Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Светорада

Хоттабыч! Жду Вас с Вашей бородой!
Пы.Сы. И плевать, что остальные об этом подумают!

Тисифона

С праздником, уважаемые форумчане! Успехов во всех делах и начинаниях!
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Saffy

перчиталала. стдыдно.удалила. все круто. ;D синяя лошадь - супер))) руны ррулят! дажн у пьяых! спаслась от вампира т-мониана надо бы ему чего--нить гадкого, хотя он доохлитк. мерзки й ддайте чтбы сдох. визуально помню гада. кошки наше все)))) такие шяшки, дждущие дома))) самые верные)))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Beliz

Цитата: Helenka от 01 января 2014, 02:08:28
Провела ритуал под канонаду петард...
и в воздухе пахнет серой...

Ааах, какая ночь! Всех с наступившим!!!
А я думала,я одна такая ненормальная)) у всех новый год,петарды,салюты,ор,а я обряд провожу))
29-ый лунный день! Как я могла пропустить?))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Shelly

Цитата: Beliz от 01 января 2014, 09:53:00А я думала,я одна такая ненормальная)) у всех новый год,петарды,салюты,ор,а я обряд провожу))
29-ый лунный день! Как я могла пропустить?))
неееет, а как же новогодние порчи в подарок?))))) хотя сама я скромненько, побаловалась рунами, и в гости....)

Helenka

Цитата: Beliz от 01 января 2014, 09:53:0029-ый лунный день! Как я могла пропустить?))
Ну нет! Такой день пропустить никак нельзя! Да и под петарды хорошо идет, прямо от души :)
Теперь думаю над вариантом записать звуки канонады и под них порчи вешать. Эмоциональный фон, конечно, будет отличаться, но настроиться точно поможет.

Вяземский

А у меня сбылось желание, даже не озвученное, но сильно ...желаемое :)
Теперь когда виновность объекта доказана, можно начинать действовать :)

Всех с Новым годом!!! ;)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Beliz

Цитата: Helenka от 01 января 2014, 11:16:24
Ну нет! Такой день пропустить никак нельзя! Да и под петарды хорошо идет, прямо от души :)
Теперь думаю над вариантом записать звуки канонады и под них порчи вешать. Эмоциональный фон, конечно, будет отличаться, но настроиться точно поможет.

Отличная идея!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Людмила1972

Всех с Новым Годом! Девочки кто работает на то, чтобы увести кроля из семьи, отзовитесь. Нужна помощь-консультация.

Прима

Всех с Новым Годом!
Новый год встречаем мы,
Хоть и порожденья тьмы!
Светлый праздник есть у всех,
Ведьмам праздновать не грех!
Всё у нас как у людей -
Водка, зелье повкусней....
Заливное из лягушек-
Мне поверь - приятно кушать!
Шашлычок и балычок,
Белены большой мешок!
Много разных угощений
Чертенятам развлеченье!
Жжём бенгальские огни,
Пьём шампусик, как все вы!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Skif

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2014 год!!!!!
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

elen

С новым годом дорогие практики!Пусть все желанное исполняется, пусть в жизни всегда будет рядом любимый человек, пусть в деньгах никогда не будет нужды, пусть в душе будет гармония!С новым годом!Ура!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Campel

Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста.
Съезжаю с квартиры, так сказать хозяйка решила выгнать просто так, заведомо взяв второй договор. Суть не в этом,  а в том, что бы такого хорошего квартире сделать.

Сам у рунолог больше, но тянет меня в другую степь, на сущей. Я с бесами-покойниками не силен, (с бесами контакт в принципе быстро устанавливается). Как бы так открыть, как говорят в народе, портал. Чтобы просто пустить туда, подселить, пусть живут себе, кушают людей. Желательно в неограниченных количествах )

Timon

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Campel

Timon, ой, спасибо. По прорицанию очень даже то что надо, люди съезжать будут, да и порча выйдет знатная. Как раз подходит )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status