Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lucky

Shrew, ну не все ж рунами вычистить можно...уже переходите в раздел ЧМ чисток.
Везёт тому, кто везёт.

Мирочка

Shrew, аналогичное состояние было при приворотах на меня. И ещё у одной подружки так же - ходили  с  псевдопростудой и температурой месяцами, анализы нормальные, а она держится. Но тогда про чистки не знала... В последнее время убирала такое рунами. Много чисток подряд, пока не проходило. И кучу защит себе. Помогает. А Вам, может ,и вправду, на ЧМ чистки перейти. Попробуйте. Меня на них не тянет почему-то, вроде и собираюсь себе провести, но все никак, в последний момент передумываю. А руны отлично идут в этом плане.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Shrew

Цитата: Мирочка от 18 января 2012, 18:13:57
Shrew, аналогичное состояние было при приворотах на меня. И ещё у одной подружки так же - ходили  с  псевдопростудой и температурой месяцами, анализы нормальные, а она держится. Но тогда про чистки не знала... В последнее время убирала такое рунами. Много чисток подряд, пока не проходило. И кучу защит себе. Помогает. А Вам, может ,и вправду, на ЧМ чистки перейти. Попробуйте. Меня на них не тянет почему-то, вроде и собираюсь себе провести, но все никак, в последний момент передумываю. А руны отлично идут в этом плане.

та вот чищусь рунами пока что)
думала на кладбище чиститься, но не лежит у меня душа туда...ну не знаю почему. понимаю, что надо и не могу просто. в таких случаях слушаю интуицию.

Мирочка

Цитата: Shrew от 18 января 2012, 18:18:43в таких случаях слушаю интуицию.

тоже) во всех ситуациях лучший советчик.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Carnage

а мне лично видится Наработка устойчивой связи с бесами и чертями через хорошую связь с Велесом.

Streghetta

Девочки, делюсь радостью  :D сегодня пошла на выставку кошек - я их люблю, у меня они дома постоянно , но на этот раз заказала себе настоящего ведьминного кота ;D, будем ждать пока родится тот самый.  ;)  Но я не об этом- у меня уже в течение некоторого времени стоит вопрос  ритуального ножа-из супермаркета не то, а остальное и взять негде.  И вдруг сегодня, выхожу из выставки, иду к машине , потом непонятно самой себе возвращаюсь, вижу в углу что-то , показываю на входе-выходе билет что я только что оттуда, и иду прямиком в угол а там ОН-МОЙ РИТУАЛЬНЫЙ Нож!!!!!!!  Такой как мне нужен, сделанный вручную, в единственном экземпляре ! На выставке для кошек!!!! Казалось бы , где ножи а где кошки- связи ноль. Это мне напомнило мое начало- что бы я не открыла почитать, журнал , газету, теле, Русское  и не только. -первое что мне попадалось на глаза, практически кричало- черная магия, приворот, присуха

Феликс

Цитата: Gtreghetta от 30 января 2012, 06:34:54где ножи а где кошки- связи ноль
Это с какой стороны посмотреть...

Василира

А я вот что хочу спросить-посмотрела сегодня фильм "Одержимая", вроде как основано на реальных фактах. Но мне интересно, неужели в маленьком Ватикане так много одержимых бесами? (если это на фактах основано :))
А если серьезно-неужели это правда, что подобное происходит с людьми во время экзорцизма-выкручивание суставов во всех направлениях, лазание по стенам, чужие голоса из нутра больного...?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Фата Моргана

В подмосковье в Сергием Посаде видела своими глазами. Естественно бывает- у нас тут каждый третий с бесами , просто никто их не гонит - такое добро нужо самому) Ну и плюс фильм- надо ж красок добавить.

Мимея

Василира фильм пока не смотрела, но думаю что там многое преувеличено.
Я с как-то смотрела передачу профессия-репортер об изгнании бесов. Так в Ватикане к обряду экзорцизма подходят как-то более серьезно чем у нас, с человеком работают индивидуально, как сказал священник-экзорцист из 100 пришедших только 2-3 человеком нужно его помощь, во вех остальных случаях это "тараканы" самого пациента. У нас же как поп собрал толпу христонутых баб, которые считают что в них кто-то вселился и какие-то там молитвы читает и святой водой поливает - цирк :)
И еще меня вызывает большое недоверие, когда в какую то Дусю Бурлакову  "вселяется" какой-то высший демон Вельзивул или Асмодей :) Демонам то это зачем :)
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Фата Моргана

Почему Вельвезувий  и Асмодей? Низшие бесы и лярвы  - вот удел этих "пострадавших"

Мимея

Просто читая об одержимости я иногда натыкалась на то, что "жертва" утверждала, что в нее вселился какой-то высший демон к тому же не один, вот эти случаи у меня и вызывают сомнения. Хотя кто его знает может там и какой-то низший бес поселился. На одном форуме я как-то наткнулась на даму которая утверждала что ей сам Сатана и Люцифер руку и сердце предлагали. Вот я и думаю то ли дама развлекается то ли с "приветом", но может быть и вариант что там инкуб или какая-то сущность подселилась.
Насчет изгнания бесов то я вот сомневаюсь что в РПЦ есть квалифицированы люди которые могут в этом деле помочь. По крайней мере то что я видела по телевизору цирк  не более того.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Lucky

Цитата: Мимея от 04 февраля 2012, 15:18:46сам Сатана и Люцифер руку и сердце предлагали
Мне рассказывала одна знакомая, как она через одного товарища разговаривала с богом. "Богом" был подселенец того товарища, он сам себя так называл, причем он говорил моей знакомой умные и остроумные вещи. Так она потом долго верила, что разговаривала с богом))).

Везёт тому, кто везёт.

Фата Моргана

Есть в РПЦ еще остались- но через десяток -другой вымрут , тк это все попы- которые поуходили в скиты и живут впроголодь - детей нет и быть не может в таких условиях, а учеников тоже нет тк идейные хрюси переводятся остаются денежно-показушные. По поводу вселения- так можно  мелкий бесюк если в человечке разбушуется - он (человек) начнет Вам такую лапшу вешать , что он и Бог и Черт, если овремя не изгнать- психушка домом пациенту станет.

Василира

Ув. Фата Моргана и Мимея, вы абсолютно правы, фильм, конечно, на 90 процентов создан для малолеток, жаждущих тазы крови и килограммы внутренностей наизнанку. И действительно там (вскользь, правда) показано, КАК относится Ватикан к процедуре экзорцизма. Весь фильм на этом и построен, что одна группа служителей церкви пыталась доказать другой, более могущественной группе, что в ЖН вселились аж 4 демона. При этом (в реальности так и есть) необходимо собрать огромную кучу бумаг и разрешений на официальную процедуру, едва ли не на практике показать, что человек одержим.
При этом сказали, что  люди, которые возомнили, что они на короткой ноге с Диаволом, по большей части шизики, которые в моменты рецидива болезни могут и на разные голоса петь, и суставы себе ломать-выкручивать, и даже по потолку лазать. Так что неудивительно, что на сеансах Кашпировского в свое время по пять-шесть тысяч одержимых товарищей за раз собиралось.
А он всех лечил)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status