Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Медуза

Не могу судить о Вашем обряде, естественно). Но смею отметить на чужих примерах, мне известных, что ошибки в подобных случаях есть всегда. Но не все готовы их : а) признать б) искать. Спрашивали Вы, почему так вышло? У Сил?
Не знаю, что привести в качестве примера, ну вот вариант. Дама подцепила покойника в результате кривого приворота, но то , что там была ошибка, ей невдомек, удобнее считать, что порчу навели! А ведь ее изначально с погоста гнали, собаки на входе лаяли.
Также на тему снятия. Кто хочет убрать - ищет возможности, кто не хочет - сидит и боится погоста, Мары и т.д. Отсюда идут легенды о страшных непроглядах, закольцовках, чудо - замках и т.п. Потому что как же? Я нанесла формулу, все почистила, а покойник снова со мной! Классика жанра.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: Медуза от 29 декабря 2013, 10:03:56
Не могу судить о Вашем обряде, естественно). Но смею отметить на чужих примерах, мне известных, что ошибки в подобных случаях есть всегда. Но не все готовы их : а) признать б) искать. Спрашивали Вы, почему так вышло? У Сил?
Не знаю, что привести в качестве примера, ну вот вариант. Дама подцепила покойника в результате кривого приворота, но то , что там была ошибка, ей невдомек, удобнее считать, что порчу навели! А ведь ее изначально с погоста гнали, собаки на входе лаяли.
Также на тему снятия. Кто хочет убрать - ищет возможности, кто не хочет - сидит и боится погоста, Мары и т.д. Отсюда идут легенды о страшных непроглядах, закольцовках, чудо - замках и т.п. Потому что как же? Я нанесла формулу, все почистила, а покойник снова со мной! Классика жанра.

Ну вот я на кладбище была давно и то обряды не кладбищенские, типа требника)) а жрет меня кто-то из родственников, могилы всех родных минимум за 3 тыс км. + два врага на меня навешали кладбищенских обрядов - один одержимый мужик и дама, пытавшаяся несколько раз увести мужа. Вот такой у меня некро букет)) потихоньку убираются каналы, становится ощутимо легче
Но опять же, мастера которые меня смотрели в один голос говорят - снимать как угодно, но только не кладбищем, сожрут

Tenshi

Цитата: Медуза от 29 декабря 2013, 10:03:56что ошибки в подобных случаях есть всегда.
Вы меня не слышите, ошибок не было. Я писала эксперементы, одним из условием обряда было собственная кровь в ёмкости с водой, которую надо было прикопать у неё.Диагностика на картах показала на всех колодах ,что пройдёт всё хорошо.С тех пор, я серьёзные вещи на картах не смотрю .моё имхо
Цитата: Медуза от 29 декабря 2013, 10:03:56Также на тему снятия. Кто хочет убрать - ищет возможности, кто не хочет - сидит и боится погоста, Мары и т.д.
Что Вы, дело не встрахе мне даже первое время пришлось ездить к ней несмотря на то, что это физически было невыносимо . Потом просто отпало желание туда ездить , мне кажется нормальным когда срабатывает инстикт самосохранения у людей. Мы не в детском саду, боюсь не боюсь).Когда нибудь наступает время, когда вы не в безумной огонии работаете как раньше, а более с дипломотичным подходом начинаете всё это делать .
Цитата: Медуза от 29 декабря 2013, 10:03:56Я нанесла формулу, все почистила, а покойник снова со мной! Классика жанра.
Я не верю в то, что руны способны вообще, справится с этой задачей.
Цитата: Медуза от 29 декабря 2013, 10:03:56Отсюда идут легенды о страшных непроглядах, закольцовках, чудо - замках и т.п.[/quote
Это отнюдь не легенды всё это есть и снимается отдельными методами, не стандартными.

Медуза

Теньши, не могу Вас цитировать, я с телефона. Я и не говорила о том, что закольцовок и прочего нет в природе, есть, само собой. И о рунах - в точку! И о том, что кладбище снимает абсолютно все и всем желающим  не писала.
Я говорила лишь о том, что если Силы погостные захотят помочь, они помогут, несмотря на любые порчи. Не в защитах дело , не спасут они, если наказать захотят. А что касается контакта, там все проще - и говорят, что делать и закрывают, и никогда  я не поверю, что только у меня так.))) Меня идея собственной исключительности не мучит.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Tenshi

Цитата: Медуза от 29 декабря 2013, 14:42:56А что касается контакта, там все проще - и говорят, что делать и закрывают, и никогда  я не поверю, что только у меня так.)))
Мы это всё знаем, ничего нового Вы мне не лично не открыли, всю сознательную жизнь колдуем. Как братья христиане говорят: уповай на Хрумку, а сам не плошай, помоему так).Слепо верить не надо никому, им этого не надо.

Марена

Цитата: Tenshi от 29 декабря 2013, 14:53:01Слепо верить не надо никому
разве что бесам нельзя доверять. А так сколько практикую, никогда еще погостные силы не ошибались, а тем более боги. И им куда виднее что лучше для нас. Мы не можем просчитывать все на годы вперед, в отличие от них.

Злая киса

У меня вдруг какая-то странность стала в жизни проявляться.
Я сама не пью и пьяных не люблю. И они никогда в жизни ко мне не лезли.
А тут вдруг привязываться начали. Причем на вид вполне нормальные мужики,
но хорошо так потдатые. Не агрессивные. Просто вот выцепляют в толпе изо всех :o
и "давайте я Вас провожу", "давайте я Вам помогу". Проводят так до дому, распрощаются и уходят, что-то там о жизни по дороге втирают.
Причем вот прям на ровном месте такое, раньше НИКОГДА такого не было.
Пьяные меня и не замечали вообще(к счастью)
С чем такое может быть связано?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

blackmagic

Цитата: Злая киса от 29 декабря 2013, 16:02:53Просто вот выцепляют в толпе изо всех
и "давайте я Вас провожу", "давайте я Вам помогу".
С бесами работаете? Думаю, вам намекают, что пора начать :)
Обычно они так себя проявляют.
ИМХО конечно, посмотрим, что другие практики скажут.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Марена

Цитата: Злая киса от 29 декабря 2013, 16:02:53С чем такое может быть связано?
Это бесы. Спросите что им нужно

aurum

у меня на днях вечером похожая ситуация,  "южный" парень подскочил на улице со словами- "дай денег на покушать", я насыпала ему мелочи в ладонь.
И думаю- накормлены они теперь или это намек был, что надо отнести на перекресток?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Barbelo

здравствуйте уважаемые! у меня возник вопрос, не знаю по теме или нет? хотя ...флудилка ведь ...
так вот, всю убыль чистила человека от негатива, там чего только небыло! чистки применяла мощные, еще немного переделывала , чтоб эффект был мощнее. сегодня звонит мне этот человек и говорит, что все полетело у него в тар тарары! сам заболел, температура не спадает уже 5 день, (человек с очень хорошим иммунитетом , закаляется, не болел  вообще уже лет так 5–6)врачи не могут понять в чем дело, отправили в другой город на обследование, по ночам кошмары снятся, что кричит по ночам, как будто как спичку его жгут ( это он так говорит, а я действительно  работала по ночам , применяла огонь). зацепило его родных и друзей, один друг на его машине чуть не погиб, машина всмятку, сам жив – здоров, только немного ребро побаливает и пара царапин. я понимаю, что его состояние это процесс чисток, но почему близких его цепляет? и еще такой вопрос стоит ли продолжать либо оставить все это дело, пока он не выздоровит? самое обидное, что меня во всех смертных грехах обвинил, хотя для него же стараюсь, а эта шавка , которая портила его отношения, жизнь на протяжении долгого времени осталась не причем! и еще вопрос, он собрался к бабке какой то. так вот, если бабка нормальная не шарлатанка, что он сможет увидеть ? сможет ли увидеть весь негатив который я сняла с него, и кто этот негатив наслал на него?

Марра

Цитата: aurum от 29 декабря 2013, 16:16:41
у меня на днях вечером похожая ситуация,  "южный" парень подскочил на улице со словами- "дай денег на покушать", я насыпала ему мелочи в ладонь.
И думаю- накормлены они теперь или это намек был, что надо отнести на перекресток?
ну какой это намёк, раз деньги забрали
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

aurum

Barbelo, за работу заплатил?

Mappa,
по логике-то да.
Hо вот работу не делают.
иначе чего бы я переживала.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Дождия

Цитата: alexsandr от 29 декабря 2013, 16:08:02С бесами работаете? Думаю, вам намекают, что пора начать :)
Обычно они так себя проявляют.
Цитата: Марена от 29 декабря 2013, 16:10:50Это бесы. Спросите что им нужно
Одно время часто такое было. Некоторых выслушивала (за жизнь любили свою рассказать), чаще отмалчивалась и для приличия улыбалась. Теперь общаюсь, если только в аптеке или ещё где пристанет, вежливые все такие, но я да-да, и из помещения, когда выхожу, в другую сторону шмыг...а так теперь за версту вижу их издалека, и как вижу, так и обхожу. Ибо с бесами всё-таки не работаю. Бесы в том понимании, которые не во имя Отца и далее по тексту, а домовых, леших и прочих природных духов люблю и уважаю.  Выше описанных тоже за плохих ребят ни в коем разе не считаю, но вот не знаю, что им от меня белосветницы нужно? Посему не знаю и как общаться (хотя. не скрою, интересно). Хоть меня иногда туда и тянет, по сути я всё равно при своём остаюсь (светлом).

Я случай вспомнила. День был судьбоносный. К будущему мужу ехала, от "злой мачехи" сбежала и на тот же день была назначена тайная роспись. Всю дорогу меня некто сопровождал под видом разных мужчин. Вот из таких, странных, знаете. Так в автобусе, один таки прилепился. Мест - полный автобус, а он подле меня сел и давай за жизнь говорить. Я уже и в окно уставилась, а он слева сидит, и всё своё мне повторяет "...такая девушка симпатичная не должна одна быть"  - еле до пункта назначения доехала. Давил своим присутствием уж шибко он. Посему, странноватых обхожу ;D
Услуг не оказываю.

Barbelo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status