Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Marita от 04 января 2014, 04:27:46
Да я взяла за основу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8558.0.html , только переделала. 12 свечей, на каждую заговор подходящий, садимся и ждемс... Лучше в них спать лечь, когда сознание отключается, любая чистка эффективнее идет. Никаких я там пятаков и проч не использую, просто свечи с заговором. Очень эффективно оказалось.
Ув. Марита, какой именно заговор на каждую свечу наговариваете?
Везёт тому, кто везёт.

Marita

Цитата: Lucky от 04 января 2014, 11:27:53
Ув. Марита, какой именно заговор на каждую свечу наговариваете?
Да свой составила, обращение к огню "огонь, огонь, пламя свечное" только оставила, понравилось оно мне. А так в том же ритме заговор переделала, подставляю в него по мере надобности название, чего снять хочу, и все. Эффективная чистка получилась, моя любимая на данный момент.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Salsa

В таро я как то давно не шарю,пропало это. По мне тени не та колода там все про плохое. Не претендую на истину,но возможно что нужно другую еще брать. Нравиться Трансформации очень часто по делу говорили. Мне отжиг тоже не сильно помогал,отливки слабо. Ритуалка практики нет. Может по этому. То чем наградили тоже эффект был не моментом,по чуть то там снималось то сям. Трясло,спазмы,слабость. Болтовня не пора ли мне. На высоте не я хотела прыгнуть а будь то пытались скинуть,особенно во сне. К стенке на безопасное расстояние отползала мол не я это, не мое. Колющие режущие отпрыгивала,опасность шла от них,не люблю повреждения особенно на своей тушки. Спячка ,апатия. Порчи то по снам застаревшие и подействовали через 10 лет,это странно...Про них я догадывалась.Обосновать не получалось.И не снимала,не знала как. Самочувствие обычное. Да и в общем была далеко от этих людей,не общалась. Видимо у кого какая психика,кто не любит боль тот ее и не станет себе причинять. Или есть слабое место по нему и бьют. Расшатывают,стах напускают.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Opium_L

Уважаемые практики, у меня есть вещь одна, очень подозрительная. Отливка на негатив прям точно такой формы отлилась. Смотрю на таро и рунах, ничего понять не могу %) как еще проверить есть или нет на вещи дряни?

salu

Цитата: Opium_L от 04 января 2014, 13:21:51
Уважаемые практики, у меня есть вещь одна, очень подозрительная. Отливка на негатив прям точно такой формы отлилась. Смотрю на таро и рунах, ничего понять не могу %) как еще проверить есть или нет на вещи дряни?

А чистку зверобоем попробуйте, будет дымить или нет, хорошо негатив показывает.  Хотя, если даже отливка такой формы, чего сомнения?  Руны что показывают?

Opium_L

Цитата: salu от 04 января 2014, 17:28:04
А чистку зверобоем попробуйте, будет дымить или нет, хорошо негатив показывает.  Хотя, если даже отливка такой формы, чего сомнения?  Руны что показывают?

Благодарю, разобралась уже) на руке нарисовала фонарик от ув. Сэма, сразу пачку подкладов нашла))

Margorita

Квитанция на получение денег.
В новолуние выпишите себе квитанцию на получение денег.
.....
3. .....Как это делается – напишите сумму, немного превышающую ваш предел и повесьте на видном месте. Каждый раз, когда вы будете проходить мимо и ваш взгляд упадет на этот листок, думайте – я получаю ....
.....
5. Спрячьте квитанцию туда, где ее никто не найдет.

---Ув.форумчане и автор данного обряда, что то непонятно, это вообще настоящий обряд?
Кто нибудь его пробовал?
И почему в нем расходятся действия, в 3 пункте написано повесить "квитанцию" на видное место, а в 5 спрятать её...

Марра

Цитата: Margorita от 04 января 2014, 18:16:26
Квитанция на получение денег.
В новолуние выпишите себе квитанцию на получение денег.
.........
5. Спрячьте квитанцию туда, где ее никто не найдет.

---Ув.форумчане и автор данного обряда, что то непонятно, это вообще настоящий обряд?
Кто нибудь его пробовал?
И почему в нем расходятся действия, в 3 пункте написано повесить "квитанцию" на видное место, а в 5 спрятать её...
это из серии Симорона, практик самовнушения.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Saffy

Цитата: Margorita от 04 января 2014, 18:16:26Квитанция на получение денег.
Это Симорон. Я что-то подобное делала. Это не магия. Это позитивное мышление + психология + личная сила + вера + трансерфинг реальности))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

aurum

Цитата: salu от 04 января 2014, 17:28:04

salu, а что за чистка?
благодарю
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

DIA DIA

Hachiko

Давненько не было меня тут, ни чем не занималась,  вот решила узнать у вас как вора раскусить, чтоб правду сказал, а то молчит
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

несмеяна

Практики, подскажите, у меня совсем наивный вопрос из теории:если многие ослабляют(снимают) защиту 3 сорокоустами, то если заказать 3 сорокоуста -за здравие-насколько это сильная защита?думаю что нет, тогда почему же за упокой -ослабляется?

И еще, присмотрела себе защиту черный родич(с кладбищем пока не работала), заинтересовалась, изучаю теорию щас.Но на каком то сайте прочитала, что погостные защиты надо ставить замужним женщинам, уже с детьми, т.к. такие защиты охлаждают влечение к мужчинам, насколько это правда?

salu

Анисия

Цитата: Hachiko от 04 января 2014, 19:48:47ак вора раскусить,
на форуме есть обряд на вора, там на след делается

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status