Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Феликс

Цитата: DirtyAngel от 12 февраля 2012, 23:28:35Не довольна дружбы игом.
Что это вообще за строчка? Весь стих портит. Вообще отвратительно.
Цитата: DirtyAngel от 12 февраля 2012, 23:28:35Темен мой теперь уж храм,И пою проклятий песни...
Это тоже можно было бы немного не так написать. Если всё исправить - неплохо получится.
Цитата: Прима от 09 февраля 2012, 12:53:45Теперь Тьма и отец твой и мать!
А вот у вас Прима вообще отличный стих. Но вот эта последняя строчка опять-же его неудачно завершает.

Erichto

Цитата: Феликс от 12 февраля 2012, 23:41:00Что это вообще за строчка?
Нормальная строчка. Нацарапано за три минуты, если не меньше)) Чисто ради прикола, случайно.
Цитата: Феликс от 12 февраля 2012, 23:41:00Вообще отвратительно.
Ну эт вы загнули)))
Цитата: Феликс от 12 февраля 2012, 23:41:00Если всё исправить - неплохо получится.
Исправьте, пожалуйста))))
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Феликс

Цитата: DirtyAngel от 12 февраля 2012, 23:46:02Ну эт вы загнули)))
Нет нет, эта строчка совсем уж плохая. А исправлять я не буду. Чужие стихи исправляю исключительно в качестве издевательства над автором, или для веселья... это не тот случай =)

Erichto

Цитата: Феликс от 12 февраля 2012, 23:48:58Нет нет, эта строчка совсем уж плохая.
Ну, плохая так плохая))
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Прима

DirtyAngel, вот уж не думала, что действительно заразно, причем на близкие темы)))) Нет, чтоб про "любофф", там писать, ага, шиш! Кто про порчу кладбищенскую, кто про отречение))) А по мне так-хороший стих, особенно учитывая, что мы тут непрофессионалы, подумаешь зато свое, родное))))
Феликс, ну портит строчка, так портит, зато смысл какой, опять же-не считала себя способной на такое)))
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Tanya

Я извиняюсь но не знаю куда написать  :-[ если кто знает подскажите что значит: Рождены в небесном доме смертей и медиума  :o

Дина

Цитата: Tanya от 15 февраля 2012, 17:09:05подскажите что значит
Уважаемая  Tanya, осмелюсь предположить, что небесный дом смертей-может речь идет о доме небесном господа бога? о рае, в который кто то попадает после смерти?

Tanya

Цитата: Дина от 16 февраля 2012, 14:27:20
Уважаемая  Tanya, осмелюсь предположить, что небесный дом смертей-может речь идет о доме небесном господа бога? о рае, в который кто то попадает после смерти?
да вот кое как вроде нарыла, я так поняла это с астрологией связанно, это мне "ясновидящая" сказала, родилась я в небесном доме смертей и медиума

maria jose

Это восмой дом астрологической карты.8 дом также отвечае за магию,секс,чужие деньги,экстримальные ситуации и др.
Цитата: Tanya от 15 февраля 2012, 17:09:05Я извиняюсь но не знаю куда написать   если кто знает подскажите что значит: Рождены в небесном доме смертей и медиума 
Скорее всего означает,что солнце в момент рождения находилось в восьмом доме.

Tanya

Цитата: maria jose от 16 февраля 2012, 17:14:58
Это восмой дом астрологической карты.8 дом также отвечае за магию,секс,чужие деньги,экстримальные ситуации и др.Скорее всего означает,что солнце в момент рождения находилось в восьмом доме.
благодарю Вас,ну вот теперь понятно  просто вопрос у меня к ней был один а она начала мне говорит что я вроде как обладаю силой и про дом сказала, я начала спрашивать дальше  она промолчала...

Светлячок

Может я туплю,но куда в лунном календаре испарился 1 лунный день? Вчера еще было 29 л.д,а сегодня резко 2?...подскажите,это сбой или луна так быстро обороты набирает?)))

Calipso

1 лс это не всегда сутки! Зачастую они составляют всего несколько часов) Так что - проспали))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Сергий

Цитата: Светлячок от 22 февраля 2012, 14:56:46куда в лунном календаре испарился 1 лунный день?

22 февраля c 2:35 до 8:22 1-й л.д.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Светлячок

Цитата: Calipso от 22 февраля 2012, 15:06:24Так что - проспали))

Цитата: Сергий от 22 февраля 2012, 15:20:3622 февраля c 2:35 до 8:22 1-й л.д.

признательна Вам за ответы...эххх...бывает )))

serpentina

Меня вот всегда удивляло, почему некоторые народы в мире зовутся не так, как они сами себя называют  ???
Напр., шведы зовутся Свенск, а свою страну зовут Сварья (Sverige), да и норвеги их так же зовут (почти как Сварга - древнее название Гипербореи). Финны на самом деле Суоми, да и соседи латыши с литовцами их так же называют. Японцы на самом деле Нихон, венгры - мадьяры.
Откуда пошло искажение истинных имен стран и народов, кто придумал их называть не своими именами....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status