Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Assilaya от 03 января 2014, 09:26:21Мне интересно почему у нее ребенок странный, как ненастоящий, будто просто оболочка, развивается нормально.
Я вообще придерживаюсь мнения (знаю практиков, которые считают также), что от привороженного мужчины ничего нормального родиться не может. Я это понимаю так, что этот ребенок не запланирован Силами (речь не о карме, а о тех моментах, которые произойдут в жизни человека так или иначе!), поэтому вместо человеческой нормальной сущности, туда какой-нибудь мусор невостребованный засовывают )) И, наверное, многие тут со мной не согласятся, особенно те, кто может получить мужчину, только приворожив его.
Возможно, если она Вашу личную жизнь стянула, то и ребенка у неё не должно было родиться. вот и родилось неизвестно что в человеческой оболочке. Надеюсь, сдохнет и Вы порадуетесь ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Lucky

Assilaya, ну если этот киндер родился в результате ее бесовских воздействий, то бишь крадника, то бесы посчитали нужным подсадить в него то, что подсадили, возможно, на него у них свои планы. Вы посмотрите, достигла ли этой барышни обратка от Ваших чисток, как то мне кажется, что нет.
Цитата: Saffy от 03 января 2014, 09:42:12Надеюсь, сдохнет и Вы порадуетесь ))
не думаю, что сдохнет, что ж бесы - зря старались?)) А вот мамаша его - может, если обратка серьезно шарахнет.
Везёт тому, кто везёт.

Assilaya

Мне наплевать, что с ними будет, если отхватят порадуюсь конечно. Больше беспокоит, что этот ребенок мне родственник через какое то колено, мало ли маньяк какой подрастает. А мужа своего она однозначно привораживала, у бедняги глаза стеклянные и общая заторможенность. В общем и раньше родство с ней тяготило, а теперь и подавно.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Saffy

Цитата: Assilaya от 03 января 2014, 10:08:39А мужа своего она однозначно привораживала, у бедняги глаза стеклянные и общая заторможенность.
А Вы ей гадость сделайте и мужа почистите с возвратом))) Вот она озаботится тогда, как бы его вернуть, ведь колдовать-то со свежерожденным нельзя)) А еще у Вас ведь доступ к ним есть, так можно отвод с мужа на ребенка поставить )) И пускай себе заколдуется)))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дара

Цитата: Saffy от 03 января 2014, 09:42:12от привороженного мужчины ничего нормального родиться не может.
Уж не ОТК ли все детишки проходят, случаем, по поводу нормальности - ненормальности?)  В таком случае у нас полстраны ненормальных))   
Цитата: Saffy от 03 января 2014, 09:42:12поэтому вместо человеческой нормальной сущности, туда какой-нибудь мусор невостребованный засовывают
Это Вам Силы поведали?
Стесняюсь спросить, чем же тогда пахнут дети, рождённые в результате ЭКО, и что в них напихано? По поводу мусора, так его полно  среди людей, родившихся вполне естественным путём) Я знаю детишек рождённых в результате приворотов, дети как дети, нормальные, вполне благополучные. Есть конечно и ненормальные, да только там уже другие аспекты надо рассматривать, а не косить всех под одну гребёнку.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Assilaya

Цитата: Saffy от 03 января 2014, 13:19:32мужа почистите с возвратом)))
Это идея)) а мадаме наплевать можно или нет колдовать, она и приворожила его, чтоб поскорее замуж выйти, все повторяет за своими подружками, своего ума совсем нет.

Assilaya

Цитата: Дара от 03 января 2014, 13:30:21чем же тогда пахнут дети
Дара поделитесь, пожалуйста, почему этот ребенок как резиновая кукла, может Вам доводилось видеть таких, с чем может быть связано?

Saffy

Цитата: Дара от 03 января 2014, 13:30:21Это Вам Силы поведали?
Цитата: Дара от 03 января 2014, 13:30:21В таком случае у нас полстраны ненормальных))   
Это логика с моей стороны. А Силы поведали уважаемому Мастеру, на которого я и ссылалась в том, что это не только мое мнение.
А в нашей стране действительно полстраны ненормальных. Вы с этим не согласны? ))

Lucky

Цитата: Дара от 03 января 2014, 13:30:21рождённые в результате ЭКО
это совсем другая песня, это ж не результат бесовского ритуала
Цитата: Дара от 03 января 2014, 13:30:21В таком случае у нас полстраны ненормальных))   
боюсь, что действительно так и есть, как ни грустно. Но это не проявление приворотов, а в основном  результат негатива, часто родового. Женщины в большинстве своем делают приворот, когда не очень везет в личной жизни. А это - следствие негатива, как ни крути.
Цитата: Дара от 03 января 2014, 13:30:21Я знаю детишек рождённых в результате приворотов, дети как дети, нормальные, вполне благополучные
это пока. Уверена, что у бесов на них свои планы. Тем более, если матерью еще и стяг на женскую долю был сделан, на плодородие. Не удивлюсь, если такие дети еще себя проявят в этой жизни.
Везёт тому, кто везёт.

Дара

Ассилая, мне в руках подержать такого надо, чтобы понять, о чём Вы говорите, сама с таким не сталкивалась, хотя много детишек держала. Я видела странных детей, младенцев, но это больше касалось всё же внутренних, поведенческих процессов,  на физиологическом же уровне это были обычные дети, выглядели обычно, пахли тем, чем пахнут дети. Вы уверены, что у Вас не включается чисто психологическое неприятие данного ребёнка? То о чём Вы говорите, замечаете только Вы или кто-то ещё?

Лаки, при всём уважении, вот эти пророчества насчёт того, что детишки "пока" ещё такие благополучные не состоятельны. Я знаю таких деток в разном возрастном диапазоне, кому-то уже 55 лет, кому-то 25, и вот "пока" нормально они живут и всё у них нормально, как в личной, так и в профессиональной жизни. А привороты наверное ж не только бесовские бывают, а)) И опять же как они (люди эти) себя проявят, относительно кого? Я не поклонница приворотов с романтической точки зрения, мне эта тема интересна совсем с другой стороны) ну и конечно интересно понаблюдать за продуктами сих союзов. Привороты делаются не только от того "что в личной жизни не везёт". Так уж получилось, что я говорю о тех случаях, когда приворот был тщательно распланированной акцией: подходящий мужчина, с хорошим потенциалом, надёжный и перспективный, зачем такого упускать если можно будет потом жить припеваючи за его счёт?! особенно, при весьма скромных исходных данных у барышни (не во всех случаях, разумеется)) Другой вопрос того, как ляжет воздействие, чем оно впоследствии аукнется этому мужчине, например, но такие вопросы заботят по мере поступления, если заботят.

Саффи, в нашей стране, как и во многих других, ненормальных хоть отбавляй, о чём я и написала))) Причины аномалий стоит искать не только в магии, но ещё и в образе жизни предков, а также образах, пропагандируемых через СМИ, экологии, питания (ГМО), и т.д. факторов хватает.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Assilaya

Цитата: Дара от 03 января 2014, 14:24:14Вы уверены, что у Вас не включается чисто психологическое неприятие данного ребёнка?
Неприятие конечно присутствует, когда увидела его ожидала от себя другой реакции. От ребенка не исходит ни запаха, вообще ничего, натуральная кукла. Не знаю когда снова увижу, понаблюдаю. Насторожило меня это, и действительно было и есть чувство, что ребенка этого быть не должно. Если получится достать его фото закажу диагностику.
Кстати, когда он родился, моя левая рука пахла младенцем :o

Marita

Цитата: Дара от 03 января 2014, 14:24:14Причины аноалий стоит искать не только в магии, но ещё и в образе жизни предков, а также образах, пропагандируемых через СМИ, экологии, питания (ГМО), и т.д. факторов хватает.

Если ребенок от приворота, там по любому родовое будет. А вообще, я таких навидалась, которые по личине люди, а на самом деле - нет. Мороз по коже от таких. Не каждый приворот такую побочку даст, факт, тут не только приворот, тут да, много факторов играют, но сам факт, люди, которые не люди - это жутко.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Дара

Цитата: Marita от 03 января 2014, 14:35:08люди, которые не люди - это жутко.
"Жутко" это люди, которые не думают. Со всем остальным есть шансы совладать.

Marita

Цитата: Дара от 03 января 2014, 14:40:04
"Жутко" это люди, которые не думают. Со всем остальным есть шансы совладать.
Да нафиг с такими владать. Живут и живут. У них свои задачи, у нас свои))) Мне неприятно на них смотреть, если честно, а дел с ними вообще иметь не хочу. Они у меня вызывают оторопь и чувство брезгливости, а в некоторых случаях - и опасности. Обычные люди их не чуют, как я заметила. Нет, вру, иногда чуют, в таких случаях побаиваются))) В моей семье есть такие пришлые))) Еще бы, род проклятый.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Salsa

Вне зависимости какие там терки ребенок мог родиться для своих целей. Многие думают что рожают для себя,и на что то влияют. Он мог стянуть порчи или пока не стянуть с родни. Разумеется если портили то чему удивляться теперь. А для чего он появился это его дела,просто еще до кучи отяготили порчами.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status