Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Timon

Цитата: Дождия от 23 декабря 2013, 21:56:35Если подобная одержимая в принципе не смотрит в зеркало (точнее очень редко), и у них дома зеркала вообще закрываются и смотрят в них как можно реже, почему так, объяснять отказываются. Никто не знает откуда может быть такая неприязнь к зеркалам?
Так это как раз один из признаков одержимости. Не любят в зеркала смотреть - т.к. сущь можно увидеть. Особенно во взгляде - смотреть на себя страшновато бывает.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

aurum

каким боком христианство к сарkазму я не поняла. Ну да ладно.
Вы пишете о том, что потенциальная пациентка не знает ничего о ваших намерениях. У вас наверняка есть причины для этого ритуала.  Но если Вы советуестесь о поводу способа подсунуть зеркало, то почему бы не пояснить свой интерес в данном деле?
в любом случае успеха.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Дождия

Цитата: Timon от 23 декабря 2013, 22:24:32Особенно во взгляде - смотреть на себя страшновато бывает.
Благодарю, Timon. Просто мне такой страх был непонятен, я то сама, обожаю практики с зеркалами. Во время ВТП люблю с ними экспериментировать, в реале тренировать видение на них, да много всего. А тут, открыла у них зеркало, глянуться, а мне потом с такими нервами, ты чего зеркало не закрыла. Как ни расспрашивала, всё одно твердят, негатив от них. Не именно от ихних, а в принципе от зеркал. Думала, такой "таракан".

Цитата: aurum от 23 декабря 2013, 22:28:40не знает ничего о ваших намерениях
Извините, если была резкой. Да не знает, но сам факт её одержимости сильно влияет на многих членов семьи, и меня в том числе, и плохо влияет. Там целый клубок, а как итог приходится иногда зависеть от её самочувствия...и последующих с этим событий. Хочется как-то (хоть немного) разрулить ситуацию.
Услуг не оказываю.

zerno

Цитата: Timon от 23 декабря 2013, 22:24:32
Так это как раз один из признаков одержимости. Не любят в зеркала смотреть - т.к. сущь можно увидеть. Особенно во взгляде - смотреть на себя страшновато бывает.
мдя уж...после прочтения признаков наличия негатива,сущей,лярв,покойников,подселенцев,как после прочтения большой медицинской энциклопедии... -У меня есть всё... А зеркала... Как то просто неприятно на себя смотреть последнее время......
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: Timon от 23 декабря 2013, 22:24:32
мдя уж...после прочтения признаков наличия негатива,сущей,лярв,покойников,подселенцев,как после прочтения большой медицинской энциклопедии... -У меня есть всё... А зеркала... Как то просто неприятно на себя смотреть последнее время......
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дождия

Хотя есть вариант. Часто просят прибраться там, а в ритуале сказано, что:
ЦитироватьЕсли совершить это колдовство не представляется возможнымъ, то всѣ зеркала въ домѣ больной нужно обмыть настоемъ чертополоха.
Осталось узнать, где найти в городе чертополох, а аптеках его точно нет, может, у бабушек.
Услуг не оказываю.

blago7b

Цитата: Дождия от 23 декабря 2013, 22:37:11Осталось узнать, где найти в городе чертополох, а аптеках его точно нет, может, у бабушек.
Расторопша это вид чертополоха, как раз тот что есть в аптеках.
Мотивируй

Anets

Цитата: Дождия от 23 декабря 2013, 21:56:35
Т.е. даже вариант подарить зеркало,чтоб потом утащить с целью обряда не выйдет, т.к. в него попросту никто не будет смотреться. Разве, что найти зеркало с красивой хэ атрибутикой, т.к. одержимая, возможно, на это клюнет.
а если пойти другим путем: подложить зеркало в коробочку, книжку и т.п, чтоб одержимой невольно пришлось посмотреть в него?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Timon

Цитата: Дождия от 23 декабря 2013, 22:37:11Осталось узнать, где найти в городе чертополох, а аптеках его точно нет, может, у бабушек.
Сейчас не сезон - летом у нас можно сколько хочешь его найти по балкам, пустырям. Может есть у бабушек. У нас есть "сельский рынок" - там часто бывает бабульки разные травы привозят.

Цитата: blago7b от 23 декабря 2013, 22:40:42Расторопша это вид чертополоха, как раз тот что есть в аптеках.
Расторопша это немного другой вид. Насколько эффективный в данном случае не знаю.
Для окуривания обычно используют чертополох колючий.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

VoliA

Цитата: blago7b от 23 декабря 2013, 22:40:42Расторопша это вид чертополоха, как раз тот что есть в аптеках.

для данного обряда нужен именно чертополох!
п.с. я например не могу дома смотреться в одно зеркало, большое, во весь рост, и оно еще немного искажает отражение, решила я от него избавится - тем более убыль!
без имени

aurum

Дождия, мне тоже актуальна тема.
Так возьмите фото пациентки, return to life одобрила).
Я во всяком случае так и сделаю.

Услуг не оказываю.

Djoker

Сегодня день рождения ФРС США, ей исполнилось 100 лет. Если кто не в курсе, это милая американская структура, которая мощно влияет на всю мировую экономику, контролирует приличную часть денежных потоков и финансового сегмента мира, опосредованно корректирует мировую политику. По щелчку её пальцев падают или взмывают ввысь фондовые рынки. А ещё она печатает  зеленых и пахучих франклинов (доллары). Так вот самое занятное, что ФРС частная структура. ;)
В то время, как  мировые ЕЦБ поголовно государственные))
Представляете, какая Силища стоит за ФРС? Абсолютная концентрация власти, силы и денег.
Наблюдая за их размахом...Порой мне кажется, что весь остальной мир так...Жизнь прожигает. 

aurum

Djoker, давайте к эгрегору подключаться?
от зеленых и пахучих франклинов к празднику откажется только дурак!)

Услуг не оказываю.

Вяземский

Цитата: VoliA от 23 декабря 2013, 23:53:12например не могу дома смотреться в одно зеркало
А у меня лишь одно зеркало любимое. Старое, а выбросить жалко.
Когда-то тоже было страшно смотреть на себя, чужие черты проступали. Но я на фантазию все списывал.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Saffy

На каком-то форуме нашла дискусс о том, что можно в измененном состоянии сознания отсечься от своего рода и войти в любой (в самый благоприятный, естественно) род из своих прошлых жизней ))
Это очень интересно, но мне кажется невыполнимым... Может это какие-то надколдовские практики?
Кстати, кто может порекомнедовать сильного мастера в Питере или ближайших областях, который может прогнать мертвяков, которые уже внутри моими глазами смотрят за умеренную плату?)) Патронессу не предлагать - не осилю))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status