Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Barbelo от 29 декабря 2013, 18:12:30
делала диагносиику , да и сама проживала ситуацию. смерть выпадала, но в сочетании , откуда выяснилось, что сделано через кладбище многое , поэтому смерть карта , как таковая меня никогда не пугала. таро занимаюсь давно. откуда знаю о порче на смерть – руны показали , и здесь же на форуме увидели это. почему уверена, что подцепила , т.к после того как его чистила, сделала диагносиику воском на себя – те отливки , которые были у него, точь– в– точь стали отливаться у меня! таро показали и руны, что перетащила на себя! вот и все !
А можно узнать, какие именно руны показали порчу смерть? Вот прям вопрос - расклад.
Поддержу ув. Мариту , дай Вам Силы никогда не узнать, что есть порча на смерть. И снять такую работу не каждому дано, одними чистками не обойдешься.
Кстати, у криворуких обезьян порча на Смерть не ляжет, смею Вас уверить.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Marita

Цитата: Barbelo от 29 декабря 2013, 18:20:48по себе людей не судят!
А я вообще никого никогда не сужу. Нет у меня такой привычки. И рунами смерть не отгонишь, по моему мнению. Ибо я втыкалась между смертью и челом, сложно было. Работала откупами, зароками и перекладами))) А, да, род еще подключала. Свой для силы и охраны, а его для помощи.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

aurum

Цитата: Медуза от 29 декабря 2013, 18:24:05
А можно узнать, какие именно руны показали порчу смерть? Вот прям вопрос - расклад.

да, мне тоже интересно.

ну и так, за кадром любопытствую- зачем лезть в порчу на смерть, снимать ее  с КЛИЕНТА? я бы с самых близких не задумываясь, а все остальные -даже мысль бы такая не мелькнула.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Barbelo

Цитата: Marita от 29 декабря 2013, 18:28:36
А я вообще никого никогда не сужу. Нет у меня такой привычки. И рунами смерть не отгонишь, по моему мнению. Ибо я втыкалась между смертью и челом, сложно было. Работала откупами, зароками и перекладами)))

хм....вы на чужих людях , а я в свое время на своей шкуре пережила! и вообще не могу понять откуда у вас инфа о том, что я рунами что то снимала? для чистки этого человека , для чистки я даже не прикасалась к рунам! проводила обряды, переклады (в соответствующей теме, просила фотографии для перекладов), поэтому не понимаю вообще , с чего вы вдруг взяли? да, начинала с отливок, т.к сама не особо верила , что там все так серьезно! но когда копнула дальше, там такое полилось, что пришлось проделывать серьезную работу!

Медуза, это вы мне?))) видела я , что такое порча на смерть! не беспокойтесь умирала уже! поэтому как и предыдущему оппоненту , говорю– не зная ситуации оставьте при себе не имеющие под собой никаких оснований , доводы !

все , не имею интереса вам что то доказывать или переубеждать! всего доброго! далее ваши посты мной будут игнорироваться, поэтому брызгать ядом больше не имеет значения !  покорно удаляюсь с этой темы! удачи!

Marita

Цитата: Медуза от 29 декабря 2013, 18:24:05А можно узнать, какие именно руны показали порчу смерть?

А чего ее по рунам-то смотреть? Ее ж и так видно. Когда человек умирает, он же мертвый и по фото и в при взгляде в реале, судьбы у него дальше нету, что по рунам, что по картам, холодом от него несет, мертвечиной может пахнуть, конченый. Как мертвяк перед тобой стоит. А за плечом часто куча родственников покойных просматривается, и за ним в реале таскаются покойники кровные перед смертью тоже.
אור

Barbelo

Цитата: aurum от 29 декабря 2013, 18:33:06
да, мне тоже интересно.

ну и так, за кадром любопытствую- зачем лезть в порчу на смерть, снимать ее  с КЛИЕНТА? я бы с самых близких не задумываясь, а все остальные -даже мысль бы такая не мелькнула.

зайдите в тему, где выкладываются расклады на рунах, не помню когда именно , но я выкладывала свои расклады , там мне и подтвердили это. с клиента тоже не стала бы снимать! но тут ситуация другая, взялась т.к была уверена в своих силах!

Медуза

Ув. Барбело! Никаких оснований и доводов я Вам не приводила, меня интересует, как выглядит на рунах порча на смерть? В копилку себе занесу, на память..
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Marita

Цитата: Barbelo от 29 декабря 2013, 18:41:21хм....вы на чужих людях , а я в свое время на своей шкуре пережила!

Ой, да бросьте. Если в реале смерть отогнали - честь вам и хвала.  :) Значит, молодец, значит, герой. Это на самом деле трудно. Задеть не хотела. Не нужно бузить и расстраиваться, вы молодец и все у вас будет хорошо! ;D Новый год, люди! Ну, блин, ну давайте как-то позитивненько!  ;D ;D ;D
אור

Marita

אור

Bleid

Добрый вечер! Во сне посоветовали за помощью обращаться к Поливальнику. Всю голову сломала-хто это? Может шутка юмора новогодняя.

aurum

Цитата: Barbelo от 29 декабря 2013, 16:58:21
причина происходящего мои чистки. я не знаю, поедет или нет он куда то, если поедет , то не скоро ,.т.к его в больницу положили. поэтому и спрашиваю, продолжать чистку или нет?

"дочищайте". Потому что если он выживет и выйдет из больницы, то кое-кому может не поздоровиться
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

несмеяна

Уважаемые практики, просветите плиз, прочитала про обряд отказаться от нищей доли, где монеты бросают на перекрестке.Возник вопрос и по обряду и вообще где бросаете откупы:в точке где дороги пересекаются или можно в стороне на одной из дорог :-\?
Был со мной случай, я тогда совсем не в теме была.Летом, в 17.00 стояла на остановке ждала автобус, мужчина рядом увидел на дороге монеты лежат по 10 или по 50коп начал собирать, собрал, потом увидел чуть дальше-собрал и там.Я то подумала что карман у кого-то порвался и высыпалось столько ;D.
Сейчас то понимаю, что был откуп это, как раз это был проезжий перекресток, а чуть в стороне- остановка, т.е. откуп оставлен не в точке пересечения дорог,так можно?

osm4n

Цитата: несмеяна от 29 декабря 2013, 21:11:33
Уважаемые практики, просветите плиз,...
Сейчас то понимаю, что был откуп это, как раз это был проезжий перекресток, а чуть в стороне- остановка, т.е. откуп оставлен не в точке пересечения дорог,так можно?
желательно все же бросать монеты и откуп вообще не на проезжем перекрестке а там где ходят люди, найти небольшие перекрестки вполне можно, например в лесу.

blago7b

Господа, попадалась защита на клубок ниток между ладоней начитываемый. Не могу сейчас найти. Может у кого то в закладках есть, дайте ссылку.
Спасибо!
Мотивируй

Марра

Цитата: blago7b от 29 декабря 2013, 21:41:08
Господа, попадалась защита на клубок ниток между ладоней начитываемый. Не могу сейчас найти. Может у кого то в закладках есть, дайте ссылку.
Спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15194.msg545247.html#msg545247
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status