Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Teira

Лис1923, Вы еще прежде чем воевать - поглядите диагностикой - а чей на самом деле (на тонком плане) был кот. И ЧЕЙ негатив он перехватил. Судя по описанным событиям, вполне может быть что и негатив не Ваш. А потом причины и потом уже врагов. Только уже когда эмоции схлынут.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

salu

Просто интересно, ЧЕЙ на тонком плане может быть его кот?

Saffy

А мне почему-то показалось, что на Лиса его же теща или жена чего-то сделать надумали, а кот перехватил. По теще и пасынку обратка ударила. Ну я, как всегда, о своем ))
Что диагностика-то показала?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Teira

salu - чей угодно - жены, ребенка, тещи. Либо иметь определенную предрасположенность к определенным членам семьи. Оттого что кошка моего родича по паспорту моя - т.к. так покупали - она со мной не имеет ничего общего - нападай на меня, не нападай - я ей глубоко индеферрентна на всех планах ее кошачьего существования.  А вот тетка, на которой он женился - вот она да. Хотя я заботилась об этой кошенции больше.
Правда, к чести кошки могу сказать, что ей было на меня (да и на всех членов семьи) плевать изначально - т.е. она не металась от одной хозяйки к другой.
И вот эта кошь, моя по паспорту - с этой вот теткой даже болеют одновременно. У них многие процессы вообще синхронны на изумление - у тетки гормоны не в порядке - у кошки пошли сбои в течках. В периоды обострения болячек хозяйки. И т.д. и т.п.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

salu

Цитата: Лис1923 от 28 декабря 2013, 22:00:28
этот кот,моё самое дорогое и любимое,я его нянчил,радовался его успехам,ласкал,любил и обожал.

Ну,  думаю что это его кот.  Я бы просмотрела, чтоб не обратка была, а так самое подходящее настроение, чтобы на эмоциях проклятье забабахать.

Djoker

Цитата: Anets от 29 декабря 2013, 00:03:02
а другие методы некропривязку не убирают к сожалению, подобное убирается подобным.
Можно Марой.
Но Сила погоста настолько мудрая и разумная, что при надлежащем подходе наоборот защитит. Хотя, тут у всех свой опыт.
Я пару-тройку лет назад решила усилить защиту. Ну она же не бывает лишней?!)) Вот чудо морское))
Как меня бабушка отговаривала)) Поехала на погост...Там отговаривали! Носом тыкали в громадный памятник с фамилией Обережная. Ну вот какой слепотней надо быть, чтоб не понять - вали отсель, итак бережем! Так нет, нет препятствий патриотам.
В итоге, к имеющейся и прилично защитной некротике ещё добавила. Мне было лайтово))
Всем вокруг дурно. Цветы умирать начали.
Хоть и сотню раз смотрели и опровергали, но думаю, что к заболеванию собы я причастна.  :( :'(
Наработала чертова дочь. Эх, эту бы голову да тогда, цены бы мне не было в базарный день.
Уважаемая  Anets, я очень Вам благодарна за письмо. ;)
PS Ушла, а то как Фигаро тут, Фигаро там)) Ещё ёлку до ума доводить))
Всем приятной ночи)) :-* 

Teira

salu - это так. Но это одна сторона вопроса. Кошки - весьма независимые создания, поэтому может быть, позже Лис1923 поделится с нами результатами диагностики - если это будет уместно. И я не могу себе представить, чтоб кто-то хотел нанести вред животному оттого, что его любит член семьи.
Хотя.. беру свои слова обратно - моя бывшая свекровь пыталась отравить мою собаку. ИМХО, осознанно вполне. 4 месяца потом варила ей протертые супы и каши (забросив свою денежную работу, что весьма огорчило свекровь). Но это была не магия, а тупая бабья злоба.
+Практика показывает, что проклятья иногда возвращаются к автору либо его потомкам - лучше все-таки быть осторожным и перебдеть иногда -  и плюс - зная точно источник, можно лучше попасть в цель. и бывает негатив внутри семьи тоже может привлекать неприятности извне - и тогда куда и на кого полетит проклятье на эмоциях? Просто столкнулась с подобным у родственников - в эпоху перестройки пожелал кто-то добра на эмоциях одной родственнице. Бизнесом она не занималась никаким - была по-моему даже пенсионеркой уже. за что - не в курсе. родственницу это в итоге прибило, но род же считается не только поколениями но еще и коленами (дяди, тети ,кузины сестры-братья и т.д.). Поэтому я сейчас искренне не завидую тому, кто не думал головой когда рот разевал. Т.к. при желании навредить человеку можно было и точечно. Но я к чему вспомнила эту родственницу - от нее прям как волна неприятностей пошла. т.е. мы думали что это она стала вредная и неприятная и от нее одни гадости.  Хорошо хоть тогда никто у нас не магичил - т.к. точно тетка бы стала врагом из пострадавшей. А глядя на ту ситуевину из сегодня - тетку надо было просто почистить - если бы это было возможно, либо нейтрализовать часть негатива.  Но тогда у меня не было сегодняшней головы, к сожалению.

salu

Да нет, я не думаю, что это специально. Наверняка не коту предназначалось. Просто он перехватил.

salu

У меня вообще было гадство. Была у меня собака, старая и больная, на всех грудях опухоли, т.е. и резать было невозможно, и видимо боли уже начинались, потому, что временами начинала скулить ни с того ни с сего. Вот сижу однажды над ней, глажу и думаю. Понимаю, что потом мучительно с болями умирать будет, а мысли сами собой идут, что вот если бы выбирать ей смерть, что бы я выбрала.  И решаю, что лучше всего было бы мгновенно умереть от пули. На этом думы мои закончились.
Короче, мою собаку пристрелил из пистолета пьяный идиот через неделю, возле дома, в 9 часов утра. Собака такса, не злобный ротвейлер и вариант был не тот, что она кидалась на него, нет, просто так. В миллионном городе, в центре. Попал прямо в лоб и умерла она мгновенно.
И я обалдела, потому что и рот открыть мне было в этом случае невозможно, и мстить ему - за что -  сама заказала такой вариант,  и получила.  Такая вот реализация мыслей.
Поэтому думаю, чтоб Лис проанализировал, может откат от его деятельности на них идет.

Teira

Вспомнила, что меня давно мучает теоретический вопрос в связи с вышеописанной историей - как теоретически будет диагностироваться то, что было снято с родных и отправлено обратно на том человеке или его потомках? Как самопроклятье или как проклятье предка? я четкого ответа получить не смогла. Но в полусне приходила перепачканная черным дама и сильно возмущалась)) как-то издали, близко не подошла. Как смола чтоль какая-то связывающая ее выглядело. и по диагностике вернулось.

И еще - вопрос не мой, но уважаемого мною человека - возможно ли теоретически при уничтожении сущности ментальной - ее распадение на эфирные? По моим данным - нет, по логике - тоже нет, т.к. энергии разные. Еще два практика тоже сказали, что нет. Но интересно узнать мнение бОльшего количества окружающих) Благодарю заранее всех ответивших)

murka99

Цитата: Anets от 29 декабря 2013, 00:03:02а другие методы некропривязку не убирают к сожалению, подобное убирается подобным.
Ну отчего же? Некоторые и рунами убирали успешно. Тони Монтана "Огненный кнут"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5463.0.html

Tenshi

Цитата: Anets от 29 декабря 2013, 00:03:02Хорошо, если у Вас получится, мне сказали - нельзя, я не пошла. Думаю правильно сделала.
Правильно Вам сказали кстати, могло стать хуже.
С других кладбищем снимать лучше всего и быстрее всего.
Цитата: VoliA от 28 декабря 2013, 23:51:36обычно людей, у которых есть нектопривязки кладбище очень даже кушает,
Тут тоже соглашусь ,некоторые даже приближаться к кладбищу не могут,боли начинаются в жар кидает и т.п.Причём это начинается даже на расстоянии от него, порчи на мне не было,но когда-то были эксперементы на себе,ну как и у всех своё время .Хотя вопрос опыта и контакта не стоял, всего достаточно было уже, на тот момент. Её убрать было не очень сложно, начала с неё же к ней пришлось поехать, иначе без вариантов было, у неё осталось кое-что моё, надо было забрать и договориться на более выгодный вариант , она ушла  . Вот последствия убирала ..достаточно времени ушло.В конце концов бесы убрали всё ,что осталось. На кладбище перестала тогда на какое-то время работать вообще. Сократить на минимум общение с энергиями которые причинили вред, мне кажется необходимостью из всех соображений, а то и вовсе доедят.Вред ,не пугачки через сны по типу некоторых рядом проживающих),а именно когда здоровье отнимают.Просто не принято писать об этом.У всех контакт, можно всё и мне всё простят! Не всё и не все, что очевидно .Когда-то всем не легко было в определённые моменты, по другому никак наверно.
Цитата: Djoker от 29 декабря 2013, 00:01:31Бесы мне много крови попили и нервов сделали, пока сработалась))
Лучший опыт , горький опыт, зато потом лавры), приклеил листок на больную точку и всё норм).

murka99

Цитата: Anets от 29 декабря 2013, 00:24:09Другая должна быть связь.
А какая именно? Очень хотелось бы знать!

Медуза

Теньши, а кто писал о том, что можно все и все простят? Мы обсуждали вопрос, когда работа идет без ошибок и косяков, разве нет?
А по поводу некропривязки, как она у Вас изначально возникла? Одно дело - чужая порча, другое на погосте привязались.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Tenshi

Цитата: Медуза от 29 декабря 2013, 03:31:59Теньши, а кто писал о том, что можно все и все простят? Мы обсуждали вопрос, когда работа идет без ошибок и косяков, разве нет?
Медуза
Речь вообще то шла о том можно ли снимать на кладбище и вообще появляться там самостоятельно, имея кладбищенский негатив на себе, вот два варианта собственно. Контакт тут не причём в этом случае, который у вас есть ,а у Volii нет.)

Цитата: Медуза от 29 декабря 2013, 03:31:59А по поводу некропривязки, как она у Вас изначально возникла? Одно дело - чужая порча, другое на погосте привязались.
Возникла в результате проведении обряда, разница есть, сам ни сам делал .Но когда тебя покойник съедает ощущения одинаковы .
Кстати ошибок не делала и всё было проверенно заранее .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status