Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Hachiko

Цитата: Анисия от 04 января 2014, 20:34:50
на форуме есть обряд на вора, там на след делается
Ткниите мордочкой, так то догадываюсь кто вор
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

aurum

уважаемые коллеги, у кого-нибудь есть в закладках рунная остуда? Лучшая остуда-это чистка, знаю. но бинарит сильно, а чистить нельзя, слетит работа на кроля.
Или кто как решал такую проблему?
благодарю

помню, что тема эта одно время мне самой настолько замылила глаз, что я даже не вникала в ответы. А вот теперь самой понадобилось. Бывает)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Фарусея12

Девушки и все все все  ;Dздравствуйте с новым годом и всего вам ...ответте пожалуйста .Здесь есть роздел про детские могилы вернее работа с ними .А сам раздел закрыт ..так вот что надо иметь чтобы туда попасть .сколько сообщений или еще чего нибудь.мне просто почитать хотелось бы .начну работу с кладбищем и немного не по себе .Вдруг столкнусь с этой проблемой а знаний в этой области нету..буду рада любому ответу спасибо.Извените за грамотность руский язык уже давно не родной. ;)

Anfisa

Фарусея12 это закрытый раздел по работе с детскими могилами, и Вы попадете туда набрав 50 сообщений, по другому никак.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Anfisa

Цитата: aurum от 04 января 2014, 22:00:56
уважаемые коллеги, у кого-нибудь есть в закладках рунная остуда? Лучшая остуда-это чистка, знаю. но бинарит сильно, а чистить нельзя, слетит работа на кроля.
Или кто как решал такую проблему?
благодарю

помню, что тема эта одно время мне самой настолько замылила глаз, что я даже не вникала в ответы. А вот теперь самой понадобилось. Бывает)
Подобную проблему решила только Костром от Nooma, пробовала другие формулы помогали временно, а костер уничтожил сразу и навсегда, в оговоре указать конкретную цель, чтобы другие аспекты не затронулись.

Фарусея12

Anfisa спасибо большое значит не все потеряно буду нарабатывать сообщения .мне необходимо туда спасибо еще раз ..и еще напоследок такой нюанс произошел незнаю с чем связать совподение или последствия....короче делала семидневную чистку солью с блюдцем ...но получилось так что началась новая луна ..ну я небросила и продолжала чистку и вдруг и насморк сильный и прыщи по ногам как от блох укусы...ничего похожего с роду небыло и ри дня как зомби хожу..ну чистку то я бросила конечно ..поняла что дождусь снова убывающей и тогда поновой ночну..как вы думаете это меня чистка долбанула или я росто простудилась...врагов колдующих у мня и в помине нету.Просто соседка сука по площадке я подумала ее длинный язык укоротить этой чисткой..а поплохело то мне.

Anfisa

Ну Вам так сразу ответить трудно, это только диагностика может показать, а работаю с рунами, поэтому про блюдце ничего не могу сказать, а прыщи могут указать на негатив скопившийся и нашел выход таким образом, перед выздоровлением может и плохо быть. Даже если нет колдунов вокруг негатива можно нахвататься везде, чистка Вам в помощь.

Злая киса

Может быть, подскажет кто, что это за вид ясновидения такой (или еще чего),
когда получают знаки из окружающего мира?
Ну например: подумал о чем-то и прочитал рекламу -ответ или услышал разговор на эту тему и из него получил ответ?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

zerno

Цитата: Злая киса от 04 января 2014, 23:51:37
Ну например: подумал о чем-то и прочитал рекламу -ответ или услышал разговор на эту тему и из него получил ответ?
присоединяюсь к вопросу,а то я уже думала,что это крыша у меня поехала...в разговорах практически постоянно такое происходит.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Мирочка

Цитата: Злая киса от 04 января 2014, 23:51:37Может быть, подскажет кто, что это за вид ясновидения такой (или еще чего),
По жизни такое) Думала, что  у всех) Просто хочешь получить ответ и вот он. Мне кажется, это не ясновидение даже, а естественный процесс. Как в гугле что-то ищем, так и  здесь -мир ( Силы, или Вселенная, не знаю, как здесь точно сказать и к какой традиции привязывать,  и привязывать ли) нужную информацию даёт.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

aurum

Цитата: Злая киса от 04 января 2014, 23:51:37

это работа с интуицией. Высшее Я.
оно тренируемо
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

leli

Доброй ночи! Подскажите, а то совсем запуталась. Чистила себе закрытие путей на личную жизнь и диагностику пока рано делать, но по ощущениям процесс заканчивается. Но, у меня вдруг пропал голос и сны странные снятся, что не успеваю куда то, двери передо мной закрываются, а сегодня во сне я  зашла в магазин и украла пиво и сижу пью его прямо там, где меня полицейские и застали. Такое впечатление на финансы намек идет? О чем говорит пропавший голос?

Тень

Цитата: leli от 05 января 2014, 01:33:10О чем говорит пропавший голос?
О сильном воздействии на горловую чакру. В остальном - похоже не все сняли\открыли + проверьте крадники и замки.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Медуза

Цитата: leli от 05 января 2014, 01:33:10
Доброй ночи! Подскажите, а то совсем запуталась. Чистила себе закрытие путей на личную жизнь и диагностику пока рано делать, но по ощущениям процесс заканчивается. Но, у меня вдруг пропал голос и сны странные снятся, что не успеваю куда то, двери передо мной закрываются, а сегодня во сне я  зашла в магазин и украла пиво и сижу пью его прямо там, где меня полицейские и застали. Такое впечатление на финансы намек идет? О чем говорит пропавший голос?
А делали Вам как это закрытие? Бесы?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

leli

Цитата: Тень от 05 января 2014, 01:38:11
О сильном воздействии на горловую чакру. В остальном - похоже не все сняли\открыли + проверьте крадники и замки.
похоже на то. Я чищусь, а параллельно кто то на меня работает. Или чистка копнула глубоко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status