Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: Tenshi от 06 января 2014, 18:42:16
Aurum
Смысл от этого не меняется, весь текс выделила или нет.Мы наверно мыслим с Вами по разному. Я к практике ближе и если что-то предполагают и выссказываются об этом, наверно это чем-то подкреплено, не о всём же писать во всех подробностях..Можно быть менее категоричными в своих выссказываниях. Хотя многое могут и навыдумывать...

да причем тут Ваша практика.
Вот если бы с тем  упорством, с каким свою точку зрения отстаивают- с ним текст прочесть правильно, из-за которого копья ломают.
Нет такой практики, которая может дать знание о том, что БЫЛО БЫ. Понимаете? Беркана рассказала о своем чем-то, я написала, что все "если бы да кабы"-кроличья нора,  матрица всевозможных исходов ситуаций, возведенная в 6-стимиллиардную степень, по количеству жителей.
Если поняли написанное сейчас, то увидите, что подхватили отсутствующую ветвь дискуссии,  просто не существовавшую изначально. А если попростому-спорите сама с собой.
Я раскланиваюсь так или иначе в этой беседе.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Tenshi

Цитата: aurum от 06 января 2014, 19:03:46да причем тут Ваша практика.
При всём, что обсуждения строилось на возможных предположениях, которые имели место быть как события и имели подтверждение в реальной жизни .Откуда это всё берут не с потолка, а опыт люди имеют практический .Методами прорицания выясняют, используя опыт связующих событий и т.п.А не предполагают просто так.. на что Ваш ответ-меня улыбнуло)Помоему Вас не поняла не только я , ответы вам в ответ почитайте, не буду цитировать..

Djoker

Американский журнал Forbes 6 января опубликовал ежегодный список самых ярких людей бизнеса моложе 30 лет. Участники списка представляют 15 разных областей — финансы, технологии, спорт, кино и другие.
http://www.forbes.ru/news/249405-sharapova-popala-v-spisok-samykh-yarkikh-zvezd-biznesa-mladshe-30-let
Умнички, что тут можно сказать))

Ув. Jad-Wiga, очень любопытная информация!
Получается, путь сквозь огонь, воду и медные трубы, дабы придти к любви.

несмеяна

Уважаемые дамы и господа, возник такой вопрос: мама у меня альтруист в вопросах похорон, живем мы за городом в поселке похоронить у нас дешевле чем в городе.Кто из родственников умирает, у нас похоронили, ну это понятно, а щас знакомые знакомых позвонят и просят ее помочь с местом на кладбище, она ездит туда оформляет, договаривается.
Мне это как то не нравится, с родственниками ясно, но с остальными, да и вообще в поселке кто умер-идет проводить, а когда может и на кладбище съездить.
С альтруизмом своим она не принесет домой мертвяка?или наоборот ей это зачтется, я может зря паникую :o?

Saffy

Цитата: Djoker от 06 января 2014, 17:45:45Они всегда где-то рядом. Оберегают, хранят, предупреждают, говорят с нами. Главное, научиться слышать и понимать.
Пока мне предки только крест их нести предлагали и запугивали, что без них я ничто, а кто-то "она" порвет меня изнутри.
А вот родственники по папе, с которыми я и не знакома (была у них в 4 года) снились мне пару раз (чистки рода пыталась делать) как бы семейные встречи: фуршет с белым вином, второй раз праздничный стол, куда мама влезла, а я её прогоняла, уверенная, что она мешает мне с ними общаться.
Сделала вывод, что мамин род противится, чтобы я была принята в папин. Папин намного благополучней, но от меня отказался.
А вот детей от меня похоже никому не надо ))) Хотя надо признать, что меня берегут и защищают всю жизнь. Но вот только кто неизвестно и имеет ли защита отношение к роду тоже непонятно.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дара

Цитата: несмеяна от 06 января 2014, 19:33:47а щас знакомые знакомых позвонят и просят ее помочь с местом на кладбище, она ездит туда оформляет, договаривается.
Мне это как то не нравится,
Вам то что с того? Значит таково самовыражение Вашей мамы. Кто-то вяжет, кто-то цветочки сажает, а у неё такое увлечение. Это Вас оно раздражает, а ей вполне комфортно. Если бы она сама сетовала: "снова просят с местом помочь, да как отвязаться не знаю..." Тогда да, стоило бы над матушкиной волей поработать. Судя по всему, ей это занятие даёт что-то, чего она не получает в быту, чувствует себя нужной, делает то, что считает нужным, и т.д., мотивов много может быть, и раскрывать их всем, в том числе Вам,  мама не обязана ;) 

Я считаю, что если увлечения родителей не наносят вреда бюджету и психике, не надо туда лезть со своей критикой и желанием "переделать". Никого она не притащит, моя бабушка всю свою жизнь по похоронам ходит, и всё нормально, зато связь хорошая с кладбищем, никогда не блукает там. Посмотрите на это с другой стороны, если Вы на погосте колдуете, мама может не раз пригодиться, особенно если в курсе Ваших занятий  ;) если не в курсе, при правильном подходе к маме, тоже много полезного можно почерпнуть  ::)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Oana

Уважаемые Форумчани! Вот интересно мне одной плохо в рождество, каждый год закономерность у меня, повышение температуры до 39, слабость.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

DIA DIA

Цитата: Oana от 06 января 2014, 23:16:45
Уважаемые Форумчани! Вот интересно мне одной плохо в рождество, каждый год закономерность у меня, повышение температуры до 39, слабость.
у меня тоже сегодня вдруг-температура, нос заложило, кашель......никаких предпосылок для простуды не было.....

Мирочка

Цитата: Oana от 06 января 2014, 23:16:45Уважаемые Форумчани! Вот интересно мне одной плохо в рождество, каждый год закономерность у меня, повышение температуры до 39, слабость.
Аналогично. Сегодня тошнота на ровном месте. Причин объективных нет. По большим церковным праздникам у себя недомогания периодически наблюдаю. Не раскрестилась до сих пор, может, это влияет, не знаю)

Цитата: Jad-Wiga от 06 января 2014, 18:56:12
Не знаю, в какую тему разместить. На истину в последней инстанции не похоже, но концепция. имхо, правильная и для проработки комплекса любовных воздействий весьма полезная:

Стадии любви

1.Влюбленность (стадия привлечения)
2.Привыкание (стадия насыщения, далее пресыщения)
3.Ссоры (стадия отвращения)
4.Терпение
5.Служение
6.Дружба
7.Любовь

Интересно)  Я для серьезных и долгосрочных только три посл. пункта применяю) Т.е. сначала  надо понять, что как друг подойдет. Потом служение (его мне) в обязательном порядке. Ну и пусть любит тоже односторонне. Рожденный брать, давать не может)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Sonique

Цитата: Oana от 06 января 2014, 23:16:45
Тошнота, слабость, желание чистоты (как описать не знаю, но сегодня мылась просто неистово))) аж три раза за день при том что дома сидела и никуда не ходила - терла себя, намывала, скребла как будто на меня постоянно налипает что). А сейчас когда они стали завывать по телевизору вообще хочется в лес убежать, не возможно дома как крысе под воздействием ультразвука. Вот собственно в лес сейчас и поеду))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Sonique

Цитата: Мирочка от 07 января 2014, 00:46:12
Аналогично. Сегодня тошнота на ровном месте. Причин объективных нет. По большим церковным праздникам у себя недомогания периодически наблюдаю. Не раскрестилась до сих пор, может, это влияет, не знаю)

Я раскрещена и все равно колбасит)) Про себя расцениваю это так что в подобные дни вокруг витают совсем не мои энергии в большой концентрации, а я их воспринимаю как вторжение в мой мир.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Djoker

И еще 6 лунный день. В него так шедеврально ложатся обряды на красоту.
Надо же было, чтоб так совпало. Ну и фиг с ним, будем отдыхать)) :D

Дара

Вот ведь ужас-то какой, меня и не тошнило, и не температурило, и вообще день хороший был ;D это наверное потому, что я светла и невинна аки слеза богородицы!)

Видать кто в ХЭ истово пребывал тех и плющит, а мне так поровну, какие там у хрюсов праздники, если бы не создавали такой ажиотаж, я бы и не вспомнила что это за день такой)))

Мне понравилась сегодня реклама выплывшая на 1 канале, в конце "Трёх мушкетёров", у них там Бекингем скапустился, королевна рыдает, и тут выплывает красотища "далее Рождество Христово"  ;D ;D ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Ночи доброй всем. Девочки,я опять с вопросом. Заметила странность одну,объяснения ей не нахожу. При чистках на сторонних,эти стороннии просто исчезают,когда совсем на время чистки в подполье уходят,когда до чайной ложки в сутки общение уходит. Почему так?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

yulechka.lilit

Цитата: zerno от 06 января 2014, 02:52:48
Прошу прощения,что вклиниваюсь в столь увлекательную беседу. Но всё же... Может кто подскажет,если сталкивался с подобным. Который день преследуют запахи,далеко не самые приятные-носки грязные,кошкина неожиданность,самогон... Слышу их только я.С личной гигиеной и лотком всё нормально. Спиртного дома не держу,не любитель. С темными не практикую,если вдруг вариант откупа,про самогон. Понимаю,что хорошего мало...

Вы случаем не беременны? Бывает такое на ранних сроках резко проявляется...
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status