Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

рог

подобрала с перекрестка черную котейку...сижу в компе на разных сайтах,она где то ходит...только стоит придти сюда-она тут как тут.....и смотрит так внимательно,будто читает ...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Tenshi

Цитата: рог от 27 декабря 2013, 00:17:34подобрала с перекрестка черную котейку...сижу в компе на разных сайтах,она где то ходит...только стоит придти сюда-она тут как тут.....и смотрит так внимательно,будто читает ...
Вам нужно найти подходящий обряд .Такие монетки ценны. Бонус от сил .

Streghetta

Цитата: Tenshi от 27 декабря 2013, 02:26:27
Вам нужно найти подходящий обряд .Такие монетки ценны. Бонус от сил .
извиняюсь ... КоТейку  или копейку? Если речь идет о мелочи- то ничего ценного в этом не вижу, как пример- обряд на нищету, да много чего!( черная мелочь-сама лично проводила, коптила  и т.д.) Что могу сказать-вот ума подбирать! Но, я думаю, речь все-таки о кошке. Я бы воспринимала ее как личного бесенка который решил остаться с вами-ну... приглянулись Вы ему, захотел стать Вам не free-lans, а постоянным. Любите, кормите- он отплатит.

VoliA

Цитата: рог от 27 декабря 2013, 00:17:34только стоит придти сюда-она тут как тут.....и смотрит так внимательно,будто читает ...
чёрная кошечка :) с приятной Вас находкой :)

Уважаемые, подскажите в какой теме было выложено значение карт "да" - "нет" в малой колоды ленорман??
без имени

Tenshi

Цитата: рог от 27 декабря 2013, 00:17:34подобрала с перекрестка черную котейку.
Ой..извините ,бегло прочла  коТейку ).
Цитата: Streghetta от 27 декабря 2013, 02:45:21Если речь идет о мелочи- то ничего ценного в этом не вижу, как пример- обряд на нищету, да много чего!( черная мелочь-сама лично проводила, коптила  и т.д.)
Монетками даже от смерти откупаются, это если о ценности говорить.С такой монеткой не обязательно делать обряд, где используется монетка как атрибут для проведения обряда ).Обряд любой можно, а как вы ей воспользуетесь на ваше усмотрение.

Djoker

Цитата: aurum от 26 декабря 2013, 19:08:05
Djoker,  Вы там выше обряд на снятие родового проклятия выкладывали.
Что-нибудь по нему можете из практики сказать? почитала тему, там практически никаких отчетов, к сожалению
aurum, я обратила внимание на данный обряд, памятуя о вопросе одного уважаемого форумчанина, направленного на снятие родовухи. С этого и начался разговор))
Думаю, что чистка, лечение и восстановление здоровья рода процедура сложная и долгая.
PS Сам обряд мне интересен, но попрактиковать особо не на ком. В родах есть проблемки, но через чур критичных нет. Мое поле деятельности в этом направлении ограничено))

yulechka.lilit

Уважаемые, как помочь подруге. Она энергетический вампир. На форуме много обрядов по отвязке от таких людей, а вот информации о том как помочь не нашла. :( Человек живёт абсолютно за счёт посторонней энергии. Когда долго ни с кем не общается то вообще может лежать по несколько дней в кровати с ужасной слабостью. При этом человек на самом деле очень хороший. С мужчинами не складывается - встречает энергичного темпераментного живчика, "высасывает" из него всё до такой степени, что он рядом с ней ничего кроме как спать не хочет..и парень удирает.  Подскажите в чём может быть причина???? И что сделать чтобы она стала энергетически сильной?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

murka99

Цитата: yulechka.lilit от 27 декабря 2013, 23:05:18как помочь подруге. Она энергетический вампир.
Очевидно же! "Накормите" её! Собой..

yulechka.lilit

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Opium_L

Цитата: yulechka.lilit от 27 декабря 2013, 23:05:18что сделать чтобы она стала энергетически сильной?
вот мне тоже интересно)) знакомая говорит, что надо брать энергию из космоса, но как именно не объясняет(

blago7b

Цитата: Opium_L от 27 декабря 2013, 23:41:11вот мне тоже интересно)) знакомая говорит, что надо брать энергию из космоса, но как именно не объясняет(
Медитациями,подтягивая верхний канал.
Мотивируй

yulechka.lilit

Цитата: blago7b от 27 декабря 2013, 23:42:37
Медитациями,подтягивая верхний канал.

такое ощущение что мы на форуме йоги...:((  а в магии есть что нибудь????

blago7b

Цитата: yulechka.lilit от 27 декабря 2013, 23:45:16такое ощущение что мы на форуме йоги...(  а в магии есть что нибудь?
Вопрос был о энергии с космоса. Вы знаете другой способ ее подтянуть делитесь. И при чем здесь йога???
Я перед работой всегда подтягиваю нижний и верхний каналы, как раз для энерго заправки. Это что идет в разрез с магией?
Мотивируй

murka99

Цитата: yulechka.lilit от 27 декабря 2013, 23:45:16
В магии, особенно в черной - сами знаете, что есть по этому вопросу)))

Медуза

Цитата: yulechka.lilit от 27 декабря 2013, 23:45:16
Проверяли подругу на предмет порч? Как вариант - ее жрут, она жрет окружение) Погост особенно актуален.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status