Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Медуза от 24 декабря 2013, 19:58:15А сама подруга с магией как? Прицепились же)

Со способностями. Не практикует в связи со своим положением, но думаю, что в будущем начнет.

Jad-Wiga

Цитата: Saffy от 24 декабря 2013, 04:46:22сильного мастера в Питере

на форуме была Piterka. Она давно не заходила, посмотрите ее координаты.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

oldy

Подскажите,пожалуйста,еще по одному моменту.от откачки энергии,дурного глаза и прочих мелочах я обычно визуализирую кокон,ну.,так многие делают,но только что поймала себя на мысли,что он у меня весь в альгизах,и ножки у этих альгизов как-будто отправляют,пинают негатив обратно.почитала-вроде такого нет нигде,никто так не визуализирует,вот и думаю,отчего мне такая картина пришла в голову,и работает же...нормально ли это?))

evilina

Цитата: aurum от 24 декабря 2013, 15:51:53evelina, а Вы в ЧМ работаете?
у меня схожие раздумья- в чем смысл избегать контакта с Покровителем?
Нет, я с Язычеством работаю)

Цитата: Tenshi от 24 декабря 2013, 17:20:25А то, что не согласились,так вы не обязаны, соглашаться на всё, что они Вам предлагают. Более того, над  новичками лишний повод пошутить есть.., на свидании побыла 3000 рублей оплатите).
3000 рублей она мне предлагала) уговаривала сходить с ним на свидание, а я так пафосно ответила что хоть она мне БМВ предложит, хоть дом на Канарах - не соглашусь.
Ну и так, к теме, получается если бы согласилась на сделку (неважно мне они предлагали деньги или сами просили за что-то во сне), то в реальной жизни то и случиться?
То есть, согласись я во сне, то мне бы привалило 3000? А если предложили что-то за оплату, то в жизни я бы это потеряла? Как они интересно шутят?  :)

Цитата: VoliA от 24 декабря 2013, 17:26:32бесы могут даже в виде близких людей к вам являться (как умерших, так и живых), лично я ориентируюсь во сне на свои ощущения и то, с каким чувством просыпаюсь.
Да, мне снился и в виде отца, но там по глазам оголделым видно было - не он.. А какие у вас от них ощущения и чувства после сна?
Просто от него не было опасности (иначе бы сразу спалила что бес был и атака была чья-то), просто я заметила они ко мне сами лезут только с пошлостями, один раз сватались конкретно. А тут актер, пошлый..

Вяземский

evilina, интересный сон у вас. Но коли с язычеством работаете, спросите у Богов, к чему это вам показали.
Мне бесы всегда шутниками являются. А если работа нужна, то угрюмые наоборот.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Tenshi

Цитата: evilina от 24 декабря 2013, 23:18:57Ну и так, к теме, получается если бы согласилась на сделку (неважно мне они предлагали деньги или сами просили за что-то во сне), то в реальной жизни то и случиться?То есть, согласись я во сне, то мне бы привалило 3000? А если предложили что-то за оплату, то в жизни я бы это потеряла? Как они интересно шутят?
Нет, в реальной не случиться), денег не дадут и их Вы не потеряете. Я говорю о их манерах, которые в порядке вещей у них. Можете не воспринимать подобные их выходки всерьёз. Есть когда стоит прислушаться, но это не тот случай точно. Особенно, что касается личной жизни, лучше разграничить сразу ,я последний раз делала переклад товарища на куклу, захожу в магазин после обряда, а там песня"Ты меня никогда, не полюбишь.."Что-то там даже в «реале»слова с таким смыслом есть в тексте, хит 80 похоже. Говорю, как ты угадал!))

VoliA

Цитата: evilina от 24 декабря 2013, 23:18:57Да, мне снился и в виде отца, но там по глазам оголделым видно было - не он.. А какие у вас от них ощущения и чувства после сна?
Просто от него не было опасности (иначе бы сразу спалила что бес был и атака была чья-то), просто я заметила они ко мне сами лезут только с пошлостями, один раз сватались конкретно. А тут актер, пошлый..
у меня были самые ужасные ощущения, бесы приходили в виде моих близких, но во сне я понимала что это не они а кто-то другой! в других снах они со мной явно торговались, в некоторых требовали сьесть что-то определенное или сделать! даже во сне, я не поддавалась - чётко знала что мне этого делать нельзя.
без имени

Княгиня

Здравствуйте..Кто-нибудь с таким сталкивался?Вчера был ну оч.тяжелый день на работе, я перенервничала. Боюсь увольнения. Утром я просыпаюсь и вижу, что телефон мой сам собой установился на дату моего первого рабочего дня :o на этом месте, хотя никаких заметок и закладок в телефоне не было на этот день.Просто он так решил и все. :o Что это такое?

Regina

Цитата: evilina от 24 декабря 2013, 14:32:00как вы сами определяете что это бес во сне?

Мне в образе черных котов снятся.
Один раз в виде моего покойного кота приснился - типа я его на руки беру, так рада, что он жив опять, такой красивый, глажу, целую. А он со мной как человек разговаривает, мужским голосом - и тут я понимаю, что это не мой Кузьма -кот мой по характеру как дитя был, а этот как мужчина 35-40 летний-ну чувствую его так. О чем говорил - не помню - помню что во сне не стала слушать его болтовню.
А во второй раз приснился крупным черным котярой, который потом в мужчину превратился. И он типа лежит, спит - а я его рассматриваю и понимаю, что он хоть внешне и некрасивый- невысокий,плотный, шея короткая -"никакой",но есть в нем какая-то внутренняя сила, которая мне нравится, вызывает уважение. Не говорил ничего.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Regina

Цитата: Княгиня от 25 декабря 2013, 10:10:47Что это такое?

Может быть знак, что скоро придется начать все сначала - искать новую работу, а может быть просто совпадение,"глюк" телефона.  Время покажет. Ну, еще картами посмотреть можно:)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

blago7b

Господа практики, подскажите шепотки на защиту.
Мотивируй

Basty

Цитата: blago7b от 26 декабря 2013, 00:50:54Господа практики, подскажите шепотки на защиту.

Завидев в темноте силуэт незнакомца, можно подстраховаться и сказать:

Я поводырь, вместо глаз у тебя девять дыр,
Меня не видишь и не обидишь. Аминь.

Если вы увидели, что ваш муж идет домой пьяный, а в этом состоянии он имеет привычку распускать руки, то, глядя на него в окно, скажите:

Младенец без зубов не кусается,
Калека безногий не пинается,
Так и ты мне вреда не принесешь,
Когда ко мне (имя) подойдешь.

В минуту опасности крикните:

Абара! Оборони, меня (имя) защити! Аминь.

Если на работе у вас сложилась критическая ситуация и начальник грозит вас уволить, скажите:

Я ноготь, а ты вошь,
Лучше меня не трожь. Аминь.

Встретившись случайно на улице со своей соперницей, не забудьте сказать:

Я в золоте, ты – в говне,
Ты в одиночестве, муж мой при мне.
Ключ, слово, дело. Аминь.

Если ваши силы с врагом неравны и вы понимаете, что он вас побеждает, тут же произнесите:

Аля – муаля, а из хан! Абара!!!
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Assilaya

Давненько уже думаю об отсечении от рода, много обид на него, к тому же от родственников все порчи практически. Сегодня приснился отец, сказала ему, что хочу пойти на курсы парикмахеров (в реале нет), думала что отругает, а он наоборот поддержал, но холодно как то, будто и не он. Вот и думаю, мне так добро на отсечение дал род?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Jad-Wiga

Цитата: Assilaya от 26 декабря 2013, 17:44:06
мне так добро на отсечение дал род?
Похоже, приняли как неизбежность.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

aurum

Djoker,  Вы там выше обряд на снятие родового проклятия выкладывали.
Что-нибудь по нему можете из практики сказать? почитала тему, там практически никаких отчетов, к сожалению
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status