Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

leli

Цитата: Медуза от 05 января 2014, 01:39:48
А делали Вам как это закрытие? Бесы?
в детстве опоила бабка родная, да не разово. Долго она с меня работала.

aurum

а чем чиститесь?
украденное пиво- намек на отсуствие дара, откупа Силам, imxo.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тень

Цитата: leli от 05 января 2014, 01:44:55в детстве опоила бабка родная, да не разово. Долго она с меня работала.
А цель ее работы, если не секрет?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

leli

Цитата: aurum от 05 января 2014, 01:46:52
а чем чиститесь?
украденное пиво- намек на отсуствие дара, откупа Силам, imxo.
тоже так сначала подумала, но пиво в дар отнесла и приняли его. В сомнениях...

aurum

Цитата: leli от 05 января 2014, 01:43:39
похоже на то. Я чищусь, а параллельно кто то на меня работает. Или чистка копнула глубоко.

Вы не сторонник диагностики, я так понимаю?

Услуг не оказываю.

leli

Цитата: Тень от 05 января 2014, 01:47:44
А цель ее работы, если не секрет?
сейчас сложно сказать, но все что могла все в пользу дочки любимой. Помню сажала рядом и заставляла молитвы слушать и отвар давала, и в бане заговоры читала. Она у нас типа верующая, типа библию читала и крестик мне регулярно одевала(родители снимали потом). Жили мы обеспеченно, а дочь ее плохо очень, вот  не нравилось ей что на готовом растем и все есть. Сейчас уже никто не скрывает что колдовала она. Да и она своего отношения ко мне скрывала, барчук растет.

leli

Цитата: aurum от 05 января 2014, 01:56:19

Вы не сторонник диагностики, я так понимаю?
чистка только закончилась, рано диагностику делать

Saffy

Цитата: Мирочка от 05 января 2014, 00:11:44По жизни такое) Думала, что  у всех)
Я тоже думала, что это у всех так)) Даже когда нет вопроса, а просто о важном событии предупреждение.
Кстати, мне тоже лет с подросткового возраста снится, что я опаздываю везде (и на самом деле везде опаздываю всегда), и еще собираюсь во сне долго, то одно забуду, то другое и не могу из дома выйти из-за этого. В рез-те никуда не попадаю, т.к. все уже кончилось.
Это может говорить о том, что мне в подростковом возрасте закрытие путей делали? Или маме делали, к примеру, а я перехватила?
Вот сегодня тоже меня во сне с поручением куда-то послали на жигулях белых, а я водить не умею, но все равно поехала и долго собиралась. Кошку с собой взяла свою, вместе с лотком (т.к. на несколько дней) и ребенка своего младенца, которого у меня и в помине нет в жизни. Еще 15 тыс. дали на все расходы, типа что останется от бензина - еды - гостиницы, то мне оплата.
А вчера в реале родственники с боем и скандалом вернули мне 15 тысяч, которые очень не хотели возвращать )) У них пару месяцев как ребенок родился как раз. Может пожелали мне чего-то в этом плане?))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

aurum

Коллеги, кто практикует руны и чм, поделитесь пожалуйста. Как плотно займусь рунами, связь с бесами пропадает наглухо. Вот сейчас последний раз дней десять назад давали знать о себе. Работа не выполнена, я злая. Что посоветуете?

Услуг не оказываю.

oldy

уважаемые,у меня такой вопрос к вам.вот люди практикующие периодически снимают с себя негатив,чистятся,защищаются,то бишь понимают,видят,что если и не порчи разные,но любой другой гадости навешано,пусть даже сглаз какой-то,посмотрели косо-уже защиты отбивают даже самый ничтожный негатив,если человек в теме,так сказать.делается это все для счастливой жизни без болезней,неудач итд,но...те,кто в магию не лезет,и даже не верит в нее,естественно,не диагностирует себя,ничего не снимает,а живет-радуется жизни.и долго и прекрасно может жить.да,у такого человека меньше шансов получить серьезный негатив,в магические войны он не вмешивается,мужиков не привораживает,но все ж таки какая-то гадость на него липнет...и живет же спокойно,и не болеет...почему так?

aurum

oldy, навскидку: посмотрите это человека на тонком. И все вопросы отпадут, как это он так "совсем без защиты" живет, не веря ни в бога, ни в черта.
Что за странная наивность.

Услуг не оказываю.

Дождия

Цитата: oldy от 05 января 2014, 16:59:33
...и живет же спокойно,и не болеет...почему так?
oldy, я где-то читала такое выражение на сей счёт: "К чистому грязь не липнет". И не обязательно человек должен быть духовно чистым, быть может, у него просто голова "мусором" не забита, крепкая воля, и сильна естественная защита. Бывает, даже встречаешь как пишут, что практик столько старалась - лепила, лепила, лепила, и он (человек) таки, бац, и вступил в это г...но. Но, без никаких эмоций, отряхнулся, умылся и пошёл себе дальше...а практику ещё и "привет" может прилететь. Скажу, что среди таких людей, которые стряхивают с себя и идут дальше, в основном люди, не склонные к точке зрения, что вот всё плохо, небо серое, з/п маленькая и бла бла, бла...  Как-то у них как мне со стороны кажется, всё без "инструментов" чинится в жизни. И многие и из них не верят в помощь со стороны - напротив, сам(а). А если и нужна помощь, то её они не просят, им предлагают. Смотрю и думаю, что это такое супер-позитивное мировоззрение + уверенность в себе + отношение к проблемам, как к задачам и философский взгляд на всё.

aurum, а на тонком не все кажутся людьми в смысле "начинки". А бывало смотришь и видится, что человек там сам как защита, такой себе тын от земли до неба...
Услуг не оказываю.

oldy

ув.aurum,я прекрасно понимаю,что за таким человеком может стоять и род,и эгрегор,но мне просто интересно-даже опытные практики дополнительные защиты ставят,не только для работы,но и чтобы просто всякой дряни не схватить,и то иной раз дает сбой защита,а тут люди ничем не подстраховываются,и все у них прекрасно.вот что меня интересует.я,может быть,действительно наивна,но не могу этого понять,правда!

aurum

[

aurum, а на тонком не все кажутся людьми в смысле "начинки". А бывало смотришь и видится, что человек там сам как защита, такой себе тын от земли до неба...
[/quote]

отож.
да там вообще много чего может быть. Хранители, помощники, Род. Беззащитные как правило редко бывают на конях в этой жизни. Другое дело, что это не всем видно.
Как мужья у женщин, которые после приворота "сами возвращаются")

oldy, Интенсивность деятельности практика сравнивать с простыми людьми странно. Вы давно удачу крали, к примеру?)

Так что вопрос у вас вызывает, если понимаете, что Род может помогать?

Услуг не оказываю.

oldy

aurum,я с крадниками не работала,у меня все больше чистки,защиты,вызовы,на тоску и в этом духе,да и то в основном руны,и совсем единичные случаи работы в черномагическом русле.и то работа вся для себя,так что я далеко не опытный практик,ну вот возник вопрос,может и нелепый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status