Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Во-Аель

"Крошка сын к отцу пришел..."
Спросил меня сегодня мой начитанный ребенок: - "А какая магия (направление) самая сильная?" А вот правда какая?))) Я со многими направлениями знакома весьма поверхностно - не интересно, хотя возможно и зря.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Дело не в направлении, а в том, какой статус в этом направлении вы занимаете. Наработка связей главное.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Kotey

Цитата: Во-Аель от 05 февраля 2012, 01:03:46"А какая магия (направление) самая сильная?"
По моему скромному мнению, самая сильная магия - с привлечением мертвых духов (имеется ввиду, через их фрагменты тела). Если почитать упоминания о колдунах, часто называется некромантия, вызовы духов покойников, заклинание их же. Обращения к умершим упоминаются в любой культуре, независимо от времени и религиозных верований. С другой стороны, такая работа может быть наиболее разрушительна для самого оператора. Повторюсь, это мое личное мнение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Дина

Цитата: Kotey от 05 февраля 2012, 11:44:19самая сильная магия - с привлечением мертвых духов
Согласна с этим мнением. Я почему то чувствую, что именно так.

Василисса

Цитата: Kotey от 05 февраля 2012, 11:44:19
По моему скромному мнению, самая сильная магия - с привлечением мертвых духов (имеется ввиду, через их фрагменты тела). Если почитать упоминания о колдунах, часто называется некромантия, вызовы духов покойников, заклинание их же. Обращения к умершим упоминаются в любой культуре, независимо от времени и религиозных верований. С другой стороны, такая работа может быть наиболее разрушительна для самого оператора. Повторюсь, это мое личное мнение.

Благодарю за ответ!
Могли бы Вы дать ответ можно ли как на Ваш взгляд в таком контексте использовать мощи святых?
Мне просто интересно очень,им нереальную чудодейственную силу приписывают,а вот интересно было бы узнать как они могли бы работать в этом контексте?

Never sleep

Kotey

Цитата: Василисса от 05 февраля 2012, 13:30:07можно ли как на Ваш взгляд в таком контексте использовать мощи святых?
Нет, т.к. имеется ввиду принуждение обычного мертвого духа. Думаю, у этих останков (мощи) энергетика совсем другая - они принадлежат религиозному эгрегору. Дух Божьей Матери тоже вряд ли удастся вызвать на спиритическом сеансе, хотя, в принципе, это была просто тетка.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Дина

у нас недавно, в какой то деревенской церкви, воры святые мощи какие то покрали. Забрались ночью. В прессе писали. Я еще подумала, интересные какие воры)

катерина

только сегодня подумала,кто расскрещенный , у вас что то забрали взамен? у меня по картам вышло , и правда забрали, только верить не хочу , что это от моих практик!

Фата Моргана

Только дали=))) а вот ХЭ-зараза забирал так что мама не горюй. Карты сказали... а Вы сами то чувствуете ? Я вот вижу разницу ДО и после  как в рекламе шампуня прямо таки.

катерина

мелкие неприятности кончились , тоже думала на ХЭ , но на форуме сказали что вряд ли , можно в ЛС , что у вас забрал ХЭ?

Сергий

Цитата: катерина от 05 февраля 2012, 16:36:23только сегодня подумала,кто расскрещенный , у вас что то забрали взамен?

Я нераскрещенный, но работе это не мешает, и особенно хорошо идут веретницкие обряды.
А плата, разумеется, есть за всё. С годами замечаешь, что уже ничего не радует в этой жизни.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Анисия

а я вот думаю, может ли быть вообще наиболее сильное направление магии, если без вмешательства пракика оно само по себе не дееспособно.
И абсолютной магии как таковой не существует, как и абсолютной защиты, или абсолютной порчи.
Сведение человека в могилу через духов - можно убрать бесами или белосветом, кто то проклятия на воск умеет сводить. Или порчу через бесов отделать язычеством или тем же белосветом, или разгромить белосвет бесами или духами. Опять таки все упирается в того, кто этим будет заниматься, от его умений и способностей и глубины познания той традиции, в которой человек практикует. Я так думаю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Разумеется знания, практика - вещи незаменимые, это понятно. Но, мне почему-то кажется что работа через некромир самая мощная. Посему солидарна с Kotey.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Фата Моргана

Недавно слышала такую теорию (от очень уважаемого мной практика) портить на болячки- кладбище , подыхать врагу надо  Бесы. Сама приплюсуюсь к этому чисто из своего опыта - кладбище на  смерть если делаешь раскручивается долго, а Бесы даже  за сутки могут исполнить.

Василисса

Цитата: Фата Моргана от 07 февраля 2012, 12:25:39
Недавно слышала такую теорию (от очень уважаемого мной практика) портить на болячки- кладбище , подыхать врагу надо  Бесы. Сама приплюсуюсь к этому чисто из своего опыта - кладбище на  смерть если делаешь раскручивается долго, а Бесы даже  за сутки могут исполнить.

Уважаемая Фата Моргана!
А что по поводу исполнений желаемого? и другого позитива? ( здоровье, социальные вопросы, и т.п.)
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status