Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Slivki

Есть у меня лишь одна только привязка к кролю - 1 волосок маленький. Мне для воздействий нужно будет сделать 2 вольта, 1 для одного обряда, а потом еще для другого. Если этот волосок пополам разрезать чтобы на 2 вольта поместить, как думаете, так можно делать? Ведь даже часть волоска это привязка... Возможностей пока нет достать новые привязки, кроль далеко в др. стране, а работать надо...

Li

Цитата: osm4n от 29 декабря 2013, 21:17:45найти небольшие перекрестки вполне можно, например в лесу

Ну нет у меня этих идеальных перекрестков в области моего обитания!Нет!По навигации смотрела,всю округу облазила!Оставляла на проезжои части и не всегда в центере,и ничего,работает!
А что делать-то, работать -то надо!

Михаил Осипов

К теме о перекрестках)
Вчера понес откуп, а в Питере - оттепель, дожди! Лужи, грязь - любимый перекресток так размыло, что и на перекресток походить перестал.
Пошел искать другой, блуждая по району минут двадцать. А когда нашел и оставил - оказалось, что у своего же дома, но с другой стороны))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

yulechka.lilit

Цитата: Saffy от 28 декабря 2013, 22:49:01
Снова меня описываете несколько лет назад )) Убирайте покойника все равно ))

как посмотреть картами есть покойник или нет ??
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Saffy

Цитата: yulechka.lilit от 30 декабря 2013, 11:57:17
как посмотреть картами есть покойник или нет ??
Я только по Теням знаю как посмотреть... С другими колодами близко не знакома.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Campel

Цитата: yulechka.lilit от 30 декабря 2013, 11:57:17как посмотреть картами есть покойник или нет ??

Так вы карты раскиньте есть ли покойник, а с трактовками то мы уже поможем)

Djoker

Цитата: Campel от 29 декабря 2013, 17:52:49
Мне вот другое интересно, не все руны подходят всем людям, причины там свои, можно долго копать астрологию и спорить, но тем не менее опыт показывает, что так и есть.
А в славянских есть подобное?
Есть, меня от букв  мутит. Не знаю с чем связано, но даже при взгляде на них очевидный дискомфорт. Естественно "примерять" не буду))

oldy

уважаемые практики,дайте,пожалуйста,ссылку,где про эти буквы можно почитать?если где-то в теме уже спрашивали,прошу прощения,листать назад не могу с тел...

Timon

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Barbelo

Цитата: Marita от 29 декабря 2013, 18:48:56
Ой, да бросьте. Если в реале смерть отогнали - честь вам и хвала.  :) Значит, молодец, значит, герой. Это на самом деле трудно. Задеть не хотела. Не нужно бузить и расстраиваться, вы молодец и все у вас будет хорошо! ;D Новый год, люди! Ну, блин, ну давайте как-то позитивненько!  ;D ;D ;D

тогда я еще не занималась магией, меня бабка отчитывала, откупала и делала переклады – это я сейчас понимаю её действия тогда. я и не расстроилась!))) свои силы я знаю , да и выложила не для споров , а за советом!

Disi

Интересно ваше мнение. Я уже как то писала про олимпиаду (поведения огня) и вот попалась еще пару новостей. Один раз полностью сгорел факел в Самаре. А в г. Кургане факелоносец умер при проносе этого факела от сердечного приступа, заслуженный спортсмен 64 года . Такое впечатление что высшие силы подают знаки, взяли жертву...

VoliA

Цитата: Disi от 30 декабря 2013, 16:16:19Интересно ваше мнение
лично мое мнение, что эта Олимпиада будет очень скандальной и неблагополучной
без имени

oldy

прошу не обойти вниманием мое сообщение,уважаемые практики.я в ужасно расстроенных чувствах.сегодня относила дары Одину,но все через одно место.впервые так...относила не за помощь,а просто так.пошла в магазин за дарами-упала на ровном месте в подъезде,в магазине не оказалось того пива,которое он у меня принимает-взяла другое,и самое плохое-пока относила,говорила с ним-не меньше 3-х раз совсем рядом проходили люди,я сбивалась,ждала,пока пройдут,ну не смогла я не отвлечься...я бы еще 100 раз дары эти отнесла,но как назло финансово больше не могу,а ведь так ждала этого дня,праздник же такой...я ужасно переживаю теперь.неужели не примет?

aurum

уважаемые коллеги, вот и для меня стал актуальным вопрос, что делать, ну или хотя бы как относиться, когда бес во сне предлагает интим. Я отказалась, потому что мне было как-то неудобно, ведь потом придется по работе встречаться)). Такая мысль была во сне).Причем по легенде бес-дружок работает со мной в одном и том же заведении, только он охранником на входе))))
Признавайтесь, уважамаемыe, кто поддался соблазну, довольны остались?))) Работу последующую имею ввиду, конечно)

oldy,  думаете, Вы ему весь праздник испортили?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

несмеяна

Цитата: Михаил Осипов от 30 декабря 2013, 07:46:28
К теме о перекрестках)
Вчера понес откуп, а в Питере - оттепель, дожди! Лужи, грязь - любимый перекресток так размыло, что и на перекресток походить перестал.
Пошел искать другой, блуждая по району минут двадцать. А когда нашел и оставил - оказалось, что у своего же дома, но с другой стороны))

Вот и я сегодня рассмотрела перекресток почти под окнами дома, но хороший такой, летом по этим тропинкам сама хожу :) :), правда фонари весь двор освещают как днем,вот и думаю сделать ритуал-сюда нести или дальше на поиски :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status