Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: aurum от 06 января 2014, 16:47:05уже в том возрасте, когда можно что-то говорить определенное о способностях, или Вы просто знали всегда, что у Вас такой должен родиться?
Да нет, заранее про способности я не знала. Я просто знала, что он должен родиться. Знала заранее. И  про себя саму тогда я тоже  ничего не знала. И до сих пор еще только узнаЮ многое чего.  А моим детям сейчас 14 лет и 11 лет.

aurum

Джокер, если у вас, предположим нет одной ноги, то она не может у вас болеть, понимаете? Ее отсутствие-печальный факт, просто хотя бы  потому, что вы постоянно видите двуногих вокруг. Но ни о какой боли речи быть не может. Простите менторский тон, но когда Вас накроет то, о чем я пишу, Вы прочувствуете, что в том состоянии, в ненакрытом, ненакрытость не болезненна. Она-данность. Но она не болит.
Давайте вернемся через время к этому разговору?)

Медуза, удивляет что у всех -КОЛДУНЫ.
Перечитала себя еще раз, вроде по-русски пишу)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

blago7b

Цитата: Djoker от 06 января 2014, 16:46:12Вот именно, вы не замечали и точка. Она варится в этом изо дня в день,год за годом. Сущий Ад. Разницу понимаете?))
И её жаль, и ребенка.
Действительно жаль. Она ведь при памяти, рассуждает, понимает, что не испытывает любви материнской.
Такая же боль, как не любимый муж, жить выполнять долг и не любить.
Одно дело не любить соседского ребенка, а другое дело в таких тисках проживать жизнь.
Мне ее действительно жаль.
Мотивируй

Djoker

Цитата: aurum от 06 января 2014, 16:54:35
Джокер, если у вас, предположим нет одной ноги, то она не может у вас болеть, понимаете?
Себе оставьте и в десятикратном размере)) Думайте о примерах, здоровее будете)) ;D
А ещё учите мат. часть. Есть фантомные боли, причем сильнейшие.

Saffy

А мне вот интересно, как это род должен ко мне прийти и сказать, что пора наследника рожать? ))) В каком виде это может быть?  8)
Мне сейчас почти 31. 4.5 года назад моя сороколетняя тетка родила (хотя после первого ребенка чуть ли не 10 абортов делала и детей больше не хотела), пару месяцев назад у дяди ребенок родился (там тоже бабе под 40). Ну я догадываюсь, что эти дети возможно у меня должны были родиться и продолжать тащить программу рода (проклятие и т.д. и т.п.). Я видела только сестру эту двоюродную - моя копия и даже характером, я её понимаю без слов. Но в то же время, понимаю, что счастья ей в жизни не будет. И я не переживаю по этому поводу.
Отсекусь от этого рода и моим детям уже не придется на себе что-то тащить.
А дети у меня должны были уже быть не только по наталу, но и по диагностике (карты, кофе, энергетическая - меня смотрели по фото видящие).

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Бepкана

Цитата: Saffy от 06 января 2014, 17:18:18как это род должен ко мне прийти и сказать
В полном составе, 20 поколений кровных покойников, в парадной одежде, в красных сапогах и в собольих шапках и с пергаментной грамотой. Только так. А вы как думали?
Ну а если серьезно, то чуй никто не отменял.

Медуза

Ув. Саффи, по поводу прийти и сказать я писала ув.Джокер, потому что именно в ее случае так и должно быть.

Беркана, + 100)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Salsa

На мальчиков зря так,пришел,ушел. У знакомой доброе утро мамочка чмок в щеку. Пойду умоюсь,зубы почищу. Вернется опять обнимет,поцелует. И завтракать. Нормальный вырос,сын. А уж если дочь встречается или замуж вышла иногда лишнее опекунство и волнения только вредят. Мешают и тогда удивляться не чему если с чем то в той семье напряг,просто на каналах висите не даете жить нормально. Вот детей нет,не нравились странности в роду а если вижу чужих и с ними не все ок теряюсь,волнуюсь инстинкт есть инстинкт. Возраст не важен,Ёкает. ;D Пока не кто не настаивает но разговоры ведут что было бы хорошо. ;D Духи. А Родственники так им уже лет 10 как подавай. Мол у всех то есть... Вот про всех не люблю тему. У меня мать хотела как все,и не важно какого 5 беременностей. 1 удачно. Поменьше хотелок. Один эгоизьм,любви нет. Лишь бы ей хорошо,остальные приложения. С такими мыслями нет,лучше не рожать. Несчастные дети,в итоге. Любящие хотя бы желают здоровых.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Djoker

Уважаемая Медуза, да, я Вас поняла. ;)
Ув. Saffy, мне несколько раз снился сон: Моя машина,но за рулем муж. Это странно, он не жалует седаны, да и вообще... А впереди прабабушка. И она так держит машину, что с неё пот ручьями течет.
Нужно говорить, что случилось дальше?
Потом мы с обследования вернулись домой. Разрывается телефон, мама в истерике рассказывает, что в дреме ей почудилось - я высоко в горах, над обрывом. Рядом со мной баба Наташа и ещё люди, будто хоровод водят. Мама бежит и кричит, чтобы я отошла, про себя думает - они все мертвые, они её утащат. Она бежит и кричит, падает, кричит, но я её не слышу. Вот так.
И только тогда я связала свой сон, её и события...Маме ничего  не сказала, но все равно, она позже догадалась, когда машина другая появилась.
Они всегда где-то рядом. Оберегают, хранят, предупреждают, говорят с нами. Главное, научиться слышать и понимать.

Tenshi

Цитата: aurum от 06 января 2014, 16:47:05А Ваш сынок уже в том возрасте, когда можно что-то говорить определенное о способностях
В любом возрасте ребёнка, можно говорить о его способностях, могут быть явные проявления этих способностей независимо от возраста .К моему великому сожалению,но одному из детей от мамы это передаётся, хотя есть возможность это заблокировать и не дать этому развиваться .Понятно, если силы захотят и прочее..но такой вариант тоже не исключаю. Зачем ребёнку все эти головные боли в дальнейшем, если он в этом совсем не нуждается не в плане чего..Моё мнение возможно в разрез общепринятым колдовским понятиям,но моё мнение таково.
Цитата: aurum от 06 января 2014, 16:47:05Насчет того, что там на другом конце происходит
На то имеют способности и развивают их в себе, если чего-то не достаточно, нарабатывают опыт, чтобы видеть другую сторону.Люди то работают с силами сообща, а не сами по себе... Иначе на кой чёрт колдуны, а вот как и что каждому положенно знать, тут лично для каждого отдельно .Если не показывают, то либо это вообще не нужно ему, либо рано или ещё что..

Marushka13

Ув.Aurum, что именно насчет пирожков интересует ? Рецепта не знаю ))) , а то что окормом бабуся с себя на здоровых молодых болячки скидывает-это к бабке не ходи ( пардон за игру слов ) , да видимо и краднички с подкладами для нее не впервой. " Добрая " бабушка то цветочек кому притащет, то носочки вязаные, а потом девчата маются-у кого с внешностью проблемы, у кого со здоровьем. Конкретно присосалась и на себя весь позитив тянет. Видимо меня возненавидела за то что раскусила я натуру ее ведьмину, сама того не подозревая

aurum

Цитата: Tenshi от 06 января 2014, 17:56:43
На то имеют способности и развивают их в себе, если чего-то не достаточно, нарабатывают опыт, чтобы видеть другую сторону.Люди то работают с силами сообща, а не сами по себе... Иначе на кой чёрт колдуны, а вот как и что каждому положенно знать, тут лично для каждого отдельно .Если не показывают, то либо это вообще не нужно ему, либо рано или ещё что..

Тенши,
как вариант, можно еще отдельные слова цитировать с последующим опровержением того значения, в котором их употребил оппонент.

Вот полная мысль, высказанная мной:

Насчет того, что там на другом конце происходит, Вы простите, но не дано нам знать, что было бы, если бы, ну не дано, никому! иа все разговоры об этом- ну реально поход в Кроличью нору.

Марушка13, жаль, что не знаете)
Представляете, подходите Вы к бабуле и просите текст переклада, по дружбе))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Tenshi

Цитата: aurum от 06 января 2014, 18:16:23Тенши,как вариант, можно еще отдельные слова цитировать с последующим опровержением того значения, в котором их употребил оппонент.
Aurum
Смысл от этого не меняется, весь текс выделила или нет.Мы наверно мыслим с Вами по разному. Я к практике ближе и если что-то предполагают и выссказываются об этом, наверно это чем-то подкреплено, не о всём же писать во всех подробностях..Можно быть менее категоричными в своих выссказываниях. Хотя многое могут и навыдумывать...

Jad-Wiga

Не знаю, в какую тему разместить. На истину в последней инстанции не похоже, но концепция. имхо, правильная и для проработки комплекса любовных воздействий весьма полезная:

Стадии любви

1.Влюбленность (стадия привлечения)
2.Привыкание (стадия насыщения, далее пресыщения)
3.Ссоры (стадия отвращения)
4.Терпение
5.Служение
6.Дружба
7.Любовь

А теперь подробнее.

1. Как правило, отношения начинаются с влюбленности. Когда мужчина и женщина очарованны друг другом, погружены в страсть, чувства, романтику. Конфетно-букетный период, обусловленный гормональным фоном. И длятся он, как правило, от 3-х месяцев до 2х лет.

2. Далее следует этап привыкания. Когда романтические отношения достигли своего пика и стали обыденностью. Этап насыщения. И далее пресыщения. Эти отношения напоминают погоду перед грозой: все подозрительно тихо, спокойно, но в воздухе уже пахнет бурей.

3. Ссоры. Этап отвращения. Конфликт назрел и открыто проявляется.

! Эти три пункта описывают один из наиболее часто встречающихся сценариев развития отношений. (привлечение)-(насыщение, пресыщение)-(отвращение). На стадии ссор люди расходятся в надежде, что с другим партнером им повезет больше. Но как правило ситуация повторяется.

4. Терпение. На этой стадии люди понимают, что надо перетерпеть конфликт. Этап ссор проходит, отношения как бы обновляются. Начинается новый виток. Опять влюбленность, привыкание, ссоры, терпение и... новый виток.

! Это еще один возможный сценарий развития отношений. Теперь они могут быть более длительными. Партнеры уже знают, что ссоры это всего лишь определенный этап, после которого будет новый виток отношений. Такие пары либо расстаются, когда иссякает ресурс терпения, либо у них появляется желание и найти настоящую устойчивую платформу гармоничных отношений. Тогда они могут подняться на следующую ступень.

5. Служение. Это кардинально иной подход к развитию отношений. По сути, только с этого этапа мы начинаем приближаться к понятию «любовь». Если на предыдущих стадиях мотивы были достаточно эгоцентричны, то здесь появляется идея служить партнеру, действовать для его удовлетворения.

6. Следующий этап развития отношений - дружба. Он основывается на предыдущем, на служении; когда у пары накапливается «банк доверия», благодарности.

7. ЛЮБОВЬ! В конце этого длинного и сложного пути пара получает заслуженную награду - настоящую любовь, которая уже не прекращается и не ослабевает со временем, а только возрастает.

Считается, что прохождение всех семи стадий может занимать около 12 лет и более...

Стырено у журнала "Brain", а где они украли - не знаю)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анвар

Цитата: Jad-Wiga от 06 января 2014, 18:56:12для проработки комплекса любовных воздействий весьма полезная:

Цитата: Jad-Wiga от 06 января 2014, 18:56:123.Ссоры (стадия отвращения)

Думаю, тут рассорки пойдут на ура.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status