Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Shelly

Цитата: aurum от 06 января 2014, 01:47:25

если Вам другие причины известны, кроме ценности для эгергора, по которым адепт удерживаться будет, я не против.
Я рассказала о своем опыте в определенном контексте, философско-богословские диспуты мне безразличны.
Я имела в виду, что не стоит в узком контексте ХЭ говорить о Яхве. Принадлежность адепта к ХЭ мало имеет к нему отношения.
*Каюсь, поздно заметила, что вам безразличны такие диспуты. Но скажу что именно поэтому вы и смешиваете понятия, подменяете одно другим.

aurum

Шелли, моя скромная персона малоинтересна, поэтому предлагаю не углубляться в причины того, что именно я путаю и по каким причинам.

Юлечка.лилит, не поделитесь технической стороной диагностики покойника? мне актуально.
Благодарю.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Shelly

Цитата: aurum от 06 января 2014, 02:20:32Шелли, моя скромная персона малоинтересна, поэтому предлагаю не углубляться в причины того, что именно я путаю и по каким причинам.
уж отшили, так отшили... да только зачем все к себе сводить.. просто ратую знание того о чем говоришь, а не бесконтрольное употребление слов как те же самые адепты хэ.

aurum

Цитата: Shellly от 06 января 2014, 02:34:48
уж отшили, так отшили... да только зачем все к себе сводить.. просто ратую знание того о чем говоришь, а не бесконтрольное употребление слов как те же самые адепты хэ.

я разделяю Вашу позицию, она вполне корректна.
Если у Вас есть интересный материл о Яхве, хэ и т.д, в рамках познания теории с удовольствием почитаю в свободное время.
Если Вы запостите и уважаемые модераторы одобрят.

Услуг не оказываю.

zerno

Прошу прощения,что вклиниваюсь в столь увлекательную беседу. Но всё же... Может кто подскажет,если сталкивался с подобным. Который день преследуют запахи,далеко не самые приятные-носки грязные,кошкина неожиданность,самогон... Слышу их только я.С личной гигиеной и лотком всё нормально. Спиртного дома не держу,не любитель. С темными не практикую,если вдруг вариант откупа,про самогон. Понимаю,что хорошего мало...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

aurum

Цитата: zerno от 06 января 2014, 02:52:48
Прошу прощения,что вклиниваюсь в столь увлекательную беседу. Но всё же... Может кто подскажет,если сталкивался с подобным. Который день преследуют запахи,далеко не самые приятные-носки грязные,кошкина неожиданность,самогон... Слышу их только я.С личной гигиеной и лотком всё нормально. Спиртного дома не держу,не любитель. С темными не практикую,если вдруг вариант откупа,про самогон. Понимаю,что хорошего мало...

zerno, я так понимаю, это яснообоняние. У меня было такое, но я немного подрастерялась как приобщить енто чудное дело в хозяйстве. И оно ушло.
Вы не акцентируйтесь на плохом, благодарите мысленно за инфу, потом научитесь понимать что к чему обоняется.

такие чудные вещи как несвежие носки вполне могут принадлежать соседу по лестничной площадке, если живете в квартире. Т.е инфа об окружающих может приходить зачем-то ( не всегда полезная)

Услуг не оказываю.

Shelly

Цитата: aurum от 06 января 2014, 02:48:31я разделяю Вашу позицию, она вполне корректна.
Если у Вас есть интересный материл о Яхве, хэ и т.д, в рамках познания теории с удовольствием почитаю в свободное время.
Благодарю, была такая мысль. Хотя, думаю, сюда люди заходят не за теорией, собственно как и я.

blago7b

Цитата: zerno от 06 января 2014, 02:52:48Понимаю,что хорошего мало...
Мне одно время все пахло землей и дерьмом (извиняюсь). Потом само собой перестало. Но с течением времени, оказалось, что именно в тот момент в мой дом занесли подклад.
Мотивируй

Djoker

Цитата: zerno от 06 января 2014, 02:52:48
С темными не практикую,если вдруг вариант откупа,про самогон. Понимаю,что хорошего мало...
Ну почему же? Есть вариант необходимости Дара для Северных Богов, Вы с ними работаете, если не ошибаюсь?
Впрочем, меня тоже временами преследуют запахи. Уже небольшой список есть "что к чему". Быть может с Вами так Высшие говорят, подсказывают, направляют?
PS По своим приметам, я бы решила, что идет нападение. Вы киньте Тени, чтоб не теряться в догадках. Отталкиваясь только от Ваших ощущений и 100% наверняка, вам даже самый опытный Мастер ничего не скажет.

zerno

Цитата: aurum от 06 января 2014, 02:58:49
zerno, я так понимаю, это яснообоняние. У меня было такое, но я немного подрастерялась как приобщить енто чудное дело в хозяйстве. И оно ушло.
Вы не акцентируйтесь на плохом, благодарите мысленно за инфу, потом научитесь понимать что к чему обоняется.

такие чудные вещи как несвежие носки вполне могут принадлежать соседу по лестничной площадке, если живете в квартире. Т.е инфа об окружающих может приходить зачем-то ( не всегда полезная)
спасибо. Сами понимаете,чуя под носом запах какашек,как то мысли о благодарности в голову не идут... Живу в частном доме... С соседями,кроме здрасьте-до свиданья,ничего общего...

aurum

Цитата: blago7b от 06 января 2014, 02:59:28
Мне одно время все пахло землей и дерьмом (извиняюсь). Потом само собой перестало. Но с течением времени, оказалось, что именно в тот момент в мой дом занесли подклад.

blago7b, после Вашего рассказа о контакте с ушедшими предками некоторое время назад тоже озадачилась этой темой.
Просыпаюсь утром, в раскрытое окно пахнет чудесной жареной картошкой. Иду на кухню- ничего! спрашиваю-кто-нибудь кроме меня слышит запах чудесной жареной картошки? Тишина!) и тут осенило меня- ушедший родственник о котором думалось в разрезе установления контакта, обожал жареную.
Ну дальше понятно наверное.

Услуг не оказываю.

zerno

Цитата: blago7b от 06 января 2014, 02:59:28
спасибо.и такой вариант прикидывала...да в том то и дело,что в гостях уже пару месяцев никого не было...

zerno

Цитата: Djoker от 06 января 2014, 03:00:47
Ну почему же? Есть вариант необходимости Дара для Северных Богов, Вы с ними работаете, если не ошибаюсь?
Впрочем, меня тоже временами преследуют запахи. Уже небольшой список есть "что к чему". Быть может с Вами так Высшие говорят, подсказывают, направляют?
PS По своим приметам, я бы решила, что идет нападение. Вы киньте Тени, чтоб не теряться в догадках.
спасибо. Да,Вы правы,с ними.Интересная мысль,кстати... Но люди то,читаю,носят более благородные напитки-вино,да то же пиво... А тут запах именно самогона! ))) Касательно нападения... Да очень похоже. Не в первый раз вижу,что именно Тени советуют для просмотра негатива. Пока располагаю Райдера. За мысль спасибо-спрошу.

blago7b

Цитата: zerno от 06 января 2014, 03:11:19спасибо.и такой вариант прикидывала...да в том то и дело,что в гостях уже пару месяцев никого не было...
В итоге оказалось землей пахло, поскольку земля кладбищенская под подъездом была, а дерьмом, потому как подклад в ванной комнате был.
Меня все же такие знаки больше радуют, чем пугают. Вот хватило бы ума во время все проверить и диагностику сделать и обошлась бы меньшими жертвами.
Это я к тому , что знаки всегда помощь, главное уловить к чему.
Мотивируй

zerno

Цитата: blago7b от 06 января 2014, 03:19:24
В итоге оказалось землей пахло, поскольку земля кладбищенская под подъездом была, а дерьмом, потому как подклад в ванной комнате был.
Меня все же такие знаки больше радуют, чем пугают. Вот хватило бы ума во время все проверить и диагностику сделать и обошлась бы меньшими жертвами.
Это я к тому , что знаки всегда помощь, главное уловить к чему.
да уж... Осведомлен,значит-вооружен. Иногда только ловлю себя на мысли-а не паранойя ли у меня )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status