Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: VoliA от 04 января 2014, 01:17:07
кстати, задалась вопросом - порча на смерть проявляется у всех одинаково?

ну если хорошо сделанная, то думаю да))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Анисия

нет, по разному. Зависит от того через какие силы делали, насколько силен мастер, насколько чуствителен человек и каким образом его собираются "уйти", ведь кто то погибает от несчастного случая, кто то от долгой болезни и т.д.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

sole

Цитата: Анисия от 04 января 2014, 00:45:42
кто знает, раскройте секрет - что это может быть. Перед тем как уснуть слышу хлопок, как будто по голове кто то хлопнул и уши закладывает. Где - то читала что такое может быть при чистке от некропривязок...
я писала вроде в аналоге ландыша.
на физе не чувствовала ничего плохого,но тени показывали  стабильно  что надо чистить некро. и решилась капитально --сальса... руны. и именно на ,,аналоге ландыша,, перед самым засыпанием  било сильно по ушам, хлопком большим внутри где то в ушах . после чисток прошло.первый раз так чистилась.ох и противное это дело.

Анисия

Цитата: sole от 04 января 2014, 01:39:49хлопком большим внутри где то в ушах
вот вот
это у вас кладбище было или реакция на чистку?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Цитата: Анисия от 04 января 2014, 01:28:52
нет, по разному.
Плюс, наверное, какие у мастера возможности - есть ли доступ самому или заказчику к опою-окорму, подкладам и т. д.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

VoliA

уважаемые Дамы! просто поделюсь своим небольшим наблюдение, при порчи на смерть - без причинно кровоточят десны, волосы лезут пучками, бессоница, паника, апатия к прежде любимым вещам и занятиям. Может что-то не  то заметила? или Вы добавите еще проявления?
без имени

Анисия

Цитата: Jad-Wiga от 04 января 2014, 01:42:00есть ли доступ самому или заказчику к опою-окорму, подкладам и т. д.
порчи на самоубийство в разы хлеще действуют.

Цитата: VoliA от 04 января 2014, 01:42:46или Вы добавите еще проявления?
страх может быть сильный, во сне могут приходить и приглашать - перейти в другой мир, полусон полубред, может быть ощущение что тебя кто то трогает, может на кладбище тянуть, может быть тяга к острым предметам или желание причинить себе вред, порезать вены, прыгнуть из окна и подобные манипуляции, собаки могут выть за окном, необоснованная агрессия от чужих или близких людей, неприятный запах как от человека так и внутри.

zerno

Цитата: VoliA от 04 января 2014, 01:42:46
уважаемые Дамы! просто поделюсь своим небольшим наблюдение, при порчи на смерть - без причинно кровоточят десны, волосы лезут пучками, бессоница, паника, апатия к прежде любимым вещам и занятиям. Может что-то не  то заметила? или Вы добавите еще проявления?
у себя нашла все симптомы...где то уже писала,что читать посты с описанием каких либо симптомов,всё равно,что большую медицинскую энциклопедию-99% у себя обнаружишь...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

chat noir

Цитата: Анисия от 04 января 2014, 01:44:40
Как программа само уничтожения? Ломает и колбасит?
Вряд ли только этот трюк пройдет с теми , кто в теме, быстро чиститься побегут.

Анисия

Цитата: chat noir от 04 января 2014, 01:48:53кто в теме, быстро чиститься побегут.
там вкупе обычно делается подавление воли + закрытие дорог, иногда добавляют что нибудь на апатию/тоску/меланхолию
поэтому чтобы встать побежать да еще и добежать надо постараться,но естессно если кадр ценен - то добежит)

chat noir

Цитата: Анисия от 04 января 2014, 01:44:40
страх может быть сильный, во сне могут приходить и приглашать - перейти в другой мир, полусон полубред, может быть ощущение что тебя кто то трогает, может на кладбище тянуть, может быть тяга к острым предметам или желание причинить себе вред, порезать вены, прыгнуть из окна и подобные манипуляции, собаки могут выть за окном.
Это все на уровне ощущений. А чисто со стороны как можно заподозри ть, что с человеком не все впорядке?

sole

Цитата: Анисия от 04 января 2014, 01:40:59
вот вот
это у вас кладбище было или реакция на чистку?
на чистку так.  до этого было нормально. именно с началом чисток началось.но прошло быстро.за неск.днеи . мне кажется что именно на руны так

Анисия

Цитата: chat noir от 04 января 2014, 01:52:41А чисто со стороны как можно заподозри ть, что с человеком не все впорядке?
ну...изменение цвета кожи, появление характерного запаха, отеки под глазами, опухлости. Глаза становятся уставшие, пропадает блеск, человеку все тяжело и все лень, ему хочется лежать и не вставать, в разговорах может быть упоминание о бренности бытия, приятные размышления о  кончине, уходе, что уже все сделал и т.д. Но это не у всех так проявляется.

aurum

периодически со мной в жизни происходит странная штука, о причинах  могу только догадываться. Проявляется в очень сильном резонансе с какими-то событиями, людьми, вещами. Ощущение непонятной близости к происходящему, или сильное, выходящее за пределы банальной зависти желание быть на чьем-то месте.
У кого-нибудь бывает похожее?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Медуза

Два раза снимала с себя порчу на самоубийство бесовскую, в обоих случаях симптомы одинаковые. В голове начинают мелькать мысли о том, что надо вскрыть себе вены, картинки мелькают : я беру нож , я режу вены , ну и наконец,  лежу в ванне, полной крови. Мысли приходят все же чужие, морок чувствуется физически - голову давит, виски особенно.
Закрытие дорог в подарок)
Ну чем проще ведьме, что чувствуешь порчу и несмотря на все, хоть ползком, хоть как - но снимаешь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status