Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

oldy

про род и эгрегор-разве он не может помогать обывателю?не помогать даже,а просто его оберегать?

Медуза

Олди, я тоже не великая ведьма, но скажу Вам по секрету - мне лично красть практически не с кого)
Либо сами приколдовывают или ходят по магам - тут могут крадник снять, либо помощь Рода, Сил и т.д. Забудьте о том, что,  мол, к тем, кто не верит , грязь не липнет. Да и если обычный человек не увешан, как елка, то со стороны его жизнь выглядит нормальной, кто Вам всего расскажет.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

oldy

благодарю Вас,ув.Медуза.действительно,возможно все это со стороны.ув.aurum посоветовала посмотреть на тонком плане,а я то не одного человека имела ввиду,а в принципе таких людей.спасибо,стало понятнее.

Djoker

Цитата: oldy от 05 января 2014, 16:59:33
и живет же спокойно,и не болеет...почему так?
oldy, существует не так много людей, которые никогда не обращались к "бабкам".
Более того, подавляющая часть чистятся и очень действенно, только не подозревают об этом.
К примеру, море - мощно снимает информационную грязь и энергетический негатив.
Горы  максимально насыщают и подпитывают ауру, адреналин выталкивает хлопья негатива.
Парашютный спорт, сноуборд, альпинизм, дайвинг, серфинг и все его подвиды.
Общение с природой, животными в ту же папку))
Приличная часть людей обожает костры.
Многие практикуют цигун и т.д. Волонтеры, оказывающие помощь при стихийных бедствиях попадают в жесткие условия, когда грязь как ментальная, так и энергетическая попросту выталкивается. Это касается и людей, чьи профессии связаны с риском.
Пожилые люди очень любят землю, работы на даче и пр. по тем же причинам.
Могу точно сказать, что скайдайвинг или сноуборд Вас вычистят не хуже сильной чистки.   ;) ;D
Цитата: Дождия от 05 января 2014, 17:18:32
И многие и из них не верят в помощь со стороны - напротив, сам(а).
А мы разве исключения?)) Все своими ручками и головой))
Помните... Три мушкетера и гениальную реплику Табакова: Все приходится делать самому))

oldy

ув.Djoker,действительно,я об этом даже не подумала!а ведь действительно стихии-море,огонь забирают в себя негатив.благодарю за ответ

aurum

Цитата: oldy от 05 января 2014, 17:48:32
про род и эгрегор-разве он не может помогать обывателю?не помогать даже,а просто его оберегать?

так он и помогает в таких случаях, когда "человеку постоянно везет непонятно с чего". Просто этого не видно другим таким же простым обывателям).
И не только эгрегор)

Цитата: Медуза от 05 января 2014, 17:51:05
Олди, я тоже не великая ведьма, но скажу Вам по секрету - мне лично красть практически не с кого)

Медуза, это Вы просто целью не задаетесь). Я так практически бесперерывно испытываю соблазн))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Djoker

Цитата: oldy от 05 января 2014, 18:16:01
ув.Djoker,действительно,я об этом даже не подумала!а ведь действительно стихии-море,огонь забирают в себя негатив.благодарю за ответ
У родителей есть близкий друг. Нейрохирург, работа адская. Многочасовое сильнейшее напряжение в опер. блоке по удалению межпозвоночных грыж, сборке мозгов... Опухоли, водянка мозга...Постоянное нахождение среди очень больных людей...Казалось бы, там негатива по самые незабудки.
Ан нет, он обожает спускаться на байдарках по горным рекам, любит горы и обязательно находит  время в своем плотном графике на эти увлечения. Добавлю, что у него позитивная аура, сам высокоэнергет+ масса людей, которые на него буквально молятся. В своем деле он - гений, без преувеличения. Там столько спасенных жизней...И океан благодарных существ, по сути свой небольшой Эгр.
Тем и живет))Более-менее чист, защищен и благополучен))
И Вам всех благ, ув. oldy!

Уважаемые Ведьмочки и Колдуны, многоуважаемые Практики и все те, у кого все ещё впереди!))))
Позвольте поздравить Вас с наступившим Новым Годом, пожелать Вам всяческого благополучия, материальных благ, больших достижений, громадных успехов, отличной связи с Силами!
Девушкам - Красоты, Стройности и Любви! Мужчинам - Власти и Могущества!
Добра Вам! Здоровья! И счастливо жить!

http://www.youtube.com/watch?v=tkAwq2_9Ndg

Deymos

Цитата: oldy от 05 января 2014, 17:29:21дополнительные защиты ставят,не только для работы,но и чтобы просто всякой дряни не схватить

Это они просто по локоть руки в эту дрянь в силу специфики работы окунают, потому и закрываются. Тот, кто не практикует, меньше с разной грязью соприкасается.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Цитата: oldy от 05 января 2014, 16:59:33живет же спокойно,и не болеет...почему так
кому многое дается- с того многое и спрашивается
если вы вращаетесь в этой сфере - вы вкушаете так сказать все радости своих возможностей и способностей.
а обычные люди тоже болеют и еще как, просто они относятся к этому как норме вещей, для них болезнь это просто неудачное стечение обстоятельств, а для вас это наличие негатива насланного злой вражиной путем кладбища, и тут еще покойник, и его надо снимать и бесов гнать и на воск не получается, нужны ингридиенты и т.д.
по мне лучше всего золотая середина - быть как обычный человек, но когда надо - прибегать к практике. Если все время как практик - далеко уносит.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Shelly

Цитата: Анисия от 05 января 2014, 18:56:29по мне лучше всего золотая середина - быть как обычный человек, но когда надо - прибегать к практике. Если все время как практик - далеко уносит.
только сегодня об этом думала. с одной стороны, хочется унестись в чистую практику и как можно меньше соприкасаться с миром, с другой, когда ж наслаждаться благами напрактикованными? нужны ли при этом уже сами эти блага, другой вопрос. а с третьей, стоит позволить себе расслабиться, и это уже будет шаг назад. Часто думаю над вопросом баланса.

Djoker

Сводка с финансового фронта)) ;D

В общей сложности в 2013 году богачи мира заработали  $524 миллиарда. Их общий капитал на сегодняшний день составляет  $3,7 триллиона. Биллу Гейтсу удалось вернуть первое место в рейтинге самых состоятельных людей планеты благодаря самым большим заработкам. В настоящее время его капитал оценивается в $78,5 миллиардов. При этом за прошедший год основатель Microsoft приумножил свое состояние на $15,8 миллиарда», — говорится в сообщении.
Несложно подсчитать, что ежемесячно Гейтс зарабатывает чуть выше  $1,3 миллиарда долларов. Лидер прошлого года, мексиканец Карлос Слим, который за 12 месяцев потерял $1,4 миллиарда своего состояния, теперь занимает вторую строчку.

Еще в декабре в числе самых успешных богачей мира был Уоррен Баффет. На тот момент он заработал  $13 миллиардов. Сейчас его состояние составляет $59 миллиардов.

Да чтоб мы так жили)) ;)

aurum

Цитата: Djoker от 05 января 2014, 19:30:14
Сводка с финансового фронта)) ;D

В общей сложности в 2013 году богачи мира заработали  $524 миллиарда. Их общий капитал на сегодняшний день составляет  $3,7 триллиона. Биллу Гейтсу удалось вернуть первое место в рейтинге самых состоятельных людей планеты благодаря самым большим заработкам. В настоящее время его капитал оценивается в $78,5 миллиардов. При этом за прошедший год основатель Microsoft приумножил свое состояние на $15,8 миллиарда», — говорится в сообщении.
Несложно подсчитать, что ежемесячно Гейтс зарабатывает чуть выше  $1,3 миллиарда долларов. Лидер прошлого года, мексиканец Карлос Слим, который за 12 месяцев потерял $1,4 миллиарда своего состояния, теперь занимает вторую строчку.

Еще в декабре в числе самых успешных богачей мира был Уоррен Баффет. На тот момент он заработал  $13 миллиардов. Сейчас его состояние составляет $59 миллиардов.

Да чтоб мы так жили)) ;)

и как их на крадники не растащили?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Медуза

Правы Вы, Аурум, мне лень красть)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Djoker

Цитата: aurum от 05 января 2014, 19:42:14
и как их на крадники не растащили?
Полагаю, мало кому по зубам))
Там такие Силы, что своя жизнь дороже)) ;)
Например, Гейтс закрыт так, что не просмотришь. Что уж там о крадниках мечтать))
PS Очень импонирует Джобс, жаль рано сгорел, и Трамп. Фантастические падения, фееричные победы и любая черная полоса становилась взлетной. Умница Сорос, хоть его и не жалуют многие, ибо играет по своим правилам на гране фола. Одна его работа по слому Банка Англии чего стоит)) И многим ли подобное по плечу?)) Правда, алхимию финансов, пока все ещё читаю. Мощный старик))
А вот оракул из Омахи никогда не впечатлял. Жизненная платформа как-то ни разу не моя. + Создали божка, звездно полосатым нужны идолы Фондового рынка, там каждый второй так или иначе инвестор.   

oldy

благодарЮ  всех,ответившие практики,за то,что рассмотрели мой вопрос.прояснили ситуацию.спасибо вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status