Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Meduza, да, я помню это обуждение.
Но вот нищета же, как пример, "переходит" же на украшение? Или болезнь-тоже, при желании.  Я ищу недостающее логическое звено- почему покойника нельзя сбросить в какой-либо предмет? Вопрос, повторюсь, не в том, можно ли. Я поняла-нельзя. Вопрос- почему?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

blago7b

Цитата: aurum от 07 января 2014, 21:27:55почему покойника нельзя сбросить в какой-либо предмет?
Ну ему же судя по всему чем то питаться нужно, а в игрушке чем?
Мотивируй

Тень

Ну, понятно что покойник по своей  воле ни куда не пойдет, а Вы подумайте КАК его заставить. ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

aurum

Цитата: blago7b от 07 января 2014, 21:30:37
Ну ему же судя по всему чем то питаться нужно, а в игрушке чем?

а чем они на кладбище питаются? своего рода безхозность разве не является "нормальным" состоянием для них?
прицепился, кушает-да, понятно, логично.

Услуг не оказываю.

aurum

Цитата: Тень от 07 января 2014, 21:33:20
Ну, понятно что покойник по своей  воле ни куда не пойдет, а Вы подумайте КАК его заставить. ;)

ну другое вкусное предложить,  вредную соседку например?)

вот тут у меня тупик-при перекладе я же не могу ее пригласить поучаствовать. Нужно что-то для "транспортировки" дорогого друга, я верно мыслю?

Услуг не оказываю.

Saffy

Так болезнь - это тоже сущность какая-то, дух в шаманстве. Он легко уходит в игрушку или набор пластилина. Почему покойник не переходит? Он более умный может, чем сущ болезни?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тень

Цитата: aurum от 07 января 2014, 21:37:00ну другое вкусное предложить,  вредную соседку например?)
вот тут у меня тупик-при перекладе я же не могу ее пригласить поучаствовать. Нужно что-то для "транспортировки" дорогого друга, я верно мыслю?
Угу...верно.))) Просмотрите обрядики разные...)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

aurum

Цитата: Saffy от 07 января 2014, 21:39:53
Так болезнь - это тоже сущность какая-то, дух в шаманстве. Он легко уходит в игрушку или набор пластилина. Почему покойник не переходит? Он более умный может, чем сущ болезни?))

ну вот, нас уже двое, которые не понимают)

Тень, спасибо!

Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: aurum от 07 января 2014, 21:43:35
ну вот, нас уже двое, которые не понимают)

Насколько я понимаю, болезни и порчи - это программы, а покойники, бесы и др. публика - это организованные самостоятельные хм... организмы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мирочка

Цитата: Беркана от 07 января 2014, 19:21:47Жаль, наверно, не видели, что бывает с потомками колдовского рода, где Сила в роду есть, а потомки про нее и знать не знали, т.к. их уже несколько поколений как не учили ну очень в "благих" целях и про имеющуюся Силу им никто не сказал, и никто ее не реализовывал.

Я на примере своего рода могу в общих чертах рассказать. До меня три поколения отказывались этим заниматься, типа грешно. В итоге,  у многих вредные привычки,порой чрезмерно, случаи смертельных болезней не раз, и с личной жизнью проблемы :разводятся либо не вступают в брак, наследников прямых мало.До того, как сама начала заниматься, тоже думала никогда ни замуж не захочу, ни детей. Теперь так не думаю. И вообще, ото всех отличаюсь кардинально. Потому что приняла и развиваю, а остальные нет и не хотят. Так что строго имхо : нельзя это блокировать у ребёнка. Силы решают, а не мы, кого допускать к знаниям.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Djoker

Цитата: Saffy от 07 января 2014, 21:39:53
Saffy, когда я работала по онкологии, то намечала и просматривала оптимальные решения.
Так вот болезнь хорошо переходит на золото и на свежее мясо.
Переклады на конкретного человека, тут более менее механизм понятен. + Яйцо ( сакральная символика+ подкопать на погосте в нужную могилку и договориться).
А вот на всякие вещи, игрушки, монетки и пр. работа очень слабенькая, может ангину и снимет, но не более.
Полагаю нежить уровнями гораздо выше. Т.е. тут и способ должен быть соответствующий.

Larix

Цитата: Беркана от 07 января 2014, 19:21:47
Жаль, наверно, не видели, что бывает с потомками колдовского рода, где Сила в роду есть, а потомки про нее и знать не знали, т.к. их уже несколько поколений как не учили ну очень в "благих" целях и про имеющуюся Силу им никто не сказал, и никто ее не реализовывал.
Мой случай. Очень похоже на то, что описывает Мирочка.
У нас с братом детей нет (и уже не будет). Двоюродная сестра по мелочи могла защищаться, но особо ей это не помогло - всю жизнь с придурком мужем маялась, в конце концов он с полудурками-сыновьями свели её в могилу (онкология). Её старшему сыну уже 35-36, детей нет, нормальной семьи нет, зато есть судимость за то, что не остановил зарвавшегося подчинённого. Один двоюродный брат умер непонятной смертью в 30 лет. Другой - "синяя борода", две его жены умерли своей смертью (одна уже после развода), третья покончила с собой после развода; дети есть, но отношения с ними не поддерживает. Третий двоюродный брат спился, его дочь-инвалид умерла в юности. У самого успешного двоюродного брата сын не захотел учиться, профессии нет, образования нет, не работает.

blago7b

Цитата: Larix от 07 января 2014, 23:26:37Мой случай. Очень похоже на то, что описывает Мирочка.
А с чего вывод, что все от нереализованной имеющейся силы в Роду, а не от родового проклятья, например?
Мотивируй

Larix

Цитата: blago7b от 07 января 2014, 23:33:40
А с чего вывод, что все от нереализованной имеющейся силы в Роду, а не от родового проклятья, например?
Из семейной истории + разные люди, ничего не знающие о моей семье, говорили мне об этом ещё в те времена, когда я в магию не верила. Сила у деда была, но пользоваться ею он не умел (или не хотел). А сестрица его не стеснялась, оморочками и крадниками будь здоров пользовалась. Я заболевала после каждой встречи с ней.

oldy

ув.практики,много писали по теме самочувствия в рождество,температур,нетемператур,а вот у меня странность была в том,что я 6-во,в канун и 7-го не могла выпустить из рук тетрадь с рунами,какой-то необычайный порыв работать,практиковать,да хоть просто читать обо всем,что связано с традицией...совершенно неосознанно,только сейчас,почитав тему,сопоставила факты.до этого какое-то время не рунами не занималась,а тут вроде в христианский праздник,что само по себе непонятно.или может ничего это не значит,но всё-же,все-же...не раскрещивалась,но давно ровно отношусь к христианству,я его не трогаю,оно меня,молюсь своим Богам.и с чего вдруг такое ярое рвение,чуть ли не спала со своей тетрадью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status