Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Medea

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Ольга45

Цитата: Campel от 01 января 2014, 17:13:46пусть живут себе, кушают людей. Желательно в неограниченных количествах )
Campel Ладно бы на хозяйку,а людей не за что наказывать.

Campel

Там чуть другая ситуация. В соседней комнате жил сожитель, который ее и подбил на это.
Документы он у меня украл, ее уговорил. Уж кто кто, а хозяйка точно не виновата, скорее с дуру на слова манипулятора повелась. В итоге минимумом действий - ни он там жить, ни она не будут.

А долбить и кидать порчи на всех и каждого это слишком большая честь, силы и время)

Тень

Цитата: Campel от 01 января 2014, 19:52:10Там чуть другая ситуация.
Так перекройте туда доступ всем. Просто не сможет хозяйка ни кого туда пустить.
Цитата: Campel от 01 января 2014, 19:52:10Уж кто кто, а хозяйка точно не виновата, скорее с дуру на слова манипулятора повелась.
Угу, очень удобная позиция: - "Не виноватая я, он сам пришел!"))) А голова ей на что - шапку носить?))
Виноваты оба, но хозяйка больше - за ней было основное решение = вся ответственность как на ген. директоре.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Марена

Tenshi

Цитата: Campel от 01 января 2014, 17:13:46Чтобы просто пустить туда, подселить, пусть живут себе, кушают людей. Желательно в неограниченных количествах )
Испортите жильё. Поселите туда сущей любых.

Campel

Tenshi, так я про сущей и думаю.
Просто есть обряды да, на подселение. А вот у криворуких маленьких подростков при кривых обряд такие скопления сущей сами собой появляются))

Неужто нельзя как то без кладбищ и особых манипуляций устроить в квартире вальпургиеву ночь?)

zerno

Ну вот он и наступил-новый год! С новыми ожиданиями и надеждами пришел. Хочу пожелать новых знаний,интересных открытий,положительных достижений и исполнения всех мечт!!! Ура! )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Tenshi

Цитата: Campel от 02 января 2014, 07:38:32Неужто нельзя как то без кладбищ и особых манипуляций устроить в квартире вальпургиеву ночь?)

Campel
Можно подходящим текстом на созывать их туда и жить оставить. Если есть и землю кладбищенскую можно насыпать и водой мёртвой полить местами, камней перекрёстных подкинуть. Посмотрите есть обряды к трясовицам на воду мёртвую,там может что подойдёт. Ничего если нет, можно просто со свечёй, стакан водки там на окне оставьте хай пьют гуляют,а хозяевам/жильцам кости ломают, жилы иссушают и т.п., так тоже делала .

Galaxy123

Добрый день всем, уважаемые практики.
Не может ли кто-нибудь подсказать проверенного человека из Орловской области или г. Орла, к которому можно обратиться за магическими услугами?

Анисия

Campel

А вы не думали почему так случилось что у вас и документы украли и жилья лишают?
Конечно проблемы случаются у всех и разные но это на бесовской кипиш похоже, негатив наведеный может. Бесы итак около вас есть, вопрос в том почему вы им не нравитесь
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

VoliA

Campel
сделайте обряд "оставить все худое в старом доме", это не бесы и прочие сущности, но жильцам ой как не сладко будет ))
без имени

Assilaya

Девушка, сделавшая с меня крадник замужества родила ребенка, малыш этот странный какой то, новорожденный, но не пахнет совсем ничем кроме присыпки и на вид резиновый какой то, не знаю как получше описать, как кукла. Новорожденных хоть и немного видела, но этот 100% какой то не такой. По картам отклонений нет, обычный младенец, но у меня "шерсть дыбом" от него. Может мамы с форума поделятся нормально это для ребенка ничем не пахнуть? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Saffy

Цитата: Assilaya от 03 января 2014, 08:00:44Девушка, сделавшая с меня крадник замужества родила ребенка
Именно крадник замужества? Или просто личную жизнь, счастливую долю и т.д.?
А Вы когда снимали, не добивали её вместе с пузом, чтобы не повадно было?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Assilaya

Цитата: Saffy от 03 января 2014, 09:21:09
Именно крадник замужества? Или просто личную жизнь, счастливую долю и т.д.?
А Вы когда снимали, не добивали её вместе с пузом, чтобы не повадно было?))
В процессе снятия, когда она беременная была, я не знала что она, просто чистилась с обратками. Мне интересно почему у нее ребенок странный, как ненастоящий, будто просто оболочка, развивается нормально.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status