Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

елен, банальные житейские ситуации, никто за вас не решит, увы, как именно лучше будет.
У вас с расклады вообще хорошо получается делать? как-то аж в глазах зарябило)

что именно на рунах выпало? трехрунный делали или сожителей?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

elen

Цитата: aurum от 28 декабря 2013, 15:37:29
елен, банальные житейские ситуации, никто за вас не решит, увы, как именно лучше будет.
У вас с расклады вообще хорошо получается делать? как-то аж в глазах зарябило)

что именно на рунах выпало? трехрунный делали или сожителей?
я гадаю только на игральных картах, таро раскладывала мне подруга.Да написала я как-то мягко сказать *запутанно*, в рунах на вопрос о том как он ко мне относится и возможно ли что-то выпала руна Иса...это расклад *Да или Нет*...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

aurum

по одной руне не определяют отношение. иса обозначает и стагнацию существующего положения.

Услуг не оказываю.

elen

Цитата: aurum от 28 декабря 2013, 15:50:46
по одной руне не определяют отношение. иса обозначает и стагнацию существующего положения.
Знаете, самое дурное что от меня даже карты мои спрятались, не могу их третий день найти...
попробую сдеть рунический расклад
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Anets

Цитата: yulechka.lilit от 28 декабря 2013, 14:13:20Дело в том, что она знает и умеет все эти цигуновские практики , Трансерфинг и т.д... И я вижу как она старается, но у неё даже нет для этого сил!!! 
:o :o сил для практик нет, зато есть силы вас нагрузить ее проблемы решать. Похоже что вы недооцениваете подружку..
Вот это тоже умиляет: "Когда у кого-то из подруг в личной жизни не ладится она  тихо радуется."
И не надо псих аспектами оправдывать, вы же  тихо не радуетесь ее проблемам.
Пусть использует что умеет, и, как показывает практика, чем меньше за других впрягаешься, тем они становятся самостоятельнее и здоровее, а так вы только ее вампиризм подпитываете, медвежья услуга получается "Благими намерениями выложена дорога в ад"

Да, и еще, если вы психологию затронули: по псих теориям - власть всегда у жертвы, как ни парадоксально звучит
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

elen

Цитата: Djoker от 28 декабря 2013, 15:36:20Быть может я вижу то что хочу видеть?
Вы закиньте удочку, что расстались со своим молодым человеком. И оцените реакцию))
Есть тип мужчин, для которых девушка в отношениях это табу.
Ну и увеличьте свою притягательность, привлекательность и пр. 
Уже так и поступила.Последовал вопрос как теперь личную жизнь буду устраивать

Djoker

Цитата: elen от 28 декабря 2013, 16:10:44
Уже так и поступила.Последовал вопрос как теперь личную жизнь буду устраивать
Ну я бы решила, что интереса ко мне нет и нечего себе надумывать. А следовательно, Дахусим)) ;D
Не будет Васи, будет Петя с Мишей и Ваней. Тем паче, мужик сам должен добиваться, ухаживать и охотиться.
Но у вас своя голова, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь))
Если иметь - раздел Любовная магия.

elen

Цитата: Djoker от 28 декабря 2013, 16:22:51
Ну я бы решила, что интереса ко мне нет и нечего себе надумывать. А следовательно, Дахусим)) ;D
Не будет Васи, будет Петя с Мишей и Ваней. Тем паче, мужик сам должен добиваться, ухаживать и охотиться.
Но у вас своя голова, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь))
Если иметь - раздел Любовная магия.
посмотрю пока месяцок как события будут развиваться...я думаю так как он мне сказал *ну он еще прибежит к тебе впереди новогодние праздники*, то он еще сам не уверен что у нас все.
хочется то оно конечно иметь :D

aurum

елен, ну как у вас все-то может быть, не пойму? вы друга отпустили с миром, почистили в смысле? а если нет, почему он должен уйти бесследно? ерунду какую-то делаете, извините. Мальчик, который коллега, банальный любитель не упустить того, что обламывается само, но делать ничего для этого не будет. Ваш интерес давно считал. Кончится все свадьбой- его и его девушки.

Услуг не оказываю.

Djoker

Элен, Вы разведчица))
Все надо вытягивать из вас клещами)) А он что? А вы что?))) :D
Если говорит, что прибежит бывший, значит в вашем лице видит некую ценность. Мороки на себя, покружите ему голову, хитро (но не открыто) пособлазняйте, пусть слюни пустит! Ближе - дальше. Но не давайте))
Вы же понимаете, не давайте ордена, чины, медали)) ;) Пусть у него стоит вином наполненный бокал, и жажда поднимается снизу вверх)) :D
Не суть, где он будет "пить", важно где желает. Ну и всегда не плохо иметь свиту. Так, ничего серьезного,но быть должна)) ;)
В идеале, пусть начнет пробивать вашу стену "сопротивления". Короче, азбука. Но как утверждает моя мамуля, о ней почему то многие забывают))

salu

Поскольку все любители отцеплять мертвяков все равно здесь, выложу сюда. Честно украдено с соседнего форума. Автор Арина Аблаева.
погостный метод обрезания мертвяка.
Для того чтобы его отрезать раз и навсегда используются путы.
На человека порченного одевается ночью, когда солнце садиться "поясок". Ею у меня служит и бича, и для особых случаев если мертвец одной крови с болезной, часть подола старшей по роду ( мать, бабушка). Поясок завязывается довольно туго, но настолько чтобы два пальца ваши могли пройти между телом больного и поясом. Он спит с ним, и поверьте сон будет очень тревожный. Во сне к нему будут приходить умершие люди и пытаться снять поясок. Да и у самого больного будет непреодолимое желание его снять. Он ему будет давить и жать. Но если он продержался до восхода солнца, то дело пойдет на поправку. Утром в 5.00. Вы ведете его на погост. Перед входом на кадбище срезаете хворостину с любого дерева или куста и даете больному в руки, она вам пригодиться чуть позже. На погосте ставите больного на колени перед могилой с веткой в обеих руках, чтобы он просил прощения за все свои действия( если поплачет то совсем удачно обряд пойдет), а сами начинаете свое действо. Могила должна быть( если мертвец кровник)кого-то из умерших родных, либо безъимянник, если на этом погосте родных умерших нет.
Проводите манипуляции на его призыв ( сыпьте толченные сухари, или чертите на могиле знаки зазыва), а потом возле головы умершего втыкаете неглубоко нож и с заговором крутите его по часовой стрелки. В результате у вас в этом месте получиться воронка. Берете нож и одним махом срезаете пояс у больного, пояс бросаете в воронку, а веткой которую держал больной со всего размаху, сечете его по заднице, выгоняя с кладбища ( больного конечно надо заранее предупредить об этом, чтобы не получить в обратку). Он должен с него бежать со всех ног, пока не переступит его границу. А дальше следовать домой не разговаривая ни с кем, и не оборачиваться. А вы тем делом в оставшуюся воронку на поясок выливаете приготовленную загодя бычью кровь ( я беру пол литра, но слежу за тем чтобы она была свежая). Как говориться кровь за кровь. Затем прикапываю могилу и отпускаю мертвеца восвояси. оставлять на могиле ничего уже не нужно. За Погостного хозяина ничего писать не буду. Вы сами все знаете. И в завершении проходя к выходу кладбища вы ломаете ветку на две части и выбрасываете себе через левой плечо, чтобы ветка осталась за чертой погоста.

Автор зарекомендовал себя как сильный практик, так что должен быть рабочим. Я лично не пробовала.

VoliA

Цитата: salu от 28 декабря 2013, 18:11:20Автор зарекомендовал себя как сильный практик, так что должен быть рабочим. Я лично не пробовала.
путы с покойного завязать поясом на человеке которого лечим? 
а заговор где?
без имени

salu

Цитата: VoliA от 28 декабря 2013, 18:26:20
путы с покойного завязать поясом на человеке которого лечим? 
а заговор где?

Откуда еще путы с покойного? Бечевку или часть подола матери, бабушки завязать пояском. Заговора нет. Своими словами он выпрашивает  и выплакивает чтоб забрали.

Opium_L

Вот для отцепки покойников почти все обряды на кладбище, а ведь когда кто-то жрет энергетика и так ослабленная, а если покойник следствие порчи, то и защиты никакой. Как с таким букетом  да на кладбище... не то что не оставишь, а еще и нового добра нацепляешь

VoliA

Цитата: salu от 28 декабря 2013, 18:34:35Бечевку или часть подола матери, бабушки завязать пояском. Заговора нет. Своими словами он выпрашивает  и выплакивает чтоб забрали.

ок, поняла, но это обряд не для новичка который сам от покойного избавится  не может, а для сильного практика с хорошей защитой и наработанной связью с кладбищем
мое ИМХО
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status