Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: insolate от 31 декабря 2013, 09:53:16
Ну что Вы, я никоим образом никого не виновачу. И ручки у меня не кривые, я думаю мало кто бы из женщин отказался от красавца мужчины, в хорошей физической форме, лет 40 отроду, владельца очень успешного бизнеса, госслужащего с перспективами стать мэром и выше (ну если конечно, у меня руки до крадника не дойдут). Просто я рассчитывала на другого и нужно было повернуть Судьбу так, что б мы могли быть вместе. Но по ходу, чудес не бывает и мне подсунули суррогат. Теперь пытаюсь сделать правильный выбор. Хотя кто знает ситуацию - говорят, без вариантов))) - надо брать деньги.

ув. insolate, а Вы жалуетесь или хвастаетесь?)

активация энергетических центров с помощью звуков, которую практикуют активно например в шаманстве, была древним германцам конечно без надобности.
Но мы-то не древние, и даже не германцы, чего уж там греха таить.
Так в чем смысл брезговать современными знаниями подключения к эгрегору, с которым хотим работать?

а насчет того, что там знают йоги,  лучше прямо у них интересоваться.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: aurum от 31 декабря 2013, 14:47:58а Вы жалуетесь или хвастаетесь?)

Констатирую факт. Еще раз для себя уяснила: думай, о чем просишь, а то то и можешь получить))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

aurum

Цитата: insolate от 31 декабря 2013, 14:52:41
Констатирую факт. Еще раз для себя уяснила: думай, о чем просишь, а то то и можешь получить))).

"Ослепленный желаниями" долгое время  после начала занятия магией был у меня любимым фильмом)

Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: aurum от 31 декабря 2013, 14:57:36"Ослепленный желаниями" долгое время  после начала занятия магией был у меня любимым фильмом)

Да, точно! замечательный фильм. Очень показательный. Надо бы на выходных пересмотреть. Благодарю за напоминание.)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

aurum

Цитата: insolate от 31 декабря 2013, 15:01:15
Да, точно! замечательный фильм. Очень показательный. Надо бы на выходных пересмотреть. Благодарю за напоминание.)))

я только не поняла, в чем дилемма с мужчинами. Вы делали приворот, а пришел совершенно новый, крутой классный мужик? вот это Силы кинули))

Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: aurum от 31 декабря 2013, 15:12:18Вы делали приворот, а пришел совершенно новый, крутой классный мужик? вот это Силы кинули))

У меня был МЧ, мы с ним ну никак не могли быть вместе. Я просила Норн изменить ситуацию: очистить мой путь, пусть новое войдет в мою жизнь и прочая бла бла. результат: любимого увели с помощью магии, тут же в феврале подкидывают нового. По идее, раньше бы я не прошла мимо такого, но я же не могла потерпеть что б какая то колхозница у меня увела МЧ, хоть я и не была уверена до того, что он мне нужен. Новое в мою жизнь не то что вошло - поперло: мелкие магичения "трохи для себе" сменились конкретной чм практикой, война за МЧ, и параллельно - за второго. Это я только сейчас начинаю мозаику складывать))). Просто тогда мне было очень больно и грустно что я не могу с тем парнем быть, и я несколько обрядов сделала (не приворотных). Это теперь - я и с чертом могу быть))).

murka99

Цитата: insolate от 31 декабря 2013, 15:24:05теперь - я и с чертом могу быть
А с ангелом сможите?
Есть ещё куда расти) ))

insolate

Цитата: murka99 от 31 декабря 2013, 17:44:56А с ангелом сможите?
Есть ещё куда расти) ))

К сожалению. Чем дольше практикую, тем больше теряю страх и тем чаще начинаю получать откаты. А в личной жизни все равно неразбериха. Увидела утром экспериментального кролика - няшный такой))). Сижу, смеюсь....

Тень_костра

Про практику и откаты в точку:)потом сидишь и разгребаешь, о куда прилетело.
Горю, но  не сгораю

Xottabi4

chat noir

DIA DIA

Цитата: Xottabi4 от 31 декабря 2013, 18:34:18
Всех с наступающим праздником)))
Поддерживаю! всех форумчан поздравляю с Новым годом! желаю всем нам исполнения всех наших желаний!

Leyla

Поздравляю всех участников с Новым годом!Всем счастья и здоровья!!!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

присоединяюсь к поздравлениям! С Новым Годом!
на деда мороза надейтесь, а сами не плошайте!)

Услуг не оказываю.

Тень

Лошади дорогу Новый год
Открывает — начался отсчет!
И когда заветное двенадцать
Громко отгремит по всей стране,
Можешь ты уже не сомневаться —
Каждый будет снова на коне!
Лошадь благородна и умна,
Ценит труд, всегда быстра, верна,
Потому-то этот Новый год
Только мир и радость принесет!
С Новым годом, с новым счастьем,
Поздравляю всех, всех, всех,
Пусть уходят все ненастья,
А взамен придет успех.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status