Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

elen

Цитата: Djoker от 28 декабря 2013, 16:33:56
Элен, Вы разведчица))
Все надо вытягивать из вас клещами)) А он что? А вы что?))) :D
Если говорит, что прибежит бывший, значит в вашем лице видит некую ценность. Мороки на себя, покружите ему голову, хитро (но не открыто) пособлазняйте, пусть слюни пустит! Ближе - дальше. Но не давайте))
Вы же понимаете, не давайте ордена, чины, медали)) ;) Пусть у него стоит вином наполненный бокал, и жажда поднимается снизу вверх)) :D
Не суть, где он будет "пить", важно где желает. Ну и всегда не плохо иметь свиту. Так, ничего серьезного,но быть должна)) ;)
В идеале, пусть начнет пробивать вашу стену "сопротивления". Короче, азбука. Но как утверждает моя мамуля, о ней почему то многие забывают))
порадовало то что вы написали, буду думать.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

salu

Цитата: VoliA от 28 декабря 2013, 18:39:19
ок, поняла, но это обряд не для новичка который сам от покойного избавится  не может, а для сильного практика с хорошей защитой и наработанной связью с кладбищем
мое ИМХО

Ну, да, один новичок не сделает.

Djoker

Цитата: salu от 28 декабря 2013, 18:11:20
Поскольку все любители отцеплять мертвяков все равно здесь, выложу сюда.
Интересный метод. В обряд можно добавить заговор на изгнание, при обрезании пояска. Ну это для таких, как я)) А то - дело делаем, высказать нужно и непременно, вот тогда - да, уж точно как по маслу пойдет))
А, вообще, думаю хорош и без всяких речевок))  ;)
Ув. salu  , тут потеряется мигом. Может сделаете отдельной темой?! Будьте лаской, плиз))

Slivki

Даже не знаю как быть, давно после переезда ищу перекресток для откупов, но так как живу в центре, везде всё из тротуарной плитки-асфальта, площадки возле домов маленькие, куча офисов,банков, отгороженные заборами территории... Прошерстила уже все близлежащие улицы, единственное что нашла - это в 50-минутах ходьбы перекресток во дворе из тротуарной плитки, но по нему народ много ходит, там по-другому не пройти просто. Второй вариант чуть поближе совсем слабый намек на перекресток тропинок, там земля, но он очень близко к забору. Ощущение, что-когда-то там забора не было и ходили люди, а как поставили забор, перестали по нему ходить. И какой из этих перекрестков выбрать для откупов, ни один, ни другой конечно полностью не соответствуют. Может этот из плитки все-таки нормально будет? Ведь народу по нему днем много ходит... А так машину жаль не вожу чтобы где-то дальше от дома и центра искать.

Djoker

Slivki, полно в центре города перекрестков. Не думаю, что у Вас город особенный))
Водочки + свежего мяса= вышли, в ладоши хлопнули : Черти братушки, а ну ка покажите место где гулять пировать желаете? Мясцом накормлю, водочкой напою!
Вас сами ноги приведут - куда надо)) И к удивлению обнаружите множество тропинок и земляных перекрестков))

Марена

Slivki, по канонам конечно ваши не подходят, сама только земляные стараюсь подбирать. Но на практическом опыте - оставляла бывало на асфальтном и результат все равно был хороший.

Slivki

Цитата: Марена от 28 декабря 2013, 20:07:01
Slivki, по канонам конечно ваши не подходят, сама только земляные стараюсь подбирать. Но на практическом опыте - оставляла бывало на асфальтном и результат все равно был хороший.

А за серьезное что-нибудь откупались на асфальтном или по мелочи?

Я вот раньше не знала что нужен именно контакт с землей, часто кидала монеты на асфальтированных... но за мелкие обряды типа вызовов

Марена

Цитата: Slivki от 28 декабря 2013, 20:10:39А за серьезное что-нибудь откупались на асфальтном или по мелочи?
Однажды даже за бесовский Мансуровский приворот. Но там одна дорожка земляная, а другая асфальтная пересекаются. Ставила на асфальт. Меня когда учили, объясняли что не так это и важно, главное чтоб люди по нему пешком ходили. Но вот свой рабочий все же лучше подыщите земляной.

Assilaya

Согласна с Djoker, с откупом выйти и все покажут, да еще проводят. :)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Medea

Все таки в городе очень трудно найти земляной перекресток. Первый раз водку смогла оставить на асфальтированном перекрестке. Три дня искала, и просила чтоб показали. Люди везде. Второй оставила на земяной, она оказалась не далеко от дома. У нас двор типа парка деревьев много, окружают многоэтажки. Одна прямая дорога плитками пересечь парк. Но люди ведь не роботы, переложили кратчайщий путь и образовали перекресток. Что б нести откупы подойдет но провести обряд с огнем на вряд ли.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Djoker

Цитата: Medea от 28 декабря 2013, 21:08:39
провести обряд с огнем на вряд ли.
А что за обряд с огнем, интересно)) Не проводила))
Для него можно и слетать в лесок, рядом с чертой города.
PS У нас людно, центр, всюду освещение. Но ни разу не тревожили, пару раз даже освещение вырубалось очень кстати.
Хотя нет)) Был прикол: я разложила чинно благородно трапезу, стою и разговариваю))
Выруливает милицейская машина, мужик под градусом подходит. Стою, он начинает расспросы, девушка - чего одна ночью и т.д. Потом предлагает сигарету. Молчу))
Решает со мной потанцевать, выходит второй, за шкирку его в салон и уезжают. Забавно было)) Причем, по-моему, они даже не заметили, что за земле стол накрыт))

Медуза

Цитата: Opium_L от 28 декабря 2013, 18:37:05
Вот для отцепки покойников почти все обряды на кладбище, а ведь когда кто-то жрет энергетика и так ослабленная, а если покойник следствие порчи, то и защиты никакой. Как с таким букетом  да на кладбище... не то что не оставишь, а еще и нового добра нацепляешь
Не согласна. Если Вы имеете контакт, никто к Вам не прицепится- не позволят.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Michelle

Уважаемые форумчане, ткните носом, пожалуйста в тему Таро, где помогают в интерпретации раскладов!
Второй день ищу - как глаза отвело, не вижу!  :( :( :(

Лис1923

Дамы и господа,вечер добрый.Подскажите:месяц назад руку ломает моя нынешняя тёща(27 ноября),через месяц (25 декабря),мой пасынок получает сотрясение мозга и шикарный перелом носа."27 декабря мой кот получает непонятную травму,которую никто не может диагностировать.28 декабря(т.е. сегодня) трагически погибает мой любимый кот,только похоронил.Все события указывают на негативное воздействие.Не знаю,как тёща,но ребёнок и животинка-самое слабое.Меня душит злоба и жалость за животное-этот кот,моё самое дорогое и любимое,я его нянчил,радовался его успехам,ласкал,любил и обожал.Что за тварь хотела негатива мне,я на данный момент не в курсе.Поздно спохватился,к сожалению.
Знаю,что непрофессионально,но подскажите всё что можете за смерть котёнка моего.Буду благодарен Вам.Любые обряды,из любых традиций,в личку можно.Спасибо и простите заранее.
П.с. про чистку и диагностику знаю.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

insolate

Цитата: Лис1923 от 28 декабря 2013, 22:00:28подскажите всё что можете за смерть котёнка моего.Буду благодарен Вам.Любые обряды,из любых традиций

несколько порч на обидевших животное.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3585.msg82858.html#msg82858
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17.msg377563.html#msg377563
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status