Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

И вот ещё занятно))
Самые влиятельные женщины мира по версии Форбс:
Ангела Меркель
Дилма Руссеф
Соня Ганди
Кристин Лагард
Пак Кын Хе
Вирджиния Рометти
Маргарет Чан
Джилл Абрамсон
Джанет Йеллен
Кстати, последняя в январе сменит  Бена Шаломовича на посту главы ФРС.

Замечательное время))
А то раньше ...Красивых, умных, успешных, сильных все больше на кострах сжигали.  :(  Нынче - все пути дорожки открыты)) Аминь)) ;)

Влиятельные люди мира 2013:
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/vlast/246787-samye-vliyatelnye-lyudi-mira-2013-reiting-forbes/photo/1

несмеяна

Цитата: несмеяна от 04 января 2014, 20:02:37

Практики, подскажите, у меня совсем наивный вопрос из теории:если многие ослабляют(снимают) защиту 3 сорокоустами, то если заказать 3 сорокоуста -за здравие-насколько это сильная защита?думаю что нет, тогда почему же за упокой -ослабляется?

И еще, присмотрела себе защиту черный родич(с кладбищем пока не работала), заинтересовалась, изучаю теорию щас.Но на каком то сайте прочитала, что погостные защиты надо ставить замужним женщинам, уже с детьми, т.к. такие защиты охлаждают влечение к мужчинам, насколько это правда?

Практики, может кто ответит, плиз? ;)

Hachiko

Что можно сделать веселого если есть фото и возможность следить???
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Djoker

Несмеяна, по поводу погостных защит - не правда.
На мне с детства был подобный схрон. Не замечала чтобы он хоть сколь нибудь негативно сказывался на отношениях.
Верно скорее то, что защита должна быть  разумно подобрана и поставлена опытным человеком.
Не каждый справится успешно с некротикой. + Важно не переборщить совмещая несколько погостных защит.
PS По закону Парето (уху, правило уже трансформировали под отношения), мне импонируют процентов 25 из общего числа мужчин своего круга, процентов 5 очень даже ничего)) ;) ;D Так что, никакого охлаждения.
Замужем, детей пока нет, защиты работают нормально.
PPS Вы прорицанием детально под себя посмотрите. Кладбищенские защиты подходят далеко не всем людям.

DIA DIA

Цитата: несмеяна от 05 января 2014, 21:37:35
Практики, может кто ответит, плиз? ;)
три сорокоуста особой защиты вам не дадут. не стоит их делать. по поводу кладбищенских защит вам уже ответили

DIA DIA

Цитата: Hachiko от 05 января 2014, 22:05:00
Что можно сделать веселого если есть фото и возможность следить???
веселого-я так понимаю, пакостного? можно порчу по фото на болезни, Легион гиблый...

несмеяна

Цитата: DIA DIA от 05 января 2014, 22:15:15
три сорокоуста особой защиты вам не дадут. не стоит их делать. по поводу кладбищенских защит вам уже ответили

А почему тогда сорокоусты за упокой снимают(ослабляют) защиту, и многие этим пользуются?

Djoker

Цитата: несмеяна от 05 января 2014, 22:24:01
А почему тогда сорокоусты за упокой снимают(ослабляют) защиту, и многие этим пользуются?
Сейчас такие попы, что по-моему никого сорокоусты не ослабляют. По крайней мере я бы не делала очень серьезной ставки на подобное, СТ + счистить шкурку+ осиновая дает куда лучший результат.
Но если брать "как дОлжно"  и допустить тщательное проведение сорокоуста за упокой, то разумеется, поминовение об упокоении  живого , выполненное Жрецом (контакт с Силой), должно ослабить человека. 

Вяземский

Сижу сейчас, смотрю телевизор и там пастор говорит: "Слава господу. Аминь"
Я машинально повторяю эти слова и что-то так противно стало, едва отплевался.
К чему это? Просто в последние дни меня как-то часто провоцируют произносить подобное. Упал телефон, у меня вырвалось: "Да чтоб ты сдох уже, ей богу!" И многое в этом духе. Видимо пора бы раскреститься...
Временно НЕ читаю личные сообщения

Анисия

Цитата: Вяземский от 06 января 2014, 00:25:15И многое в этом духе. Видимо пора бы раскреститься...
Рождество грядет, отсюда такая гиперактивность
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

aurum

Цитата: Вяземский от 06 января 2014, 00:25:15
Сижу сейчас, смотрю телевизор и там пастор говорит: "Слава господу. Аминь"
Я машинально повторяю эти слова и что-то так противно стало, едва отплевался.
К чему это? Просто в последние дни меня как-то часто провоцируют произносить подобное. Упал телефон, у меня вырвалось: "Да чтоб ты сдох уже, ей богу!" И многое в этом духе. Видимо пора бы раскреститься...

а какие Вы надежды с раскрещиванием связываете, если не секрет?
Вас никто не "вынуждает" обращаться мысленно к этим Силам против Вашей воли. Просто связь у вас с ними  пока все еще крепкая, поэтому так и происходит.
КОгда начала плотно практиковать руны, как-то болтали с одной знакомой, и я, упустив из вида ее набожность, завела тему энергетики,уже не помню что. Как руками себя лечить, или вроде того. И тут она с опаской спрашивает:"а это не против воли Бога?". я уже открываю рот, чтобы ей ответить, что Боги у нас с ней разные, но сдержалась вовремя).  И это было настолько из глубины откуда-то, что стало для меня моментом, от которого я веду свой отсчет в рунах.
На мой взгляд не стоит делать каких-то резких движений с раскрещиванием, тем более на ранних этапах. Когда связь с другими Силами наладится, то старая отпадет сама, и безо всякого экшена.  Имхо. Ну если только адепт на редкость ценен для Яхве, тогда да. Хотя думаю, тут таких немного))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

yulechka.lilit

Цитата: Saffy от 28 декабря 2013, 22:49:01
Снова меня описываете несколько лет назад )) Убирайте покойника все равно ))

Невероятно. Вы были правы. Есть покойник по диагностике.
Спасибо. +к репутации от меня.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Shelly

Цитата: aurum от 06 января 2014, 00:57:36Имхо. Ну если только адепт на редкость ценен для Яхве, тогда да. Хотя думаю, тут таких немного))
эмм.....простите, а причем тут ценность для Яхве? это слишком широкое обобщение.

aurum

Цитата: Shellly от 06 января 2014, 01:37:52
эмм.....простите, а причем тут ценность для Яхве? это слишком широкое обобщение.

если Вам другие причины известны, кроме ценности для эгергора, по которым адепт удерживаться будет, я не против.
Я рассказала о своем опыте в определенном контексте, философско-богословские диспуты мне безразличны.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Djoker

Цитата: aurum от 06 января 2014, 01:47:25

если Вам другие причины известны, кроме ценности для эгергора, по которым адепт удерживаться будет, я не против.

Еда, пища. Все овцы ценны для пастухов, даже самые захудалые)) ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status