Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

yulechka.lilit

Цитата: blago7b от 27 декабря 2013, 23:52:35
Вопрос был о энергии с космоса. Вы знаете другой способ ее подтянуть делитесь. И при чем здесь йога???
Я перед работой всегда подтягиваю нижний и верхний каналы, как раз для энерго заправки. Это что идет в разрез с магией?

Извините, я думала вы так на мой вопрос ответили:) не заметила ответа Opium. Дело в том, что она знает и умеет все эти цигуновские практики , Трансерфинг и т.д... И я вижу как она старается, но у неё даже нет для этого сил!!! 

Вот был случай.  Есть у нас общая подруга - девочка "батарейка энерджайзер"! Гиперактивная, ....глупенькая, но таааакааааая энергетически сильная скорпионша !! ;))) Сама полненькая, несимпатичная, без высшего образования, речь с дефектами, но при этом в свои 27 лет  сменила трёх мужей, при чём это она выбирает и проверяет их на предмет - ЕЁ или не ЕЁ , а не мужики!

Так вот приезжала она в гости (с другого города) и после встречи  с ней моя подруженька целый месяц энергичная ходила!!! Подзарядилась и сразу начала читать разную литературу, с молодыми людьми знакомиться и т.д... Ходила позитивная, светящаяся!   И той подруге энергии было не жалко , у неё её море..... Она даже не почувствовала, что от неё подвампирили не слабо:)))))   

Но со временем опять всё сошло на нет....

Мне её очень жалко. Девочка - красавица, умненькая, с высшим образованием, хорошей должностью , очень отзывчивая, помогает близким и друзьям всегда чем может, но жизнь при этом очень трагичная. Перенесла несколько операций по женски, не может иметь детей.  в свои 30 лет еще не замужем потому что мужики от неё тихонько делают ноги.  Живёт одна в собственной квартире. Жалуется мне , что по ночам плачет в подушку.

Сорри за лирику, но Очень хочу ей помочь. Она достойна того, чтобы быть счастливой, по моему она при этой жизни отработала свою карму или что там. по полной.

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Djoker

yulechka.lilit, никак. Нет такой магии, которая из вампира сделает высокоэнергета.
У вампиров иначе устроены и вращаются чакры. Иные каналы и перестроить это все - тут надо к Бобу на переделку.
Есть энергетические батарейки в рунике. Восточные практики. Обливание водой или работа с деревьями донорами.
Из магии только кушать осознанно иных людей: Иродом не попралась и т.д.
Спорт: в тренажерных залах море энергетики, ею насыщаться.
Ну или рядом высокоэнергет, которому не жаль. Кстати им тоже не сладко, порой приходится ходить к тополям или осинам, как на свидание,  и с ними обниматься))
Или к пожилым людям: бабушкам,  дедушкам и позитивить по полной. Энергии море: дела сделали, вопросы порешали, обряды провели, а спать ни разу не охота.
ЗЫ Вампиров люди не жалуют, интуитивно сторонятся. Неприятно.
Энерджайзеров обожают, вечные толпы вокруг. Надоедает, тоже неприятно.
Так что, все по классике. Jedem das seine  ;)

aurum

Приветствую всех, такая ситуация-по диагностике кроль на приворот потерял (в числе прочего) и сексуальный интерес к клиентке, они не общаются совсем, мне наверное имеет смысл именно по сексуальной сфере ударять в первую очередь?
Спасибо за мнения

Djoker,  пожилые люди доноры?!)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

yulechka.lilit

Цитата: Djoker от 28 декабря 2013, 14:39:01
yulechka.lilit, никак. Нет такой магии, которая из вампира сделает высокоэнергета.
У вампиров иначе устроены и вращаются чакры. Иные каналы и перестроить это все - тут надо к Бобу на переделку.
Есть энергетические батарейки в рунике. Восточные практики. Обливание водой или работа с деревьями донорами.
Из магии только кушать осознанно иных людей: Иродом не попралась и т.д.
Спорт: в тренажерных залах море энергетики, ею насыщаться.
Ну или рядом высокоэнергет, которому не жаль. Кстати им тоже не сладко, порой приходится ходить к тополям или осинам, как на свидание,  и с ними обниматься))
Или к пожилым людям: бабушкам,  дедушкам и позитивить по полной. Энергии море: дела сделали, вопросы порешали, обряды провели, а спать ни разу не охота.
ЗЫ Вампиров люди не жалуют, интуитивно сторонятся. Неприятно.
Энерджайзеров обожают, вечные толпы вокруг. Надоедает, тоже неприятно.
Так что, все по классике. Jedem das seine  ;)

Djoker, неужели никак....?????????   А что за Боб (сорри за неосведомлённость) . Она готова на всё, хоть к кому на переделку. И мне говорит, сделай со мной всё что хочешь, только помоги!

Да , её не особо любят люди... Сначала принимают "по одёжке",  а после общения начинают отстраняться. Она очень страдает от этого, поэтому чтарается ездить , путешествовать , чтобы знакомиться с разными людьми , не обременяя их назойливой постоянной дружбой.

А что значит Jadem des seine ? :)

В чём причина того , что один - энерджайзер и может получить от жизни всё без всякой магии (мне та подруга так и говорит. Что хочу , то и получу!) , а другие мучаются в поисках доноров и выматываются от низкой   энергетики и потребности в её пополнении.....???
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Djoker

aurum, пожилые люди вампиры.
Очень удачно с ними пообщаться, если энергии через край.
PS aurum, как насчет внимательного чтения?)) Я пояснила, что в друзьях выгодно иметь девушке высокоэнергета, почему он не икнув, завалит энергией и будет только рад))

yulechka.lilit, специально интересовалась. Советовалась с челом очень грамотным в плане энергетики.
Вампира и высокоэнергета не переделать. И первому,  и второму, зная свою особенность, нужно постоянно заботиться о себе.
В первом случае своевременно подъедать, во-втором отдавать))
Боб - бог.
Jadem des seine каждому свое.
Мудрецы были правы. Золотое сечение, золотая середина высшее благо.
Все эти пере- или недо- несут сплошные траблы)) :D

aurum

так у девушки не стоит пробема лишней энергии, зачем ей с пожилыми?

а медицинские проблемы вы исключали?
у меня кровная родственница- вылитая ваше девочка. Поэтому мне гораздо больше жаль окружающих, чем ее. Увы. Ваша хотя бы позитивом подпитывается?

Услуг не оказываю.

yulechka.lilit

Цитата: aurum от 28 декабря 2013, 14:57:10
так у девушки не стоит пробема лишней энергии, зачем ей с пожилыми?

а медицинские проблемы вы исключали?
у меня кровная родственница- вылитая ваше девочка. Поэтому мне гораздо больше жаль окружающих, чем ее. Увы. Ваша хотя бы позитивом подпитывается?

вот именно , я тоже не поняла...

а какаие медицинские аспекты тут надо учитывать??  Физически она здорова. А подпитывается всем и позитивом и негативом.   Может даже больше негативом. Когда у кого-то из подруг в личной жизни не ладится она  тихо радуется.  Но здесь тоже есть психологический аспект , она радуется не просто негативу , а просто  потому что у неё самой ничего не ладится в личной жизни.

Например, она гуляля на свадьбах подруг и искренне радовалась за них (когда у неё самой был парень и перспектива свадьбы)....но когда она рассталась с МЧ , свадьбы для неё это - слёзы. Она смотрит на чужое счастье и плачет.

elen

Всем доброго субботнего дня.Тему которую я хочу озвучить абсолютно не магического разряда.Бывали ли у кого служебные романы?привораживали,отвораживали и тд...?повлияло ли это на вашу карьеру, на коллектив?

Мучаюсь в размышлениях...Есть у меня напарник один по работе.Ну очень мне нравится, мат обеспеченный, успешный, энергичный, как раз таки *батарейка*.Я к нему испытываю чувство легкой влюбленности, безумное желание ну и просто он мне подходит ;) :D
Но: у него есть девушка.Живут вместе.Отношение ко мне какое-то не понятное, с одной стороны я предполагаю что нравлюсь ему(засматривался в глаза,знаки внимания и тд),была вечеринка по поводу Н Г, мы танцевали медленный танец, если бы не было куча народу мы бы точно поцеловались...Намеки его тоже двусмысленны: у меня есть парень но чувств у меня к нему нет, да и косяков много в отношениях:двигатся,начинать жить вместе он не хочет...да и я не уверена что это тот человек с которым я хочу прожить жизнь...все общие интересы куда-то пропали, работу он мою ненавидет, ну и тд.(напевал мне что с ним нужно расставатся и чем быстрее тем лучше)Вообщем я очень хочу что-бы у нас что-то завязалось с коллегой.Только не могу понять все его советы для себя или чисто подружески?Как -то он мне сказал : наличие у тебя парня не дает возможности другим приглашать тебя на свидание.Я закинула удочку и намекнула что свободна, но реакции особо не последовало.
Быть может я вижу то что хочу видеть? ???
Я бы конечно могла сделать отворот и легкий приворот но хотелось что бы начальная симпатия хоть как-то проявлялась, т к я сломаю его путь, свой, его мадам и своего мч.
Вот такие тараканы бегают у меня в голове, руки чешутся безумно, очень хочется быть с ним...
С уважением ...надеюсь не вызвала чувство скуки у уважаемых форумчан.Просто кроме форума ЧМ я нигде не обитаю...и поделится особо не с кем
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

aurum

я не знаю что там с покойником, но вы уверены, что она не на свет такая родилась? покойников подозревать имеет смысл, когда внезапно началось то, чего раньше не было.

елен, ну расклад на отношения-то чего не сделаете?
только я не пойму, если вы привораживать собрались, то актуальные чувства кроля не имеют значения , разве вы не в курсе?

Услуг не оказываю.

Djoker

Тогда черным по белом))
Любой высокоэнергет будет рад дружбе с вашей подругой. Все же меньше суеты, чем бегать вечерами  к осинкам и тополям. Так понятно?
Кстати, по быстроте мышления тоже можно судить об энергетике)) Шучу?))))

Saffy
Здесь по вашему вопросу посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.5730.html
Ответ salu.
+ Есть мансуровский переклад беса/сущи, может для нежити подойти, киньте карты.

yulechka.lilit

Цитата: Djoker от 28 декабря 2013, 15:09:29
Тогда черным по белом))
Любой высокоэнергет будет рад дружбе с вашей подругой. Все же меньше суеты, чем бегать вечерами  к осинкам и тополям. Так понятно? 

это понятно. :)  Ну да, у неё подруги только с сильной энергетикой, которым по барабану , что их состут. Они просто этого не замечают.

ЦитироватьКстати, по быстроте мышления тоже можно судить об энергетике)) Шучу?))))

Этого не понимаю :((((  причём здесь быстрота мышления ?? Есть люди такие медленные , но при этом энергетика зашкаливает !

aurum

Цитата: yulechka.lilit от 28 декабря 2013, 15:02:16
вот именно , я тоже не поняла...

а какаие медицинские аспекты тут надо учитывать??  Физически она здорова. А подпитывается всем и позитивом и негативом.   Может даже больше негативом.

эхммм, как бы это спросить поэлегантнее- у вас самой в жизни как, в личной и вообще? неприятности не преследуют?
мы когда общение с родственницей ограничили до телефонных звонков, у всех перестали проблемы со здоровьем и финансами мучить.
А вообще я бы бежала от такой подруги, роняя тапки.
Один троллинг про слезы в ночи чего стоит.
Проблемы в медисцинском плане какие? -сниженная функция щитовидки

Услуг не оказываю.

elen

Цитата: aurum от 28 декабря 2013, 15:08:36елен, ну расклад на отношения-то чего не сделаете?
только я не пойму, если вы привораживать собрались, то актуальные чувства кроля не имеют значения , разве вы не в курсе?
Делала расклад: на обычных картах :вроде влюбленность, на рунах:охлаждение, на таро:ревность, на подсознательном уровне влюбленность, на уровне осознания охлаждение.
Насчет чувств кроля, понимаете, приворот привороту рознь: я своего мч так приворожила, практики ради что теперь уйти от него не могу...(почистить нужно), впринцепи все гладко легло,а бывает привораживаешь - у человека с одной стороны тяга к тебе безумная а с другой отторжение*Мне с тобой плохо а без тебя еще хуже*...тем более мы работаем в паре и моя карьера так или иначе завесит от него
Спасибо что не проигнорировали крик моей души;)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

yulechka.lilit

Цитата: aurum от 28 декабря 2013, 15:30:59
эхммм, как бы это спросить поэлегантнее- у вас самой в жизни как, в личной и вообще? неприятности не преследуют?
мы когда общение с родственницей ограничили до телефонных звонков, у всех перестали проблемы со здоровьем и финансами мучить.
А вообще я бы бежала от такой подруги, роняя тапки.
Один троллинг про слезы в ночи чего стоит.
Проблемы в медисцинском плане какие? -сниженная функция щитовидки

Про щитовидку , спасибо! Посоветую провериться у врача.

А по поводу ...бежать. Я не из тех, кто бросает подругу , с которой мы вместе с детства, из-за её траблов. На мне хорошие  защиты , в том числе и от вампиризма , поэтому я никаких потерь от неё не ощущаю.

Djoker

Мышление, разум, мысли, ментальная энергия, самые мощные управители здоровья, силы,
энергетики, качества жизни. Естественно зависит от общего энергетического тонуса организма. К слову, многие обряды или ставы могут запускаться именно на ней, только при чтении.

Цитата: elen от 28 декабря 2013, 15:06:33
Быть может я вижу то что хочу видеть? ???
Вы закиньте удочку, что расстались со своим молодым человеком. И оцените реакцию))
Есть тип мужчин, для которых девушка в отношениях это табу.
Ну и увеличьте свою притягательность, привлекательность и пр. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status