Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Медуза от 04 января 2014, 02:05:19Два раза снимала с себя порчу на самоубийство бесовскую, в обоих случаях симптомы одинаковые
еще мысли о самоубийстве посищают при одержимости!
начинаешь рассматривать разные варианты как себя можно убить... а перед этим еще нескольких )
без имени

aurum

Цитата: VoliA от 04 января 2014, 02:09:26
начинаешь рассматривать разные варианты как себя можно убить... а перед этим еще нескольких )

и при покойнике.

вообще, разновидность порчи только при снятии играет роль, а так мастер с чем работает, того и напихает.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Медуза

У меня был такой эффект, с мужчиной разводили, ему отвороты- привороты, нам - рассорки бесами, ну а сверху как раз на самоубийство мне по акции.)
Так я его так ненавидела, что возле дома хотелось караулить, с ножом, в признаках магического воздействия писала.
Ага, покойники тоже умеют на агрессию развести.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

aurum

Коллеги, давайте отвлечемся  на секундочку от темы самоубийств)
У меня вопрос, кто с двойниками работает, поделитесь пожалуйста  источником, где подпитаться информационно.
Благодарю
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

murka99

Теракты недавние вспомнились...

VoliA

покойники агрессию дают?? всегда  считала что они дают депрессию и апатию, еще доводят до сумашествия...
без имени

Медуза

Дают- дают, можете не сомневаться! Они ничем не хуже бесов внушать умеют разные чувства, агрессию в том числе, как же рассорки погостные делаются?

murka99

Цитата: Медуза от 04 января 2014, 02:42:05
Дают- дают, можете не сомневаться! Они ничем не хуже бесов внушать умеют разные чувства, агрессию в том числе, как же рассорки погостные делаются?
Так то на свежей могиле. Там неупокоенные ещё пока. Либо вообще бесы местные.

VoliA

Цитата: Медуза от 04 января 2014, 02:42:05как же рассорки погостные делаются?

так в большинстве это безымянники..
без имени

murka99

Цитата: VoliA от 04 января 2014, 02:55:24
так в большинстве это безымянники..
Я не знаю таких. Я знаю только на свежей могиле рассорка есть. Но мне так кажется там могут и бесы кладбищенские быть причастны, на самом деле.

Sonique

Цитата: Медуза от 04 января 2014, 02:05:19
Два раза снимала с себя порчу на самоубийство бесовскую, в обоих случаях симптомы одинаковые. В голове начинают мелькать мысли о том, что надо вскрыть себе вены, картинки мелькают : я беру нож , я режу вены , ну и наконец,  лежу в ванне, полной крови. Мысли приходят все же чужие, морок чувствуется физически - голову давит, виски особенно.
Закрытие дорог в подарок)
Ну чем проще ведьме, что чувствуешь порчу и несмотря на все, хоть ползком, хоть как - но снимаешь.

У меня именно так в итоге проявлялось недоснятое закрытие дорог без порчи на самоубийство. Просто найдено мое самое слабое место и через него бьется. Я не могу выхода найти и хочу отойти в мир иной. Голову давит, виски и еще анахата как желе вся колышется. Чистить чистить и еще раз чиcтить, чрез всю сопутствующую анимацию.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Медуза

Девочки, я не знаю, как именно эти рассорки делают, на каких могилах.
Но на себе и на других видела так - сидит покойник на одночество и морочит либо жертву, либо ее кавалеров, на агрессию в том числе.
Про бесов погоста тоже ничего не скажу, именно рассорки через них не делала.
  Sonique,  а Вы дочистили закрытие уже? На интересную мысль меня натолкнули, а вдруг это один обряд, а не комплекс разноплановых?

Анисия

Цитата: Sonique от 04 января 2014, 03:01:34Я не могу выхода найти и хочу отойти в мир иной.
это не совсем закрытие дорог, это закрытие каналов. Оно тяжелее в плане воздействия, при длительной закупорке головы начинаются психозы и дурка. Условно как человека в банку сажают.

А насчет рассорок - бесы дают фонтан агрессии, буйство на ровном месте, что называется как вожжя под хвост попала, посуду побили, мебель поломали, расплевались и по углам разошлись.

Покойники же тихонько травят тебя на человека, ты начинаешь к нему придираться, начинаешь испытывать к нему сначала неприязнь, раздражает его присутствие, потом начинается ненависть лайт, без видимых причин и в конце презрение, т.е. чувство идет изнутри.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

murka99

А этих покойников перекладами реально снять? Жесткие чистки чм или руны не всем ведь подходят.

Медуза

Цитата: Анисия от 04 января 2014, 03:28:58
это не совсем закрытие дорог, это закрытие каналов. Оно тяжелее в плане воздействия, при длительной закупорке головы начинаются психозы и дурка. Условно как человека в банку сажают
А как это делают? В смысле, закрытие каналов, примерная методика.
Мурка99, каких именно покойников? У меня некропривязкой был, отжигала канал рунами и перекладывала заказчице, но он свежий был, покойник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status