Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: aurum от 22 декабря 2013, 23:31:42Велеслааааав, ну Вы чего! стеб же по-доброму такой) Не обижайтесь)
Даже мысли не держал подобной :)
Цитата: aurum от 22 декабря 2013, 23:31:42как-то Вы меня обезоружили, как плачущий ребенок
А вот теперь есть повод задумать.... мне :) Распустил тут сопли :)
Прошу прощения, не думал обижаться :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

blago7b

Veleslav, я верю в карму и кармические уроки. Так что не отработали бы ситуацию с одной дорабатывали бы с другой.
Мотивируй

Veleslav

Цитата: blago7b от 22 декабря 2013, 23:33:59
Veleslav, я верю в карму и кармические уроки. Так что не отработали бы ситуацию с одной дорабатывали бы с другой.

Если честно, у меня долгое время все отношения развивались по одному сценарию. Именно по тому, что был до "кармического" урока. Поэтому верить или нет, вопрос открытый. Но больше я склоняюсь к "нет".
Беда многих начинающих (ни в коем случае не о присутствующих), в том, что начинают видеть магию даже в утреннем стуле (простите за грубый пример) не по расписанию.

aurum

ну в психологии для "кармы" в отношениях тоже есть название-паттерны. И таки да, пока человек не поймет, в чем же его ошибочный поведенческий паттерн, вполне себе можно бегать по кругу, от одного партнера к другому.
Видеть ли в этом " высшую карму"- дело вкуса.
тем более что само слово не значит ничего особенного, оно переводится как "путь").
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Djoker

Цитата: Veleslav от 22 декабря 2013, 23:20:51
над которым стебутся :)
Посмотрела ваш профиль. Как можно, мы старших уважаем))

Цитироватьбыло больно, местами даже очень.
Лучше один раз больно, чем годами. Не мазохисты поди.
PS А вот паттерны или базовые, приобретенные  модели поведения личности значение имеют. В отношениях, в достижении успеха, да во всем, пожалуй.Но в моем понимании они не тождественны карме. Чем больше я о ней читала, тем более понимала - её нет. Ну не зря же так намутули в С. Драхме))
PPS Уважаемая Nooma в теме "Магия и откаты" интересную мысль высказала.
Цитата: Nooma от 23 декабря 2013, 00:09:51
Есть интересы Сил, их желание влиять через кого-то. Но заданности судьбы нет. Все можно изменить при желании и необходимости.
Знаю одно точно, даже со Смертью можно договориться. Вопрос цены. И времени.

Veleslav

Цитата: Djoker от 23 декабря 2013, 00:17:56Уважаемая Nooma в теме "Магия и откаты" интересную мысль высказала.
Я тоже обратил на это внимание. Nooma сильный, опытный практик. Для меня ее мнение имеет огромный вес и не ставится под сомнение.

Djoker

Тема крадников хлынула в массы)) ;D
Заезжала к родителям. Подруга мамы сокрушается, что у неё тяпнули красоту и здоровье))
Вот и адекватная тетка, но подсела на информацию.
Спрашиваю у неё: теть Зина вашей Наташке 24?
Она кивает, но ни разу не понимает. Уточняю: У кого больше красоты и здоровья...У Вас или у неё?
Её глаза наливаются здравым смыслом))
Дополняю: Если нет доступа к Вашей Наташе, есть близость к Маше, Даше...Вот если бы сказали, крадник денег, то да. Есть такая буква, Вы как вариант оптимальнее, Наташка гораздо слабее пока к каналу присоединена и прокачена.
Нормальная тетка, подумала, рассудила и закивала головой))
Вешают лапшу на уши народу. И вроде неглупые люди, но наивно ведутся.

blondinka

Девушки, подскажи здесь кто-нибудь гадает на таро Егорова ?

Vorogeja

Доброго вечера) откуп бесам оставляла, и порезалась об крышку от водки, заметила не сразу,вечер был, крышка с кровью на перекрестке осталась. Посоветуйте почиститься или не переживать? первый раз такое.

blago7b

Цитата: Vorogeja от 23 декабря 2013, 21:08:05Доброго вечера) откуп бесам оставляла, и порезалась об крышку от водки, заметила не сразу,вечер был, крышка с кровью на перекрестке осталась. Посоветуйте почиститься или не переживать? первый раз такое.
Сделайте диагностику ситуации. У меня была аналогичная ситуация, я поняла буквально, крови хотят. И отнесла мясо. Диагностика показала, что была права.
Мотивируй

Дождия

Читала тему "Снятие одержимости с зеркальной крошкой. Чистка от сущей разного плана" и возник вопрос, только косвенно касающийся темы и дабы там не флудить, спрошу тут. Интересны ваши мнения. Если подобная одержимая в принципе не смотрит в зеркало (точнее очень редко), и у них дома зеркала вообще закрываются и смотрят в них как можно реже, почему так, объяснять отказываются. Никто не знает откуда может быть такая неприязнь к зеркалам? Т.е. даже вариант подарить зеркало,чтоб потом утащить с целью обряда не выйдет, т.к. в него попросту никто не будет смотреться. Разве, что найти зеркало с красивой хэ атрибутикой, т.к. одержимая, возможно, на это клюнет.
Услуг не оказываю.

Anets

доброго всем вечера,  подскажите, может кто встречал обряд со свечой с такими словами: "с ... уйди, на огонь перейди"?
Суть в том, что на ребенке обнаружила целый букет негатива + приворот >:(
по диагностике только переклад подходит, но не руны.
Во сне эти слова крутились и свечой над фото кругами водила.
Или еще есть варианты?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Anets

Цитата: Дождия от 23 декабря 2013, 21:56:35
Если подобная одержимая в принципе не смотрит в зеркало (точнее очень редко), и у них дома зеркала вообще закрываются и смотрят в них как можно реже, почему так, объяснять отказываются. Никто не знает откуда может быть такая неприязнь к зеркалам?
фильм "Ключ от всех дверей" вспомнился ;)  я после него тоже от зеркал шарахалась :)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

aurum

[quote  Разве, что найти зеркало с красивой хэ атрибутикой, т.к. одержимая, возможно, на это клюнет.
[/quote]

одолевает желание причинить добро, не пойму?

Anets, переклад на деньги был " беднота.....с меня уйди, на копеечку перейди". Он рабочий, но не знаю как насчет негатива и тем более приворота.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Дождия

Цитата: aurum от 23 декабря 2013, 22:07:45одолевает желание причинить добро, не пойму?
aurum, к чему Ваш сарказм, я по делу мнение спросила и во флудилке дабы не раздражать противников хэ. Иногда про это слова лишнего не скажи прямо.

Прошу извинения у модераторов, ни в коем разе не хочу показаться резкой, но начинает угнетать сарказм, когда хоть словом упоминается х-во. Хэ такие же Силы как и многие другие. Имею ввиду как поприще для работы.

Речь же в моём сообщении шла о вариантах, которые можно провернуть, т.к. обряд по отзывам хороший.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status