Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: zerno от 06 января 2014, 03:24:20
Иногда только ловлю себя на мысли-а не паранойя ли у меня )))

вот после  точно таких мыслей у меня оно и ушло)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Djoker

Цитата: zerno от 06 января 2014, 03:16:32
Но люди то,читаю,носят более благородные напитки-вино,да то же пиво...
Вы знаете, я с рунами работаю года 2.5 - 3. Так вот в самом начале я поняла, что отклика от Одина нет и в помине, а формулы и ставы отлично работают, как не странно.
Дары относила, но  Силы перестала призывать... Опустила формулировку "Именем Великого Одина, да будет так!"
Когда Яр серьезно заболел, обращалась к Эйр и отлично её чувствовала. Однажды,  поднося ей Дары...Мне показалось, что Один также откликнулся.
И после шел запах самогона. Взяла у бабули самогон на березовых почках и каких-то бревнышках (сорри, не помню) и отнесла ему вместе с медом. Да, это был Он.
Но Он так долго молчал, что я слегка ошалела))Видимо, взяла Его упорством и настойчивостью практик))
Вот так у меня не благородно случилось))Не эль или вино, а самогон))
А черти могут потребовать не самогон, а виски или джин. Хозяюшке не вино, а духи. У меня часто бывают странности, все не так, как у людей)) Ехала с требой к Макоши, а откликнулась Мара (О, вот там не перепутаешь!).
С другой стороны, у каждого свой путь и нет единого стандарта.

zerno

Цитата: Djoker от 06 января 2014, 03:30:15
Вы знаете, я с рунами работаю года 2.5 - 3. Так вот в самом начале я поняла, что отклика от Одина нет и в помине, а формулы и ставы отлично работают, как не странно.
Я перестала призывать Силы... Опустила формулировку "Именем Великого Одина, да будет так!"
Когда Яр серьезно заболел, обращалась к Эйр и отлично её чувствовала. Однажды,  поднося ей Дары...Мне показалось, что Один также откликнулся.
И после шел запах самогона. Взяла у бабули самогон на березовых почках и каких-то бревнышках (сорри, не помню) и отнесла ему вместе с медом. Да, это был Он.
Но Он так долго молчал, что я слегка ошалела))Видимо, взяла Его упорством и настойчивостью практик))
Вот так у меня случилось))Не эль или вино, а самогон))
заставили задуматься...спасибо... При активации формул силу Одина всегда упоминаю...но отклика,как Вы говорите не слышала... А сделано много чего уже,и думаю своей личной силой я бы столько не вывезла... Наверно действительно пришло время поблагодарить за помощь
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lucky

Zerno, это все хорошо, но Вы на бесовскую атаку проверьтесь.
Везёт тому, кто везёт.

zerno

Цитата: Lucky от 06 января 2014, 04:09:08
Zerno, это все хорошо, но Вы на бесовскую атаку проверьтесь.
О даже как? :-O у меня есть одна большая проблема-правильная постановка вопроса при раскладах...  Если с ответами худо-бедно получается,и в ветках помогают девочки,то вопрос то за меня никто не спросит. Может есть расклад какой специальный,чтоб такую бяку показал,если она есть? Была бы признательна,если б носом ткнули.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Djoker

Совершенно случайно наткнулась на письмо одной женщины:
ЦитироватьЕй 16, мне - 39. Пока она была совсем крохой, месяцев до 4-5, было все ок - я заботилась, занималась, не раздражалась, казалось, что люблю. А потом началось. Чем старше - тем хуже. Самый ужас был, когда ей было 2-3 года. Этот период вспоминается как сплошная черная полоса. Самым большим моим желанием было - чтоб ее не стало. Это разрывало меня на части, потому что когда что-то с ней случалось (стукалась, обжигалась, как все дети), я очень беспокоилась, но когда однажды нас с ней чуть не сбила машина, я вдруг подумала - если бы я не успела коляску выдернуть из-под колес, как стало бы хорошо, спокойно и тихо жить...

Понимаете, берешь ребенка на колени, играешь, читаешь стишки или показываешь картинки в книжке, ищешь любого, малейшего респонса, а видишь совершенно пустые, холодные, незаинтересованные в твоих действиях глаза. У нее была своя бурная внутренняя жизнь. Она что-то лопотала на своем языке, не желая сидеть на горшочке, слушать сказки, играть в песочнице, уматывала от детей или меня на прогулке, устраивала выматывающие душу истерики, если, не дай бог, не подобрала палочку или не перепрыгнула через бордюрчик, а мы уже оттуда ушли.

Нет, она не уродец, дебил или больной ребенок, вон, выросла дылда, нормально учится, нормальный человек. Дело во мне, у нас с ней нет контакта, причем, она ко мне тянется и тянулась всегда по-сумасшедшему, думаю, эта ее любовь к маме и есть самое страшное и ранящее для ее психики или развития. У нас нет телесного контакта, мне неприятны ее прикосновения, я не люблю, как от нее пахнет, как и что она говорит, как двигается, как дышит, все в ней раздражает, что бы она ни сделала - это плохо, некачественно и просто противно.

Этого я ей не говорю, но ведь косвенно мое к ней отношение понятно и ребенок прекрасно его ощущает. Притворяться не получается и не получится, искренне гордой или довольной ею я не была никогда. Другие люди ее хвалят, ах, какая девочка хорошая, наша репетитор по английскому ее просто обожает, говорит, хотелось бы, чтобы у меня была такая дочка. А я думаю - ну и забирай, мне она точно не нужна. Я отбываю обязанность выращивания ребенка. Я ее кормлю, стираю вещи, слежу за здоровьем и мечтаю, когда ж она свалит в собственную жизнь подальше от меня. Недавно она с папой поехала на машине куда-то тусоваться, уже поздно вечером я звоню узнать, как и что, когда будут дома, а мобильники обоих не в зоне. Возможно, в боулинг заехали, там проблема с зоной, может, в кино, а может, разбились на машине, мобильники вдребезги? И тут опять то же самое ощущение - наконец-то ее не будет, наконец-то я освобожусь!

Помнится, входишь к ней маленькой в спальню, должна бы уже была проснуться, прислушиваешься с надеждой - а вдруг не дышит, ведь бывает синдром внезапной детской смерти.

Честно? - вот это ад. Самый настоящий. Она - самая большая проблема в моей жизни. Я ее не люблю и не хочу ее любить. Все, что я хочу - чтобы ее не было. Жаль, обратно не засунешь. Правильно говорили древние - ребенок - это человек, который приходит в твою жизнь и забирает все, что у тебя есть.

Сейчас живем мы с ней в одной квартире, но стараясь лишний раз не соприкасаться. Даже если ей и хочется со мной провести время или пообщаться, я такого почти не допускаю - не могу, не хочу, противно само ее присутствие рядом. Все лето все поездки в лес или на море или просто в парк - я отдельно, она отдельно. Я говорю, зови папу или ищи подружек или иди погуляй сама. Она, слава богу, занимается много чем сама. Да и иной жизни она никогда не видела, наверное, вот такая ее жизнь - норма для нее.

Я жила в любви, в сумасшедше светлой любви, детство - сплошной белый-белый день. Мне и казалось, что вот она родилась и такая же любовь у нас с ней наступит. Ан не наступила. Что очень меня сломало где-то. Детей не люблю и не хочу ни за что. Сделала один аборт, но я тогда была в ужасе, что подобный кошмар может повториться еще раз. А внешне все выглядит вполне прилично - обычная семья, хорошая девочка, хорошая мама. Только вот что в этой маме внутри бурлит и как благодаря этому "развивается" ребенок - это скрыто глубоко. Был такой анекдот - у мужика все пошло прахом - семья развалилась, дети умерли, куча долгов, здоровье ни к черту, с работы уволен, никакх перспектив, он и взмолился: - Господи, ну за что мне все это? - А боженька свесился вниз с небес: - Ну не люблю я тебя!

Не люблю я ее, ничего с собой сделать не могу, я старалась, я выжимала, я культивировала, я изо всех сил старалась ну хоть что-то изменить - ну не люблю я ее! Да, и дочкой ее никогда не называю. Только по имени.

Выговорилась. Да, мне необходимо послушать, что по этому поводу скажут другие. Я не боюсь никаких комментариев, не могу сказать, что ищу понимания, облегчения или отпущения, не дай бог. Обдумано за 16 лет мною очень много всего, и прочувствовано, и выплакано, и насержено, и попробовано. "Не люблю" - это, наверное, приговор.

Жаль её, верно? В "Закрытом разделе" исповеди пострадавших и не любимых детей. Также вызывают сочувствие...Кто-то сказал, что у Высших своеобразное чувство юмора. Будто в телефонном справочнике находят совершенно разных людей и собирают их в кучу на ближайшие 70 лет.
Страшно. Родить и не любить. Ужас. С родителями или мужем повезло, а вдруг с ребенком - нет?! И ничего не изменить, и невозможно заставить себя... Малыш, не мужчина, от него не уйдешь, мотивируя...Прости и отпусти, нет чувств.
Так все, пора в люлю. Если такие несуразные мысли в голову полезли)) :D

Opium_L

Цитата: Djoker от 06 января 2014, 05:37:25
Совершенно случайно наткнулась на письмо одной женщины:
Жаль её, верно? В "Закрытом разделе" исповеди пострадавших и не любимых детей. Также вызывают сочувствие...Кто-то сказал, что у Высших своеобразное чувство юмора. Будто в телефонном справочнике находят совершенно разных людей и собирают их в кучу на ближайшие 70 лет.
Страшно. Родить и не любить. Ужас. С родителями или мужем повезло, а вдруг с ребенком - нет?! И ничего не изменить, и невозможно заставить себя... Малыш, не мужчина, от него не уйдешь, мотивируя...Прости и отпусти, нет чувств.
Так все, пора в люлю. Если такие несуразные мысли в голову полезли)) :D

блин, читала и плакала( как моя одержимая бабка писала, она тоже своих детей никогда не любила... да и мужа мать всегда всем своим видом показывала что дети лишние и мешают ей личную жизнь устраивать... недавно фильм смотрела "джиа" с джоли, тоже на эту тему. ничто так не калечит жизнь ребенка как нелюбовь родителей.
просто тут мне кажется у матери эгоизм в высшей степени (у бабки и свекрови так 100%) а дети это так, мешаются под ногами, радоваться жизни не дают, такие люди вообще никого кроме себя любить не способны

Marushka13

А я вообще детей не люблю, хотя мое мнение не считаю объективным- своих то не имею пока, только почему-то не умиляют меня малыши , даже близких родственников. Я к ним отношусь как к взрослым, только маленького роста, ну не могу я с ними сюсюкаться и не понимаю щенячего восторга знакомых и родных по поводу детского лепета и шалостей. Может по этому и не стала работать по специальности педагог, хотя как специалиста меня ценили, дело свое знаю. Может это и цинично, но я считаю , что дети бывают не многим лучше взрослых, а иногда и намного более злыми и жестокими

Княгиня

Marushka13, я вот тоже не понимаю, чему в детях умилятся. Дети меня не раздражают, просто розовые сопли по их поводу -странны..А уж то, что дети более жестоки, чем взрослые -согласна.
Мне всегда казалось, что это вампиры, жрущие энергию. Вот как представлю, что у меня родится ребенок -бэээ..Ужасно :( Это как в гроб лечь для меня заживо.
Но надо сказать, что мама меня не любила, бабушка детей тоже, прабабушка судя по всему тоже не очень ....

Saffy

Цитата: Marushka13 от 06 января 2014, 10:03:10А я вообще детей не люблю, хотя мое мнение не считаю объективным- своих то не имею пока, только почему-то не умиляют меня малыши , даже близких родственников. Я к ним отношусь как к взрослым, только маленького роста, ну не могу я с ними сюсюкаться и не понимаю щенячего восторга знакомых и родных по поводу детского лепета и шалостей. Может по этому и не стала работать по специальности педагог, хотя как специалиста меня ценили, дело свое знаю. Может это и цинично, но я считаю , что дети бывают не многим лучше взрослых, а иногда и намного более злыми и жестокими
Под каждым словом подписалась бы.
Кстати, я также наверное не люблю свою мать. Все в ней раздражало всегда, особенно запах. Хотя в свою защиту - она со мной во младенчестве жестоко обращалась.
Тех, кто умиляется детям задушить хочется!
Может быть я действительна не способна кого-то любить... Хотя мужчину люблю... на расстоянии))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Djoker

Цитата: Opium_L от 06 января 2014, 06:39:52
просто тут мне кажется у матери эгоизм в высшей степени
Бес его знает.
Тут:
ЦитироватьПомнится, входишь к ней маленькой в спальню, должна бы уже была проснуться, прислушиваешься с надеждой - а вдруг не дышит, ведь бывает синдром внезапной детской смерти.
Для меня очевидно нечеловеческое страдание и внутренняя ломка.
Априори принято считать материнскую любовь чем то должным и обязательным, равно как и детскую в ответ. Но жизнь сложнее и многограннее, простое наблюдение подбрасывает случаи, опровергающие эту аксиому.
Что это? Громадный негатив у людей? Шутка  Богов?
Цитата: Княгиня от 06 января 2014, 11:27:14
Но надо сказать, что мама меня не любила, бабушка детей тоже, прабабушка судя по всему тоже не очень ....
А меня любили. Самое счастливое время, когда полностью защищена, мечты сбываются и каждый день несет позитив. В меня было столько вложено любви, ласки,заботы и внимания, что всем хорошим во мне я обязана именно этому. Я бесконечно им благодарна.
Я была стихийным бедствием, мои колени и локти были в хлам разбиты ежедневно. Каждое утро просыпалась от того, что бабушка целует ручки и ножки и приговаривает: У кутьки боли, у чадунюшки заживи)) Или мама, поглаживая по волосам, растирая спинку или пяточки: просыпайся,пора в школу)) Или папочка, брал на руки и нес на кухню, завтракать))Или дедушка, садил к себе на плечи и мы шли. В лунапарк или на набережную, играли, развлекались, покупали игрушки. А потом он мне рассказывал о звездах, я держала его за шею,задирала голову и рассматривала небо. Благодаря ему лет в пять я свободно читала и считала...Он заинтересовывал меня Пушкиным или Тургеневым)) И переставал читать, подсовывая книгу мне)) Или прабабушка, которая меня гоняла, но очень любила))Столько добрых воспоминаний! Как драгоценных брызг!
Я выходила замуж, меня бабушка предупредила: Если случится так, что обидит тебя - мне не говори. Ты простишь, я никогда.
Точно знаю, пусть весь мир против меня встанет, эти люди всегда меня прикроют собой. Я, моя семья и Силы - вот святая  Троица.

И потому страшно о подобном ужасе  даже думать...

Hachiko

Цитата: DIA DIA от 05 января 2014, 22:16:56
веселого-я так понимаю, пакостного? можно порчу по фото на болезни, Легион гиблый...
Конечно, просто для тренеровочки
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

blago7b

Цитата: Saffy от 06 января 2014, 11:37:50Тех, кто умиляется детям задушить хочется!
Ну вот я умиляюсь своими детьми и для меня абсолютная норма. В 21 веке живем. Не любите не рожайте, рожаете любите.
Мотивируй

Hachiko

Детей я не люблю- так я думала,но когда у Кузины родился сын, я этого ребенка затискать готова,он лапочка, но чужих не люблю до сих пор, простите, что лезу. Кстати, а можно остуду сделать, чтоб кузина к отцу ребенка не бегала и чтобы забыла его нафиг?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Lucky

Девушки, а как у вас с родовым? все чисто?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status