Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: yulechka.lilit от 07 января 2014, 03:05:56
Вы случаем не беременны? Бывает такое на ранних сроках резко проявляется...
интересное предположение )))))) к сожалению-нет...да и зная себя не первый день,у меня это по другому проявляется-спать на ходу начинаю,вкусовые пристрастия меняются,да и не от кого.хотя очень хочется,в моем возрасте уже осознанно...а не так как с первым было-ну получилось,и получилось,значит родим.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Salsa

На чистках возможна тишина.На благо.Болтун,находка для шпиона. ;) Запахи могут быть не только разные "бытовые",некро,  еще при умении можно унюхать кто из людей к вам спутишествовал,наследил. Чей дух,у души есть у каждого индивидуальный запах. Так что проснувшийся нюх вещь полезная. Его так же могут пытаться повредить при маг войнах. Что бы вы не понимали кто. Не стоит волноваться все нормально чистка начата. Не страшно.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Djoker

И нюх, как у собаки))
И глаз, как у орла))
Если серьезно, нюх штучка полезная)) Предупреждает, помогает.
Люди, с которыми в дальнейшем складываются хорошие отношения пахнут приятно или нейтрально. Верно и противоположное.
PS Как насчет Баха на сон грядущий и в объятия Морфея?)) ;)
http://www.youtube.com/watch?v=28rt5aMz-a4
Se7en вспоминать не будем)) Ласковых снов всем))

Alari Ki

На три страницы разведут про нелюбовь то к детям, то ко всему человечеству, а потом по всему форуму бегают с криками "Помогите вернуть кроля!!!!" И пошли привороты вешать, всех долбить.... Ничего не напрягает? Картинки сходятся? К чему кролей то  тянуть должно?
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Marushka13

Алари, как к чему ? К себе ЛЮБИМОЙ конечно)))) себя- то я ,ох, как люблю....А вас коробит что здесь люди без цинизма признаются в проявлениях своей темной натуры? Давайте без нравоучений, а насчет всеобщего человеколюбия-плавали, знаем куда это ведет )))) Вы случаем сегодня ничего не празднуете ?

Alari Ki

Праздную, Всемирный день Элементарной логики и Ума.  "Стою на перекрестке, в одной руке петух, в другой топор... Вот, думаю, то ли королевишной стать, то ли соседскую собаку извести..."  Ни к чему мой пост, считайте, что личная эмоция в поддержку Берканы.

Марра

Цитата: Дара от 07 января 2014, 02:45:00
Вот ведь ужас-то какой, меня и не тошнило, и не температурило, и вообще день хороший был ;D это наверное потому, что я светла и невинна аки слеза богородицы!)
странно, но тоже день хороший был, а вечер еще лучше :-D . и отклик сил прекрасный, откуда ни возьмись, на пламя свечи прилетел мотылёк, облетел свечу, и исчез.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Saffy

Люди, к чему снится в рождество, что потеплело и расцвели поганки с мухоморами?)) А еще котята вылупились в ящиках из грибов. Во сне так радовалась поганкам, думала: вот наберу и отравлю крольчиху)) И была уверена, что именно для этого они и повылазили (Силы так решили) - такие огромные и жирные )) Летом набрала для этих целей, но руки не дошли их правильно обработать. Когда целенаправленно пошла за поганками - ни одной не нашла.
Кстати, не знаю, не запрещено ли о этом говорить на форуме, но никто не знает случаев, когда жертву магией не удалось пробить, т.к. магичит сама, но зато получилось физически устранить, а магией создать удобную ситуацию и скрыть себя?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Бepкана

Цитата: Tenshi от 06 января 2014, 17:56:43хотя есть возможность это заблокировать и не дать этому развиваться
Ну вот, и вы туда же, в демиурги. Почитайте форум, тут много написано на эту тему. Нельзя блокировать, если не хотите в будущем неудачника, алкоголика и т.п.  Об этом уже кучу всего написали, кучу примеров из жизни наприводили. Вы думаете - у вас все будет не так, как у всех? Как бы  этого ни хотелось, законы природы для всех одинаковые.
Даже если вам кажется, что он в этом совсем не нуждается.
Цитата: Alari Ki от 07 января 2014, 06:25:56
личная эмоция в поддержку Берканы.
Ничего не поняла, что вы хотели сказать, но ладно, пусть будет в поддержку. Хотя я вроде ни одного поста про привороты  и про возвращение кролей на этом форуме не написала, так что предыдущий ваш пост про непоследовательную логику точно не про меня.
Цитата: Saffy от 07 января 2014, 08:04:16
Люди, к чему снится в рождество, что потеплело и расцвели поганки с мухоморами?)) 
К урожаю. Поганок, мухоморов и котят. А также к урожаю вообще.

Sonique

Огромная просьба к тем у кого есть опыт похудения с помощью магии, посоветуйте, что может дать самый быстрый эффект? Подскажите пожалуйста, какой комплекс работ вы использовали?

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Alari Ki

Переклад + руны на похудение + элементарная гимнастика. Минус сладкое и мучное.

Цитата: Беркана от 07 января 2014, 09:01:27

Ничего не поняла, что вы хотели сказать, но ладно, пусть будет в поддержку. Хотя я вроде ни одного поста про привороты  и про возвращение кролей на этом форуме не написала, так что предыдущий ваш пост про непоследовательную логику точно не про меня.

Мне просто понравилось Ваше про медведицу и детей вообще. Про непоследовательность и привороты - к Вашим оппонентам.

Заходя на форум изо дня в день читаю одно и тоже. В одной ветке - про цинизм, Силы, итд  на другой - помогите, верните, научите. Вот и взбрыкнуло. Тем более уже обсуждали, нежелание иметь детей может быть следствием негатива, провериться бы, не заложено в здоровом Роду самоистребление. Не хотите разгребать старое - начните с себя новое, лучшее, сильное и офигенное.
Следуя логике некоторых, мы к себе любимой мужика прикрутим, а то что нормальному мужику кроме суперведьмы в доме еще нужны дети, пожрать и понимание ЕГО потребностей - как то мимо...Причем воюют то все за любимых, самых нужных...

- Тьфу.....
в сердцах сказала матушка Ветровоск.....(с)

blackmagic

Цитата: Sonique от 07 января 2014, 09:41:29что может дать самый быстрый эффект?

Попробуйте руническую вязь Липосактор от Dante.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Djoker

Цитата: Alari Ki от 07 января 2014, 11:24:55
Заходя на форум изо дня в день читаю одно и тоже.
Ну и? В чем смысл высокий?))
Вопросы по приворотам многим осточертели до метеликов в глазах. И минусы подробно обсуждали, равно как и последствия. А воз и ныне там.
Есть такое направление, будут и вопросы. Если нам не нравится,это наши траблы. Улыбаемся и машем))

Анвар

Цитата: Alari Ki от 07 января 2014, 11:24:55В одной ветке - про цинизм, Силы, итд  на другой - помогите, верните, научите. Вот и взбрыкнуло.
Что ж Вы так бурно реагируете? Праздник наверно давит :-)
Я вот тоже читаю каждый день одно и то же, мне как-то нормально. К тому же, что темные не могут просить помощи? Но в основном, помогите, научите, верните - это случайно залетные сюда. А вообще, думаю, что обсуждать привороты стоит, как уже сказала Ув. Джокер,
Цитата: Djoker от 07 января 2014, 12:25:49до метеликов в глазах
А то придут неопытные, навешают приворотов корявых, да таких, что мама не горюй, а потом читаешь тут в каждой ветке, как снять, поскольку еще хуже стало. И огромная благодарность практикам, которые уже устали от всего этого, но тем не менее продолжают обсуждать и учить.

Amor omnia vincit...

Княгиня

Насчет плохого самочувствия в Рождество..
Вот я вчера особо ногами(особенно правой) мучилась.
А вообще был у меня мч в свое время, реально очень любимый. Магию к нему не применяла вообще. И вот мы у него дома. Рождество. Решили мы  сексом заняться. И у него извините, как в один момент скручивает живот. Ночь провел в туалете, потом еще долго мучился болями в животе. Потом  Пасха.Опять мы решаем сделать тоже самое...И тут мне каааак сплохело -рвало ужасно всю ночь. Больше в христианские праздники мы сексом и не думали заниматься.  :)
С другими такой связи с церковными праздниками не было, но он из оооочень воцерковленной семьи старообрядцев.
А отец мой кстати получил тяжелейшую травму в Благовещенье, чего-то там нарушил, и чуть инвалидом не остался.
Это я все не в порядке ХЭ пропаганды, просто вот вспомнилось интересное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status