Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

blackmagic

Campel, а вы как думаете? ))
Цитата: Marita от 29 декабря 2013, 17:39:45С буквами осторожно, они могут наизнанку вывернуть, вы к этому готовы? А то многие начинают, а потом в истерике не знают, куда кинуться.

Нет универсальных традиций, что для одного хорошо, другому-не подходит
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

blago7b

Цитата: Campel от 29 декабря 2013, 17:52:49А в славянских есть подобное?
Есть конечно. Даже не так. Ситуативно все равно каждая буква может пригодится. Но то что не каждая работает на тебе как задумано, это уж точно. Но опять таки это же только опытом и только на своей шкуре поймете.
Мотивируй

Campel

alexsandr, честно?) Я думаю, что и эти буквы нужно выстрадать, каждую из них, прожить их, понять - как и руны. Но информации по ним столь мало, что сопоставить на физ. плане буквы и события будет невероятно сложно)) Надеюсь, дождусь, когда информации по ним будет больше. Помнится, лет 5 назад тут и раздела личные наработки то не было, от силы 20 рунических ставов)

Barbelo

Цитата: Marita от 29 декабря 2013, 17:09:33
Глупостей не говорите. Порча на смерть - это смерть, без вариантов, и подцепить ее весьма сложно, а результат один - гроб. Невозможно жить с порчей на смерть, понимаете? Смерть - это смерть, все. А то многие пишут: я полгода снимала с себя порчу на смерть. Ну смешно же)))

ну....знаете ли что, спорить не собираюсь! конечно, если вы супер профи и ваши воздействия имеют сразу и бесповортные результаты,то стоя аплодирую!))) а вот, когда это делает криворукая обезьяна и порча на смерть имеет свойства растягиваться воздействием по времени, это снимается! поэтому не зная ситуации, не имея практики (а судя по вашему посту осмелюсь предположить))))) думаю свои необоснованные выводы надо оставлять при себе!

Marita

Цитата: alexsandr от 29 декабря 2013, 17:55:43Нет универсальных традиций

Да это ежу понятно. :) Но они не традиция, они что-то другое. Они высокую подключку организовывают, ее мало кто выдержать может.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Campel

Цитата: Barbelo от 29 декабря 2013, 18:00:44когда это делает криворукая обезьяна и порча на смерть имеет свойства растягиваться воздействием по времени

из опыта: это не порча на смерть, а порча на болезни.
Если проведено криво - она ложится именно так, но никак не на смерть через 20 лет.

Это как в анекдоте, да?) Криворукая ведьма сделала порчу, мужчина умер через 40 лет, а она радуется))

А можно узнать, вы на Таро диагностику делали?
Мне просто кажется у вас Смерть выпала и вы испугались. Простите, если не прав.

aurum

Цитата: Campel от 29 декабря 2013, 17:57:58
alexsandr, честно?) Я думаю, что и эти буквы нужно выстрадать, каждую из них, прожить их, понять - как и руны.

судя по некоторым, понять, как они пишутся- уже целое событие)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

blackmagic

Цитата: Campel от 29 декабря 2013, 17:57:58Но информации по ним столь мало, что сопоставить на физ. плане буквы и события будет невероятно сложно
Ну так нарабатывайте! В чем проблема то? ))
Ведь вся инфа, которая есть- "добыта" людьми собственным опытом, она не появилась сама по себе. Люди наносят на себя, тестируют все
Цитата: blago7b от 29 декабря 2013, 17:57:07на своей шкуре

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Marita

Цитата: Barbelo от 29 декабря 2013, 18:00:44поэтому не зная ситуации, не имея практики (а судя по вашему посту осмелюсь предположить)))))

Зря словами бросаетесь. Я за свои слова отвечаю. Порча на смерть - это смерть. И во времени не растянуто. Я так пока портить не умею, да, признаю, потому что это - высший пилотаж. Но я под такой умирала. А не так давно научилась снимать такие. Чела из под смерти вытащить - дорогого стоит, и не надо мне рассказывать, что смерть парой отливок и рунических формул снимается.
אור

Mura

Можно я тут еще ко всем знающим по пристаю, а то, год на исходе, а я так и не разобралась.
За, что не возьмусь все рушиться, не получается. мысли в голову не адекватные приходят. чувствую, что со мной все не так. Точнее, чувствую, что я ни я. Уже год это длится.
Было некоторое улучшение, сейчас все опять повторяется. Обращалась к практикам и на этом форуме, и в жизни - нет ни порчи, ни проклятия, и бес в меня не вселился. Сама делаю диагностику- то же все чисто ( хотя я еще тот мастер). Пыталась жить по другому, то же не то.
Внутренний голос говорит искать ответ. Уже наверное всех тут замучила своими вопросами...
Ну, что со мной может быть еще?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Barbelo

Цитата: Campel от 29 декабря 2013, 18:03:11
из опыта: это не порча на смерть, а порча на болезни.
Если проведено криво - она ложится именно так, но никак не на смерть через 20 лет.

Это как в анекдоте, да?) Криворукая ведьма сделала порчу, мужчина умер через 40 лет, а она радуется))

А можно узнать, вы на Таро диагностику делали?
Мне просто кажется у вас Смерть выпала и вы испугались. Простите, если не прав.

делала диагносиику , да и сама проживала ситуацию. смерть выпадала, но в сочетании , откуда выяснилось, что сделано через кладбище многое , поэтому смерть карта , как таковая меня никогда не пугала. таро занимаюсь давно. откуда знаю о порче на смерть – руны показали , и здесь же на форуме увидели это. почему уверена, что подцепила , т.к после того как его чистила, сделала диагносиику воском на себя – те отливки , которые были у него, точь– в– точь стали отливаться у меня! таро показали и руны, что перетащила на себя! вот и все !

Campel

Странно тогда.
В любом случае, вы могли перехватить негатив, который просто напросто сбивал вас с толку, мешая делать прорицание.

Порчи на смерть уж точно запоминаются в реальности, гадать бы не пришлось даже, что это было.

aurum

Цитата: Barbelo от 29 декабря 2013, 16:58:21
причина происходящего мои чистки. я не знаю, поедет или нет он куда то, если поедет , то не скоро ,.т.к его в больницу положили. поэтому и спрашиваю, продолжать чистку или нет? хотя по диагностике выходит , что негатива нет. на пункт ,в раскладе , возможная порча выпадает «умеренность»– что говорит о чистоте! а на меня в том же раскладе«звезда»– чистила нас одновременно, т.к его негатив переползал на меня , даже порчу на смерть подцепила от него!

такое ощущение, что вы неслабую порчу сотворили.
насчет звезды не знаю, а "умеренность" не вас ли случайно призывает умерить пыл?
я бы срочно дополнительно диагностику сделала, у независимого мастера
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Marita

Когда смерть приходит - это капец. Это приговор. И чтоб его снять - это выше головы надо прыгнуть. Проще другого отпросить, чем для себя минутку выпросить. Очень надеюсь, чтоб никому из здесь присутствующих такого не пришлось творить. Со смертью трудно договариваться))) Не будем о грустном, всем желаю просто счастья! Чтоб сбылись самые заветные трудностижимые мечты! И гори оно все прошлое синим пламенем!
אור

Barbelo

Цитата: Marita от 29 декабря 2013, 18:07:20
не надо мне рассказывать, что смерть парой отливок и рунических формул снимается.

по себе людей не судят! если бы отливки и руны! хотя если вы об этом говорите, то вполне возможно, что и снимаете так)))) вы ведь профи в своём деле)))))) преклоняюсь перед вашим мастерством! а что касается моих методов, то всего лишь практик и как обычный земной человек снимала сильными обрядами, ритуалами которые на данный момент имеют отличный результат! да и вообще, не вижу смысла спорить с человеком , который возомнил из себя. всего вам наилучшего, снимайте дальше серьезные воздействия отливками и рунами! удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status