Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Salsa от 03 января 2014, 14:56:26ребенок мог родиться для своих целей.
Вот с этим соглашусь. Очень даже мог. И плевать он хотел на мышиную возню мамани вокруг папани.

Медуза

Ну понятно, что без его просмотра и не скажешь, что с дитем) Может, она сама его у бесов выпросила...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

chat noir

По ребенку расскажу такую вот историю, как ее помню. Мне было лет 10 -12 когда забеременела первая жена друга семьи. Увидели мы ее уже на позднем сроке и моя родственница сразу же после ее ухода сказала, что ребенка она не ощущает, как будто там пустое место. Позже она посмотрела фотографию этой женщины и сказала, что с энергетической точки зрения беременность необычная, у ребенка нет своего канала, он полностью зависим от матери. Помню что она его охарактеризовала "случайный" ребенок, не судьбоносный. Приворотов там не было точно, да и вообще в этом плане все было чисто ( ничего специально сделанного).
В итоге девочка родилась, прожила 2 месяца и ушла ( захлебнулась молоком во время кормления). Потом пара разбежалась, про женщину ничего не знаю, а у мужчины здоровые дети от следующего брака.

Assilaya, в вашем случае с ребенком однозначно все не просто, если во время беременности колдовали / чистились. Как минимум часть негатива ребенок на себя пере хватил.

Анисия

кто знает, раскройте секрет - что это может быть. Перед тем как уснуть слышу хлопок, как будто по голове кто то хлопнул и уши закладывает. Где - то читала что такое может быть при чистке от некропривязок...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Цитата: Анисия от 04 января 2014, 00:45:42Перед тем как уснуть слышу хлопок, как будто по голове кто то хлопнул и уши закладывает.
Чуть другое было - при засыпании дергалось все тело. Оказалаось симптомом порчи на смерть.
У Вас - может, оморочка или закрытие вИдения? Хотя уши вроде к Вишудхе относятся.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

я не улавливаю связь между виденьем и ушами...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

zerno

Цитата: Jad-Wiga от 04 января 2014, 00:51:08
Чуть другое было - при засыпании дергалось все тело. Оказалаось симптомом порчи на смерть.
заставили задуматься...только-только дремать начинаю,и иной раз так дернет,что аж подкидывает на диване. Сколько себя помню,такое есть. Неужели почти сорок лет можно на себе порчу на смерть таскать?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

VoliA

Цитата: Jad-Wiga от 04 января 2014, 00:51:08Чуть другое было - при засыпании дергалось все тело
это еще может быть самое обычное нервное напряжение, которые вы испытывали за весь денì - и перед сном так организм расслабляется
без имени

aurum

Анисия, Яд-Вига,
меня как-то одно время домовой бил по лицу, когда спала. Была такая история.
На физическом уровне вздрагиванием и мгновенным пробуждением проявлялось. Но без закладываний ушей.
Не оно?

ой,  zerno, и Вы о том же. Но у меня по лицу удар отчетливый был
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: zerno от 04 января 2014, 01:01:35
заставили задуматься...только-только дремать начинаю,и иной раз так дернет,что аж подкидывает на диване. Сколько себя помню,такое есть. Неужели почти сорок лет можно на себе порчу на смерть таскать?
Да нервное это просто.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анисия

Цитата: aurum от 04 января 2014, 01:08:44Не оно?
нет, у меня это в разных местах бывает. Если только все домовые сговорились и по ночам мне по голове стучат ))) у меня просто уши закладывает на несколько секунд

Цитата: zerno от 04 января 2014, 01:01:35только-только дремать начинаю,и иной раз так дернет,что аж подкидывает на диване.
это у всех так - тело начинает засыпать, мозг думает что тело умирает и посылает сигнал в конечности. Поэтому человек дергается. Обычно бывает когда сильное нервное истощение или перегрузка организма.

Jad-Wiga

Цитата: aurum от 04 января 2014, 01:08:44Не оно?
Не оно...
"Нервное напряжение" пропало с снятием этой порчи. Хотя ситуационно, в общем, ничего не изменилось.
Было несколько лет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

zerno

Анисия,да,вполне возможно. Лет 25 последних в постоянном нервном и физическом напряге проходят...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

VoliA

кстати, задалась вопросом - порча на смерть проявляется у всех одинаково?
без имени

aurum

а у меня "пропало", как только съехала с квартиры, в которой не любили молодых женщин по определенным причинам.
"Нервное" как-то не кажется мне убедительным аргументом
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status