Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

murka99

Цитата: Медуза от 27 декабря 2013, 23:53:06
Проверяли подругу на предмет порч? Как вариант - ее жрут, она жрет окружение) Погост особенно актуален.
Стандартная схема, причём. И никаких поддтягиваний верхнего канала и нижнего астрала ))

Opium_L

Цитата: blago7b от 27 декабря 2013, 23:52:35Я перед работой всегда подтягиваю нижний и верхний каналы, как раз для энерго заправки. Это что идет в разрез с магией?
а где об этом лучше почитать? поделитесь пожалуйста, может каких-то конкретно авторов?
меня даже когда никто не жрет, энергии маловато  :-\

Saffy

Цитата: yulechka.lilit от 27 декабря 2013, 23:05:18С мужчинами не складывается - встречает энергичного темпераментного живчика, "высасывает" из него всё до такой степени, что он рядом с ней ничего кроме как спать не хочет..и парень удирает
Как будто про меня пишите)) Тоже если без общения, то лежу целыми днями. Это покойники её жрут, а не она сама. Помочь ей сможете, только отцепив покойника. Больше никак не поможете.

Вопрос к практикам, как покойника перекладом на человека или ребенка убрать? Была мысль с перекладом на предмет (игрушку), но мне кажется, что покойника вот так из себя не выгнать. Может как-то с ним на контакт выйти и объяснить, что все равно избавлюсь, но предоставляю шанс уйти к живому ребенку, а не на кладбище остаться? У них же сознание какое-никакое есть. Может уступит?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

aurum

Цитата: Opium_L от 27 декабря 2013, 23:55:06
а где об этом лучше почитать? поделитесь пожалуйста, может каких-то конкретно авторов?
меня даже когда никто не жрет, энергии маловато  :-\

погуглите "Дерево" из цигуна.
но есть и без философской нагрузки прокачка верхнего и нижнего потока

yulechka.lilit, а почему подруга сама не спросит, как ей избавиться от проблемы?
помощь  не нужна тому, кто осознал проблему, а тому, кто не осознал она бесполезна.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

murka99

Anets

Цитата: Saffy от 28 декабря 2013, 01:01:43перекладом на предмет (игрушку), но мне кажется, что покойника вот так из себя не выгнать.
покойника в плюшевого мишку?? какими коврижками его туда заманите? Чем питаться-то... ватой?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Saffy

Цитата: Медуза от 28 декабря 2013, 01:20:07Саффи, Вы еще не почистились???
Я уже блин год чищусь!)) Наконец до корней вроде бы дочистилась - покойники всему виной )) А от них фиг избавишься!

Цитата: Anets от 28 декабря 2013, 01:36:25покойника в плюшевого мишку?? какими коврижками его туда заманите? Чем питаться-то... ватой?
Так вот и спрашиваю чем заманить?)) Вообще-то хотела в куклу барби, чтобы наверняка девочке досталась. Но несколько часов придется ждать, пока куклу подберут.
А Вы знаете какой-нибудь переклад на живого человека (лучше ребенка)? Чтобы именно покойника переложить. Изучаю раздел перекладов, но ничего подходящего не нашла...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Медуза

Саффи, я не помню, у Вас подселение или привязка? Напишите, чем пытались избавиться и традицию, в которой работаете. Привязку я убирала перекладом, насчет подселения не уверена.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Anets

Цитата: Saffy от 28 декабря 2013, 02:02:57Так вот и спрашиваю чем заманить?))

только если мясом ее набить
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

marta

Цитата: Saffy от 28 декабря 2013, 02:02:57
Я уже блин год чищусь!)) Наконец до корней вроде бы дочистилась - покойники всему виной )) А от них фиг избавишься!
Попробуйте степановский обряд отцепки от покойника, кажется, 8-ой выпуск, элементарный в исполнении и шикарно действует. Один нюанс - обряд белый. Там надо очень быстро ходить вокруг стола и читать, голова начнет кружиться, будет энергетический поток типа столба вверх, очень мощный, физически ощущается.

Saffy

Цитата: Медуза от 28 декабря 2013, 02:08:12Саффи, я не помню, у Вас подселение или привязка?
Как сказал диагност, практикующий некро - у меня уже одержание. Причем есть Жн и М. Мужика ко мне или меня к нему приворожили или поженили (возможно для приворота приставили, т.к. приворот кривой или остатки на мне до сих пор видят после многих чисток). А вот жн откуда взялась непонятно. Она наверное раньше еще подселилась... Мастер сказал, что даже глаза мертвые из фото смотрят.
А каким перекладом Вы убирали привязку?
Я преимущественно рунами работаю, но на чистки и отсечения сущей у меня руны не работают вообще (уверена, что покойники не дают), чм немного, но больше язычеством интересуюсь (к сожалению, меня что-то останавливает, усталость, апатия и лень, чтобы обряды делать). Пробовала только рунами (зато перепробовала наверное все работы:)). На кладбище каждый раз новую дрянь цепляю и приходится снова чиститься. Хотя все говорят, что кладбище и руны - это мое на 100%

Цитата: Anets от 28 декабря 2013, 02:15:34только если мясом ее набить
Вы серьезно?)) Если шутите, так и скажите, а если серьезно, то кто такую куклу, набитую мясом ребенку даст?))

Цитата: marta от 28 декабря 2013, 02:39:18Один нюанс - обряд белый
Сильно белый?)) С обращением к кому-то? Я вроде уже не ХЭ и побаиваюсь к ним обращаться, если честно. Да и на своей силе у меня сейчас ничего не получится, т.к. мертвяки всю эту силу сжирают быстро. Но я поищу, может получится. В крит. дни можно? Иначе убыль кончится.

marta

Цитата: Saffy от 28 декабря 2013, 03:24:03
Сильно белый?)) С обращением к кому-то? Я вроде уже не ХЭ и побаиваюсь к ним обращаться, если честно. Да и на своей силе у меня сейчас ничего не получится, т.к. мертвяки всю эту силу сжирают быстро. Но я поищу, может получится. В крит. дни можно? Иначе убыль кончится.
Я Вам сейчас его в личку скину, посмотрите - подходит или нет.
В критические дни чистится или перекладывать дрянь оптимально.

Цитата: Saffy от 28 декабря 2013, 03:24:03
Сильно белый?)) С обращением к кому-то? Я вроде уже не ХЭ и побаиваюсь к ним обращаться, если честно.
Из личного опыта: Степанова прекрасно работает, сейчас даже лучше, чем раньше, а вот с Соболями у меня не сложилось, не мои это энергии. Тут дело не только и не столько в обращении к кому-то, а именно в энергопотоках. Несколько лет назад делала белый-пребелый степановский обряд, там куча христианских персонажей перечислялось (я в тот период работала в основном по-белому) , а заказ выполнили бесы, это сто процентов именно бесы были,и выполнили шикарно. Тут все очень индивидуально.

oxidit

Не уверена,что по теме...просто куда не знаю.Есть кто-то,кто за плату помочь может?Нужно просто сходить на прием к врачу и оставить подарок.Просто кроль,вредный,до этого долго встречались,а сейчас ...проблемы и вариант пока такой вижу только.Пишите в личку).

yulechka.lilit

Порчи и негатива на подруге нет. Было немного, но я её почистила.  Проблему она осознаёт и сама пытается заниматься различными практиками, но результаты мизерные и непостоянные. Она уже три года как не ест мясо вообще никакое, только рыбу, овощи , фрукты. Долгое время была сильно верующей, ходила в церковь на службы, исповеди, ездила по святым местам...

Никак не думала, что причиной может быть покойник...А как наличие покойника выпадает в таро??   И , поделитесь , плиз этим Белым обрядом по изгнанию, плиз, тоже в ЛС . Премного благодарна.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status