Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Прима

Ув. практики! Извините, что "влезаю", просто написать не знаю куда, а тема вроде "обо всем" Сей опус родился только что, приблизительно за 5 минут (подозреваю, что и не мой-ну вы поняли о чем я), строчки сами лезли в голову. Такое у меня иногда бывает, но очень редко, если не запишу-забываю, а тут записала. Выставляю на суд "творение". Назвала "Молодая ведьма"
Пускай пальцы изрезаны в кровь
И горит восковая свеча
Дрожь в ногах, перекресток ночной
Как дойти, не упасть невзначай?
Фото, иглы, кладбищенский крест,
Тишина, растворившись в ночи...
Кто-то шепчет, как будто бы Бес:
"Ну давай, посмелей, не молчи!"
Страшно... Воздух, напоенный тьмой
И молчит опустевший погост...
Звуки, сотканные тишиной
Голос твой... Иль не твой... Не поймешь...
В теле дрожь, только страха уж нет!
Вылетают, как птицы слова!
Ты желаешь кому-то всех бед,
Принимает желание тьма.
Перекресток... Монеты... Домой...
Без оглядки и молча бежать.
Дверь закрыли уже за тобой.
Теперь Тьма и отец твой и мать!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Хоттабыч

Прима, очень даже хорошо, прекрасный стих. Молодец!

irma vep

Прима, мне тоже понравилось  :). Продолжайте в том же духе.

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Прима

Ой, всем спасибо! :) Я очень рада, что вам понравилось! Мне самой понравилось если честно, читаю и не верю, что это я! Но учитывая " метод" написания воспринимаю это знак от Сил, причем положительный! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Мирочка

Здорово :) Силы Вас так красиво благословляют :)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

катерина

Потащила меня подруга сегодня к начинающей гадалке-мусульманке,т.к я отказывалась от ХЭ,да и вообще у меня то своя вера ,я пошла . Гадает она через олово +чистит оказывается и говорит через мусульманского духа! Просто было интересно на это посмотреть! Оказывается такое бывает , когда олово отливала сказала молись своему богу, ну я и молилась своими словами , как же ей было плохо ,  самое смешное , что она сказала , что у меня предки лечили и я могу ,   и дух её сказал что я должна заниматься тем чем я занимаюсь! Вот не думала , что мусульманские духи за ЧМ !Тяги к лечению у меня никогда не было ! Перепутала тетя молясь, а всё другое правду сказала!

Прима

Цитата: Мирочка от 09 февраля 2012, 17:10:28
Здорово :) Силы Вас так красиво благословляют :)
Вы знаете, на истину не претендую, что прям благословляют, но так думаю :) Даже по смыслу, строчки " принимает желание тьма" и " теперь тьма и отец твой и мать" мне об этом говорят :) А еще я порчу задумала... Думаю подействует :)

Tanya

Ув.,Прима очень красиво получилось, прочитала на одном дыхании. ;)

vedmochka

Ув. Прима, хорошо читается, я получила удовольствие от чтения Вашего стихотворения))) продолжайте в том же духе... ::)
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Дина

Цитата: Прима от 09 февраля 2012, 12:53:45Теперь Тьма и отец твой и мать!
здорово) и мне понравилось

давид

доброго времени!Навеяло-ведь многие из нас имеют детей стоит ли им передавать наши убеждения.Учить? Или будем ждать пока выростут и сами дорогу выберут?Думаю пока не взрослые ведь контактировать легче,и если уже учить то какое чудо вырастет! Что думаем?

катерина

учить нужно , а использовать или нет их дело!мне гадали,что дар наследственный , но никто не знает были ли , а у моей дочке тоже есть , но у неё больше ясновидение ,пусть они выбирают применять или нет! ИМХО

Феликс

Erichto

Цитата: Прима от 09 февраля 2012, 12:53:45Сей опус родился только что, приблизительно за 5 минут
Слушайте, это, наверно, заразно) Сейчас сидела лепила свечки, пока одна горела для проверки качества, загляделась на пламя и родилось вот такое... маленькое, но для меня и такое редкость)

Ангел мой, прости меня!
Ты, наверно, был мне другом...
Но душа моя черна -
Не довольна дружбы игом.

Тихо, медленно, без драм
Порвала обет небесный,
Темен мой теперь уж храм,
И пою проклятий песни...

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status