Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Вот вот, поэтому пока эксперименты провожу с более безопасными для меня методами))
Если с бесами я даже в таком состоянии врагам жизнь отравлять успеваю, то вот на кладбище прям чувствую как на меня накинутся))

Djoker

Цитата: Opium_L от 28 декабря 2013, 23:30:23
прихожу и пытаюсь достучаться до Хозяйки.
Вы, главное, не бойтесь. Поставьте себе для пущей уверенности Снежинку или что-то подобное.
Придите к ней и по-доброму:
Матушка, Хозяюшка, к тебе взываю, тебя вызываю.
Прошу, приди, гостинцы с уважением и почтением от меня прими.
Уважь мою просьбу, подсоби мне....
Если откликнется, сразу поймете. Она очень отзывчивая. Хозяин более важный и занятой. Но Вы тоже его поприветствуйте и т.д.
Если очень ей приглянетесь, она здорово Вам поможет. И защитит, и куда надо отведет, посторонних уведет.
Они очень разумные, преданные, порядочные и искренние...Они же не люди. Если бы в миру было так же безопасно как на погосте, жить было бы проще...Живых надо опасаться.
ЗЫ У меня Хозяюшка очень любит вишневую наливку, миндаль в шоколаде, цветы. И обожает украшения и духи. Распечатываю, брызгаю и оставляю. Бывает себе прикуплю и ей, еду и тут же оставлю.

Opium_L

Цитата: Djoker от 28 декабря 2013, 23:54:16
Вы, главное, не бойтесь. Поставьте себе для пущей уверенности Снежинку или что-то подобное.
Придите к ней и по-доброму:
Матушка, Хозяюшка, к тебе взываю, тебя вызываю.
Прошу, приди, помоги, гостинцы с уважением и почтением от меня прими.
Уважь мою просьбу, подсоби мне....
Если откликнется, сразу поймете. Она очень отзывчивая. Хозяин более важный и занятой. Но Вы тоже его поприветствуйте и т.д.
Если очень ей приглянетесь, она здорово Вам поможет. И защитит, и куда надо отведет, посторонних уведет.
Они очень разумные, преданные, порядочные и искренние...Они же не люди. Если бы в миру было так же безопасно как на погосте, жить было бы проще...Живых надо опасаться.

Вы вселили в меня надежду  :)
Ну если чистки которые поставила не помогут, пойду попробую)

fortune teller

доброго времени суток, подскажите пожалуйста, к чему домовой рядом ложится? я засыпать начала и потом в полудреме, чувствую как ко мне по кровати домовой забирается) и ложится))) с домовым вообще дружим.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Djoker

Цитата: fortune teller от 28 декабря 2013, 23:58:26
доброго времени суток, подскажите пожалуйста, к чему домовой рядом ложится? я засыпать начала и потом в полудреме, чувствую как ко мне по кровати домовой забирается) и ложится))) с домовым вообще дружим.
:o Вы уверены, что домовой? У меня такое было, но только совсем не домовой.
Бесы мне много крови попили и нервов сделали, пока сработалась))
Я их строила, они мне пакостили. Но работу делали))
Цитата: Opium_L от 28 декабря 2013, 23:57:53
Вы вселили в меня надежду  :)
Ну если чистки которые поставила не помогут, пойду попробую)
Знаете, бывает придешь, работаешь...А горло побаливает. И так быстро и незаметно после обряда вся хворь куда девается. Она сама чувствует, что не так и снимает.
Желаю Вам подружиться)) ;)

Anets

Цитата: Opium_L от 28 декабря 2013, 23:54:07
Вот вот, поэтому пока эксперименты провожу с более безопасными для меня методами))
Если с бесами я даже в таком состоянии врагам жизнь отравлять успеваю, то вот на кладбище прям чувствую как на меня накинутся))
а другие методы некропривязку не убирают к сожалению, подобное убирается подобным.
Хорошо, если у Вас получится, мне сказали - нельзя, я не пошла. Думаю правильно сделала. Но у всех все индивидуально. иногда лучше лучше не ехать, если знаешь, что тормозов нет
Хотя Ваш выбор
может быть мой случай был тяжелее
ЗЫ: это мой опыт человека с некропривязкой и двумя покойниками. Со стороны это может выглядеть по другому
Цитата: fortune teller от 28 декабря 2013, 23:58:26
а он что делает? просто спит?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Michelle

Anets, спасибо большое! (надеюсь, тут можно это написать, тем более, что недостаточно сообщений для плюса)
оказывается,  обсуждения разбиты по колодам!  :)

Jad-Wiga

Цитата: Anets от 28 декабря 2013, 23:49:23Какая может быть защита на человеке, у которого покойник висит, порчи (у меня на смерть была), энергетика в минусе..

В аналогичной ситуации кладбищенская защита хотя бы сигнализировала о новых воздействиях и "показывала" имеющиеся, в основном, кладбищенские же. Другой вопрос, что я по незнанию не всегда могла интерпретировать эти знаки. И никто меня на кладбище не ел.
На подобие Костяного Дракона как-то нарвалась - очень жестко сказали, что пока не снимешь негатив, на позитив делать не дадим.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

aw7

Цитата: salu от 28 декабря 2013, 18:11:20
Поскольку все любители отцеплять мертвяков все равно здесь, выложу сюда. Честно украдено с соседнего форума. ...
Красивый по-своему обряд, имхо, весьма вероятно, рабочий.

fortune teller

Цитата: Djoker от 29 декабря 2013, 00:01:31Вы уверены, что домовой?
уверена, дружим с ним, всегда ласкова с ним,ощущения что домовой, раньше то гладил, то тронет, было давно спать ложился со мной. с бесами не работаю
Цитата: Anets от 29 декабря 2013, 00:03:02а он что делает? просто спит?
начал забираться, лег, ощущения мои были спокойные . начинаю просыпаться совсем, ушел. (видно напугать не хотел)
вообще не ровно он ко мне дышит , но не вредит,а наоборот. Но все равно переживаю.. ведь попусту домовой тоже не будет тревожить.

"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

salu

Цитата: aw7 от 29 декабря 2013, 00:13:13
Красивый по-своему обряд, имхо, весьма вероятно, рабочий.

Обряд перенесен в соответствующую тему. Там еще дополнение есть чуть-чуть. :)))

Anets

Цитата: Jad-Wiga от 29 декабря 2013, 00:08:22
В аналогичной ситуации кладбищенская защита хотя бы сигнализировала о новых воздействиях и "показывала" имеющиеся, в основном, кладбищенские же. Другой вопрос, что я по незнанию не всегда могла интерпретировать эти знаки. И никто меня на кладбище не ел.
На подобие Костяного Дракона как-то нарвалась - очень жестко сказали, что пока не снимешь негатив, на позитив делать не дадим.
ну так если она есть - защита кладбищенская, т.е кто-то ест из этой организации, а кто-то предупреждает.
А если защиты нет? Я себя на кладбище чувствовала офигительно, намного лучше, чем дома, там мой дом родной был, покойники - как семья. Всех вижу, разговариваю..  Но это же не реальный мир. Связь с ними была лучше, чем с живыми.
Сейчас точно знаю - пока связан на столько с мертвецами, лучше по реже на погосте появляться, вернее пока они в тебе сидят и жрут (я наивно полагала что помогают, т.к. родственники). Другая должна быть связь.

а Костяной Дракон что это?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Медуза

Цитата: VoliA от 28 декабря 2013, 23:51:36
Вы тогда особенная, обычно людей, у которых есть нектопривязки кладбище очень даже кушает, не смотря на их уважение и искренность ))
Я не особенная, просто у меня контакт есть, а у Вас нет.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

DIA DIA

всем доброй ночи!уже второй раз при визите в одну и ту же церковь-на иконе Николая Угодника вижу вместо лица череп.сегодня специально подошла и долго стояла, смотрела-череп....причем церковь старинная...что это может значить?просто интересно

VoliA

Цитата: Медуза от 29 декабря 2013, 00:28:11Я не особенная, просто у меня контакт есть, а у Вас нет.

я разве где-то писала что у меня нет контакта?))))))
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status