Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

murka99

Цитата: Медуза от 04 января 2014, 03:31:28
А как это делают? В смысле, закрытие каналов, примерная методика.
По-моему эта зеркальная так и должна работать (в идеале). Ну и рунами.

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Медуза

Цитата: Анисия от 04 января 2014, 03:36:13
Да зеркала обычно
Зеркальная, в смысле? Ух ты, как она, работает, оказывается, а я- то все ее смысл не могла понять.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анисия

Цитата: Медуза от 04 января 2014, 03:38:39Зеркальная, в смысле
Если вы про зеркалку которая выложена у нас на форуме в разделе порчи ( там где нитки и на 9 дней в угол) то она не дает такого эффекта, разве что вкупе с другими, похожими по сути.
Хотя у некоторых от зеркальной защиты Мансура был похожий эффект, когда перекрыло все нафиг, что спешно снимали. Но мнение практиков на этот счет разделилось)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

murka99

Цитата: Анисия от 04 января 2014, 03:36:13
Да зеркала обычно
Ну да - обычно. Просто не у всех душа к кладбищу лежит, так сказать ;D Вот и говорю, что либо рунами.

А скажите: покойников и некропривязки перекладами (на другого человека) реально убрать?

Анисия

Цитата: murka99 от 04 января 2014, 03:45:53покойников и некропривязки перекладами (на другого человека) реально убрать?
можно попытаться рунами, есть методики переклада на других людей или изгнание в мир мертвых, но насколько они действенны....но ритуалкой переложить покойника трудно, проще на погост отвести, на место так сказать, чтоб быть уверенной что оно не вернется. Но тут от ваших способностей зависит, кто то и на воск с солью покойников убирает. Надо пробовать.

murka99

Цитата: Анисия от 04 января 2014, 03:51:26проще на погост отвести
Мне вот это вообще не проще. Очень не люблю кладбище. С детства не люблю. Но я думаю, что на мне самой сейчас нет порч через покойных. Так как нет симптомов, о которых пишут почти все: усталость, нежелание жить и шевелиться и т.п.

У меня похоже что-то родовое. То ли порча родовая, то ли дурь родовая..

Marita

Цитата: Анисия от 04 января 2014, 03:45:31Хотя у некоторых от зеркальной защиты Мансура был похожий эффект, когда перекрыло все нафиг, что спешно снимали.

У меня она на видение хорошо влияет. Именно перекрывает нужные каналы, с помощью которых я инфу беру. Самочувствие нормальное, а как слепая становлюсь. От мертвяка мне еще нравится отжиг в круге свечей, только после такого отжига срочно квартиру чистить, а то мертвяк, если уже отожравшийся и сильный, буйствовать начинает))) После чистки сразу на квартиру защиту. Если привязка недавняя, этого хватает, мертвяка из дома выносит, он обратно дороги может и не найти. А вот если давняя привязка, все равно потом на кладбище вести приходится.

Цитата: murka99 от 04 января 2014, 04:06:54У меня похоже что-то родовое. То ли порча родовая, то ли дурь родовая..
;D ;D ;D
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Анисия

Цитата: Marita от 04 января 2014, 04:09:47отжиг в круге свечей
можно ссылку пжлс)))
Цитата: Marita от 04 января 2014, 04:09:47Именно перекрывает нужные каналы, с помощью которых я инфу беру
я такое встречала с некоторыми защитами, чувствуешь себя как слепо-глухой.
Цитата: murka99 от 04 января 2014, 04:06:54Очень не люблю кладбище. С детства не люблю
почему?

Marita

Цитата: Анисия от 04 января 2014, 04:16:06можно ссылку пжлс)))

Да я взяла за основу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8558.0.html , только переделала. 12 свечей, на каждую заговор подходящий, садимся и ждемс... Лучше в них спать лечь, когда сознание отключается, любая чистка эффективнее идет. Никаких я там пятаков и проч не использую, просто свечи с заговором. Очень эффективно оказалось.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Saffy

Цитата: Marita от 04 января 2014, 04:27:46Да я взяла за основу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8558.0.html , только переделала. 12 свечей, на каждую заговор подходящий, садимся и ждемс... Лучше в них спать лечь, когда сознание отключается, любая чистка эффективнее идет. Никаких я там пятаков и проч не использую, просто свечи с заговором. Очень эффективно оказалось.
Я как-то пробовала эту чистку. Ощущения непередаваемые. Уснула случайно на полу полуголая прямо в круге свечей, хотя для меня немыслимо уснуть не в постели даже когда сильно уставшая ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Lucky

Цитата: Saffy от 04 января 2014, 09:22:14Я как-то пробовала эту чистку. Ощущения непередаваемые.
и - что счистили?
если не секрет.
Везёт тому, кто везёт.

Saffy

Цитата: Lucky от 04 января 2014, 09:24:52и - что счистили?
если не секрет.
Дык это ж - проклятие, конечно))) На несколько дней даже полегчало))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Lucky

Почему на несколько дней? Вернулось?
Везёт тому, кто везёт.

Saffy

Цитата: Lucky от 04 января 2014, 10:04:27
Почему на несколько дней? Вернулось?
Я обычно выкладываю свои расклады в Тенях, и вижу там кучу негатива на себе, а ув.практики, которые видят мои расклады, говорят, что ничего на мне нет. Так что я не знаю точно было проклятие или не было проклятия. Знаю, что после чисток мне обычно легчает на несколько дней, а потом снова накрывает. Выводы можете сделать любые, на то и флудилка))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status