Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Lucky от 06 января 2014, 12:24:56
Девушки, а как у вас с родовым? все чисто?
У меня по маминому роду много негатива. Много поколений матери и дочери друг друга не любят.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Hachiko

Цитата: Lucky от 06 января 2014, 12:24:56
Девушки, а как у вас с родовым? все чисто?
Я не знаю как у меня с этим пойдет,но хочется попробовать связаться
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Lucky

просто подозреваю, что тут есть родовой негатив, отсюда и ненависть между матерями и их детьми.
Везёт тому, кто везёт.

Hachiko

Все возможно так-то, ну или зависть

Lucky

так зависть тоже из ниоткуда не берется. Зависть - от ущербности в чем -либо. А ущербность тоже на пустом месте не возникает.
Везёт тому, кто везёт.

Бepкана

А вот я своих детей люблю не Анахатой, ненавижу розовые сопли. Я люблю их Муладхарой, это моя кровь, за которую я убью ни на секунду не сомневаясь. Я очень плохая мать в свете различных психоделических теорий, т.к. плохо развивала их, не водила в разные там развивающие сюси - пуси кружки, никогда не насиловала словом "надо". Они у меня даже в подготовительную школу перед 1-м классом не ходили, т.к. я боялась лишить их детства и права дожить до 7 лет без взрослых забот. (Теперь пожинаю плоды своего попустительства в виде плохой учебы).
Короче, я такая мать - медведица, что не сильно заботится о потомстве, но раздерет врага на куски. Страшно подумать, какой я буду свекровью. Очень хочется к тому времени не потерять адекватности.
Когда я рожала своих детей, я не сильно задумывалась "люблю - не люблю",  отношение к ним у меня сродни естественным человеческим потребностям: есть, пить, дышать. Это просто МОЁ, это первобытный материнский инстинкт, это опять же Муладхара. МОЁ. И НИКОМУ НЕ ОТДАМ (очень скоро, правда, придется, т.к. сыновей мать воспитывает не для себя, а для чужих женщин... как бы еще свою муладхару уговорить не цепляться...).

Hachiko

Цитата: Lucky от 06 января 2014, 12:50:36
так зависть тоже из ниоткуда не берется. Зависть - от ущербности в чем -либо. А ущербность тоже на пустом месте не возникает.
Тоже верно

Lucky

Цитата: Беркана от 06 января 2014, 12:54:30Короче, я такая мать - медведица,
вот-вот, моя песня тоже.
Везёт тому, кто везёт.

Opium_L

Djoker, да, детство приятно вспоминать))

Ну чужие дети у меня тоже восторга не вызывают, вот вчера в очереди стояла, смотрела на мальчика сидящего в тележке и думала - блин мне даже дотронуться до него противно было бы  :D
А своя..) это совсем другое, словами не описать. Я очень люблю маму, она мой самый лучший друг, надеюсь у меня с дочкой такие же отношения будут)) Розовые сопли тоже не люблю)) Мама-волчица в общем) Когда стану старая и умру, с того света сожру любого, кто дочку обидит >:(
Короче я даже не думала что мелкие могут быть такими клевыми, когда они свои)) А если еще и со способностями, так вообще - гордость ;D
А бабка наша... она в молодости клиническую смерть пережила, сильную порчу ей делали, а потом в нее сущь подселилась. Мама тогда маленькая была совсем, говорит и раньше характер ужасный был, а с больницы вышла вообще чудовище, как не она. Так что такое отношение к детям не просто так. У свекрови тоже негатива полно по роду, и без диагностики видно по ее жизни

Marushka13

Я скорее поддержу ув . Беркана по поводу матери- медведицы , мне кажется если бы я была матерью , то именно такой. Не сопли муси -пуси , а именно ответственность за то что я могу дать ребенку , знания, свой опыт, по мере возможности, заботу конечно и защиту- за каплю крови своего рода с обидчика ведро выпущу. Но не вижу смысла растить тепличных залелеяных любовью деток - характер надо воспитывать с детства , чем раньше ребенок поймет какой мир нас окружает , тем лучше. Не понимаю когда период розового детства родители пытаются протянуть чуть ли не до совершеннолетия, лишь бы их деткам было комфортно и хорошо

Djoker

Цитата: Opium_L от 06 января 2014, 13:15:12
Ну чужие дети у меня тоже восторга не вызывают
А мне некоторые нравятся. Даже очень. Не могу объяснить, просто совпадение и волна нежности.
К другим равнодушна. Третьи и вовсе раздражают.
Но сама к осознанному материнству явно не готова))
Цитата: Marushka13 от 06 января 2014, 13:16:01
Не сопли муси -пуси
А что для Вас сопли? Желание целовать и любить ребенка?
И почему это противоречит подготовке  к взрослой жизни?
Меня залюбили, но и научили всему, что могут сами. Не словами, а делами.
В пять лет я решила пойти на балет, меня исправно отводили в группу, бабушка утирала слезы при очередных травмах, но мне слова никто не сказал против. Балет отлично тренирует бойцовский характер.
Я занималась языками с детства. Получила приличное образование + параллельно MBA, по Универу красный диплом. Неплохая стажировка за границей, правда не понадобилась реально, т.к. ушла в свой бизнес.
Память развита, дай Силы каждому)) Знаний на мои годы по макушку))
Любить это не только и не столько зацеловывать и кохать))Хотя и лишним не будет))
PS Родителей долго не было, они прилетели и прямо в зале с воплем обезьянюка (руками за шею, ногами за бедра) я прыгнула на папочку)) Уху, взрослая девка)) ;D Муж смеялся неимоверно, он этого номера не видел. Папа наклонился и раскачивал меня, как в детстве, будто я на лиане)) Мы все хохотали до слез))
И что?)) Нет никаких соплей, есть искренняя радость, счастье, любовь. И плевать, что там горемыки в зале ожидания подумают))

Saffy

А я считаю, что детей надо развивать, а не только есть, пить, спать. Какая же тут любовь? Когда вкладываешься в их будущее - это и есть любовь, а не просто накормить. Детьми надо заниматься, чтобы им было легче в жизни, а не продлевать им детство (особенно мальчикам, т.к. девочка и замуж может выйти).
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Бepкана

Цитата: Saffy от 06 января 2014, 13:23:22детей надо развивать
Да кто ж спорит. Надо. Только вот у меня в борьбе с агрессивной окружающей средой  ( в борьбе с нищетой, свекровью - ведьмой, родной бабкой с подселенцами) плохо получилось.

Светорада

Я, в принципе, всегда хорошо к детям относилась. Но два года назад встретила в кружке у дочи девочку... ровесница моей дочки. Так вот, дети разные: капризные, сопливые, гиперактивные, шумные и т.д. Но всегда сначала срабатывает мысль: это ребенок. Потом - все остальное. А с этой девочкой такого не было. Я ее не воспринимала как ребенка. У меня к ней чувство холодной ненависти, брезгливости, тотального неприятия. Кстати, дочь священника. И это тоже наложило свой отпечаток: ребенок крайне эгоистичен, нарцистичен, нетерпим к успехам других детей. Привык быть в центре внимания у паствы. Такой себе Омен местного масштаба. Ублюдочное создание.

Regina

А мне кажется, что нелюбовь к СВОИМ детям может говорить о родовом негативе, нарушенной связи с родом. Если связь сильная - то все звенья любят и поддерживают друг друга. А только связь нарушена  - и идет все прахом. Еще нелюбовь к детям может проявляться из-за сильного  магического воздействия на мать. У самой такое было - когда я была под приворотом, мне казалось, что мой, до этого горячо любимый ребенок мне ужасно мешает, мешает жить, забирает мое время, поработил меня.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status