касаемо своего писала .Имхо.

Бepкана

А вы не допускали, что бывают дети - передаточное звено Силы? Сами не колдуют, да им и не надо, а по роду передадут?
Насчет ритуально перекрыть каналы - вот честно, лень спорить. Дело целиком и полностью ваше, хозяйское. Жаль, наверно, не видели, что бывает с потомками колдовского рода, где Сила в роду есть, а потомки про нее и знать не знали, т.к. их уже несколько поколений как не учили ну очень в "благих" целях и про имеющуюся Силу им никто не сказал, и никто ее не реализовывал.

zerno

Цитата: Беркана от 07 января 2014, 19:21:47Жаль, наверно, не видели, что бывает с потомками колдовского рода, где Сила в роду есть, а потомки про нее и знать не знали, т.к. их уже несколько поколений как не учили ну очень в "благих" целях и про имеющуюся Силу им никто не сказал, и никто ее не реализовывал.
если не затруднит,можно хотя бы в двух словах,чуть подробнее
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Tenshi

Цитата: Беркана от 07 января 2014, 19:21:47А вы не допускали, что бывают дети - передаточное звено Силы? Сами не колдуют, да им и не надо, а по роду передадут? Насчет ритуально перекрыть каналы - вот честно, лень спорить. Дело целиком и полностью ваше, хозяйское. Жаль, наверно, не видели, что бывает с потомками колдовского рода, где Сила в роду есть, а потомки про нее и знать не знали, т.к. их уже несколько поколений как не учили ну очень в "благих" целях и про имеющуюся Силу им никто не сказал, и никто ее не реализовывал.
Вот только об этом писала здесь, о тех кто обязан по роду или ещё как:
Цитата: Tenshi от 07 января 2014, 17:49:04Добавлю, не буду говорить о сестре которая не практик, а положенно бы быть и она это знает, однако силы её не оставляют на произвол судьбы, последний раз она вышла замуж за депутата. Даже так скажу, есть люди которые обращаются за помощью у них потрясающие способности разные у всех у кого-то ясный дар ясновидения, у кого-то сила колдовская, что называется колдовать не надо так всё будет, есть родовики приходят и они не колдуют, и живут они во всех аспектах хорошо, всем так желаю и в плане финансов, и в плане остального.Так что выходит, что можно .

aurum

Пo следам, так сказать, недавнего обсуждения вопроса Саффи о возможности (вернее невозможности) переклада покойника на детскую игрушку. Я так поняла замысел Саффи, что аналогия с перекладом например нищеты или болезни на что-либо ценное, украшение, и т.п. Аналогия не применима в данном случае, как я уяснила. Но почему, какое обоснование?
Благодарю за мнения заранее.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Hachiko

Девушки, а с помощью настенного зеркала и маленького двойного можно на суженого погадать и еще, как у вас сегодня с гаданием?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

blago7b

Цитата: Hachiko от 07 января 2014, 20:30:01как у вас сегодня с гаданием?
У нас ежедневно ок))
Мотивируй

Saffy

Цитата: Беркана от 07 января 2014, 19:21:47Жаль, наверно, не видели, что бывает с потомками колдовского рода, где Сила в роду есть, а потомки про нее и знать не знали, т.к. их уже несколько поколений как не учили ну очень в "благих" целях и про имеющуюся Силу им никто не сказал, и никто ее не реализовывал.
Ув.Беркана, очень прошу расскажите примеры. От меня всю жизнь скрывали, что прабабки колдовали (год назад выяснила), т.к. "это все грех и лучше богу помолиться, николаю угоднику свечку поставить".

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Медуза

Цитата: aurum от 07 января 2014, 20:24:46
Пo следам, так сказать, недавнего обсуждения вопроса Саффи о возможности (вернее невозможности) переклада покойника на детскую игрушку. Я так поняла замысел Саффи, что аналогия с перекладом например нищеты или болезни на что-либо ценное, украшение, и т.п. Аналогия не применима в данном случае, как я уяснила. Но почему, какое обоснование?
Благодарю за мнения заранее.
[/quote
Он не пойдет в игрушку, чего он там забыл?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

PolarLight

Никак не пойму идеи о блокировках каналов с ВС и закрытиях ведьм, хотя знаю, что бывает такое. Но как такой блок согласуется с положением, что Силам видно все и они все знают? Значит, и блокировку видят, и подсказать о ней могут, и сами же снять?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status