Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Salsa

Дети плохо учатся если им скучно в школе,нет заинтересованности. От скуки внимание в спячку впадает,рассеянность. Бывает что в школе отстрадаешь а вот дальше интереснее. Другое отношение к детишкам в техникумах,институтах. Сам решил что интересно в по полной изучаешь,с удовольствием,и не кто там не назовет тебя глупым и прочее. Школа часто гнобильник,унизить,опустить. Нам в открытую говорили или алкоголиками будете или овощами и рыбой торговать. Дети подросли разбежались по своим интересам а у этой мымры скосило всю семью. Старая и совсем одна. Внука пожалели видимо у него другие планы,взгляды. Тоже считаю маленькие есть хотят,пить,играть. На домашних не всегда заметно. А вот отказные,дом малютки когда смотрят на манку глаза горят,руки дрожат,слюни,все тело дрожит. Домашнии их балуют а эти просто не отказываються,выдают как есть. Жить хотят. К ласке тоже тянуться обнять хотят,мамкают,на ручки хотят. Но слез,соплей нет при отказе. Как взрослые. Нет так нет.Не по себе становилось,бежишь закупаешься. Им от 3х месяцев до 9 было. Еще детям нравиться когда,тепло и сухо. Это потом они замечают лет через 14 что обои не того цвета и что часики у подруги розовые лучше чем у ней.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Saffy

Я говорила не только о материальной базе, но и о том, чтобы любить своих детей. Вот год назад я точно знала (всегда знала), что если у меня будет дочь, то я не смогу её любить. Я бы стала такой же матерью как моя. Сейчас я уже на полпути, чтобы любить не только сына, но и дочь.
Я прежде всего хочу себя подготовить к тому, чтобы стать хорошей матерью. А материальная база, считаю, это обязанность мужчины. Моя же обязанность быть с таким мужчиной, который будет хорошим отцом моим детям и хорошим мужем мне. Стать такой женщиной, с которой будет такой мужчина, который мне нужен.
Ну как я могу стать матерью, если я до сих пор требую от мужчин отношений ко мне как к ребенку?! Я буду ревновать его к ребенку. Я не захочу делиться его любовью с ребенком на данный момент. Поэтому я сначала лучше своих тараканов разгоню, чтобы стать хорошей матерью.
У меня "по судьбе" уже должно быть 2-3 детей. Но я перед свиданием, на котором планировала лишиться девственности пошла к врачу, сдала анализы и попросила выписать мне противозачаточные. В то же время, я требовала, чтобы и он использовал презерватив.
Как может колдун пробиться, если я на таблетках и мужчины в презервативе, как правило? Двойная оборона. Тут никто не пробьется.
По-моему это вопрос ответственности человека. Я решаю сама, когда и чего я хочу. И никому не позволяю за себя решать. Если бы решила сделать аборт - сделала бы и никто мне не указ, если бы решила родить - родила бы, даже против всех.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Salsa

Это понятно что есть с чем работать. Ревность уже даст сбой в правильном течении энергии. Ее может и не быть. Думаю что мужчины глядят иначе малютка розовая,чистая. Можно с ней пообщаться.Посюсюкать,подбросить. + Мужчина еще должен вставать ночью от него молоком не пашнет,приучать спать ночью ребенка. Этого они тоже не делают. Если ребенок уже вылез из пиленок,особенно мальчик то тут начинается дружба,рыбалка,бассеин,обучение каким то хитростям,мужским. Те что делать ему с розовым и кричащим мужчины не понимают. Так что считайте что ребенок пока мал ваш. ;D А если бы вы узнали что вам рожать не раньше 39. Еще в натальной карте бывает первые 5 лет шанс девочки всегда,потом только мальчика. И если природа позволит. Так что  спокойствие,только спокойствие. Многие страхи уже сейчас без основательны. Еще лет 10 впереди будет можно копить на ремонт по вкусу дитенка. ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Djoker

Уважаемые Медуза и Беркана! Благодарю за ответ. С меня вечером +))
Прониклась ночью письмом и вот теперь в думках))
Но все одно, желанные дети это счастье. Пусть и не самое простое))
Уже решила, что если случится... Кесарить себя не дам. И грудью кормить не буду. Пусть 500 раз эгоистично, но приму таблетки и "нет!" молоку, растяжкам и  деформированным железам.

Цитата: Saffy от 06 января 2014, 15:11:40
я до сих пор требую от мужчин отношений ко мне как к ребенку?! Я буду ревновать его к ребенку.
Да ладно, Saffy, это игра разума и страхи. Я мужа иногда называю папа)) Ну а что, он безусловно умнее и опытнее  меня. Патриарх - отче - папа))
Но не будет никакой ревности. Был у него один ребенок, станет два)) :D ;)

aurum

Джокер, а чем именно Вас письмо этой женщины зацепило?
Она не пишет о своих взаимоотношениях с мамой, бабушкой, отцом, пишет только о том, что ее любили-этот окрас имеет детство большинства, даже если на самом деле было не так. Что с мужем, она вообще любить может?  Кошку свою, сестру, ее детей? И просто в свои двадцать с небольшим не стала женщиной, не накрыло ее мамским поэтому, и  ребенок не желаный был, и позже не появилось чувство к своей дочуре? Или действительно родовое? История какая-то не законченная, как обрывок из газеты. И забавно, что ей кажется, что все считают ее "хорошей мамой". Ну да, ну да.
Про то что колдун у всех наружу рвется улыбнуло. Прямо все потомственные чтоли тут?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lucky

Цитата: Saffy от 06 января 2014, 15:11:40Я решаю сама, когда и чего я хочу
у меня вот тоже одна знакомая имела такую точку зрения, предохранялась до потери пульса, то "ну я же сама еще ребенок", то ей мужик рылом не вышел, то условия не те, то карьера на пике.  А когда все наладилось - то и забеременеть даже не смогла... довоздерживалась... Потом лечилась, по бабкам, святым местам ездила - все мимо кассы. Saffy, я вас не пугаю, но Силы могут и злую шутку сыграть, и показать, КТО на самом деле что решает, а кто - нет.
Везёт тому, кто везёт.

Djoker

Цитата: aurum от 06 января 2014, 15:59:35
Джокер, а чем именно Вас письмо этой женщины зацепило?
Пронзительная боль человека, который хотел, но не смог.
Не сумел то, что по мнению большинства - само собой разумеется.
А ещё откровенность. Думаю, это не единичный случай. Но вот открытым текстом - встретила впервые.

Marushka13

Хм, возник вопрос, дамы и господа, как у вас в реале складываются отношения с такими же колдующими особями? Бывало ли такое что вы " нюхом чуюте" себе подобных или они вас ? Я сейчас только стала понимать почему в детстве соседская бабушка , которая любила на соседей пошептать так меня недолюбливала. Будучи совсем ребенком, я и знать не знала ни о каких- то ритуалах, просто когда в очередной раз в хозяйстве скот болеть начал я (сама не знаю как до этого додумалась) воткнула иголку над входной дверью и сказала что -то вроде " кто вредит , тот за порог не пройдет " на следующий день эта бабуля к нам прибежала за чем-то, встала в пороге и ни шагу дальше. Бабушка моя ее зайти просит, а та глазами на меня зыркает " да мне табуреточку я здесь в пороге сяду ". Я сама в шоке была , только мне вот иногда кажется, что чую я за версту таких умелиц, и они меня чуют и отношения как правило с такими мягко говоря натянутые. Вот и на предыдущем месте работы я сразу поняла , что уборщица у нас не простая, неадекватная мадам, иногда с пеной у рта могла орать на людей , меня сразу в штыки приняла, потом заметила что шепчит в спину когда никто не видит, девченок все подкармливала пирожками, от того и выглядела всегда лет на пятнадцать моложе возраста ). Возненавидела она меня не на шутку, не понимаю с чего, я в то время и не думала даже о занитиях магией и способностей у себя не предполагала

Тень

Цитата: Lucky от 06 января 2014, 16:04:39А когда все наладилось - то и забеременеть даже не смогла... довоздерживалась...
Да, поддерживаю на все 100%! У меня знакомый такой - то то не то, то это не это. А по итогу - две замершие беременности у его жены, врачи разводили руками, жена на стенку от отчаяния лезла. Помогла бабка.
А вообще конечно забавно читать про "сами с усами".))) Во-первых презервативы рвутся (мнутся и гнутся))), во-вторых чтобы ВСЕ за себя решать надо ЗНАТЬ все о себе. А когда мы идем с простейшими вопросами к Силам за помощью, то забавно думать что можем все решить в сложных.
Цитата: Медуза от 06 января 2014, 14:26:12Уважаемая Джокер, к Вам придут и скажут, когда наступит время.
Тоже поддерживаю на все 100%!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

aurum

Marushka13, можно про пирожки подробнее?)

Джокер, ну откуда Вам знать, что она там хотела? У меня до определенного возраста полностью отсутствовал инстинкт продолженияа рода, полностью.
Он пришел в очень взрослом возрасте, накрыло так, что мама не горюй, даже об усыновлении сирот задумываюсь всерьез. А в том возрасте, в котором автор письма родила, я детей не то чтобы не любила, я просто их не замечала. Не было материнской энергии. Вот и у нее ее нет. Это этапы развития, точно не могу сказать, от чего зависит их наступление. У одних с появлением собственных деток и в двадцать бывает, у других-никогда. Какая боль, о чем вы? Слепой, предположим, никогда не видел заката. Это наверное грустно, но вряд ли трагично- для него это объективная реальность, данная в ощущениях. Ее тяготит дочка, как я поняла. Ну да, нелюбимые люди, вещи и занятия всегда вызывают это чувство, это нормально.

Услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: Saffy от 06 января 2014, 15:11:40если я на таблетках и мужчины в презервативе, как правило?
Исходить надо из того, что у вас, скорей всего, никто особо и не пытался через вас родиться (несмотря на астропрогноз на 2-3 детей).  Если бы пытался  - вы бы об этом знали. Правильно Медуза говорит: к вам придут и скажут.
А вот когда действительно с "той стороны" очередь - то сильно не забалуешь.

Аурум, зря вас мое высказывание так улыбает. Нет никакой разницы, колдовской род или просто сильный род: решил там какой-нибудь древний патриарх, Савватей Селиверстов сын, через вас родиться и именно в определенное время - не факт, что сумеете уговорить подождать. Аборт - то, конечно, никто не запретит сделать. Только вот последствия такого аборта могут быть очень разрушительными в плане нарушения естественного хода событий.

Opium_L

Цитата: Saffy от 06 января 2014, 15:11:40говорила не только о материальной базе, но и о том, чтобы любить своих детей. Вот год назад я точно знала (всегда знала), что если у меня будет дочь, то я не смогу её любить. Я бы стала такой же матерью как моя. Сейчас я уже на полпути, чтобы любить не только сына, но и дочь.

Я маме говорила что девочку не хочу, только мальчика. Когда на УЗИ сказали что девочка, всю дорогу домой ревела. Вот не поверите как мне сейчас за это стыдно! Девочка всегда рядом с мамой, ручками обнимет, мамочкой назовет, а мальчик пошел и пошел, а подрастет так вообще сердце отдаст другой даме))
Я очень боялась что дочка родится похожей на свекровь, сделала себе амулет для удачной беременности и со слезами молила Фрейю, чтоб дочка не была похожа на свою бабку. Ну получился в итоге подарок богини - куколка и просто невероятная кошатница! Даже первое слово было киса!
Боялась что мужа будет любить больше чем меня, но это очень редко бывает наверно, когда мать сама ребенка отталкивает. А у мужа теперь две копии жены, одна из них улучшенная))
Короче дети это такое особое счастье, которое пока не попробуешь не поймешь)) и это очень ценный дар которого легко лишиться - куча знакомых пар, которые уже несколько лет лечатся-пытаются и никак

Djoker

Цитата: aurum от 06 января 2014, 16:25:03
Какая боль, о чем вы?
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, а потому что эти вещи невходят в круг наших понятий (с).
Вы увидели нечто свое, я на эмпатии поразилась шокирующей честности и боли...На минуточку, чел с этим живет десятилетиями, достойно ухаживая (выполняя мат обеспечение) и без любви...Полагаю, это болезненный личностный крах, глубокое разочарование в себе.

ЦитироватьА в том возрасте, в котором автор письма родила, я детей не то чтобы не любила, я просто их не замечала. Не было материнской энергии. 
Вот именно, вы не замечали и точка. Она варится в этом изо дня в день,год за годом. Сущий Ад. Разницу понимаете?))
И её жаль, и ребенка.

Цитата: Opium_L от 06 января 2014, 16:41:53
Девочка всегда рядом с мамой, ручками обнимет, мамочкой назовет,
Точно, точно! Девочка это здорово! Её так многому можно научить!
Столько дать, это так интересно!
Мне кажется, с мальчиком меньше общих точек соприкосновения))
Прабабушка говорила, первый будет хлопчик, а дальше не понятно. а по мне, так лучше - девочка.
Впрочем...Что Силы дадут, то и наше)) ;)

aurum

Беркана, меня улыбнуло не столько лично Ваше. Сколько то, что у ВСЕХ колдуны ломятся потомственные. Даже с учетом специфики форума.
А Ваш сынок уже в том возрасте, когда можно что-то говорить определенное о способностях, или Вы просто знали всегда, что у Вас такой должен родиться?

Насчет того, что там на другом конце происходит, Вы простите, но не дано нам знать, что было бы, если бы, ну не дано, никому! иа все разговоры об этом- ну реально поход в Кроличью нору.

Услуг не оказываю.

Медуза

Что значит у ВСЕХ? Любой Род хочет продолжаться в потомках. Что Вас, собственно, удивляет?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status