Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Мимея от 20 октября 2011, 22:04:45Думаю что эта женщина не хотела бы что бы ее отпевали, но родственников, увы, трудно переубедить
я такого же мнения.  я б сама не особо хотела,чтоб меня отпевали.а все родственники помешаны на христианстве.((

BELOSHVEIKA

Наблюдала за покойниками,которых отпевали,ходила как правило за веревочками и свечами с отпевания, многие покойники, после отпевания сразу менялись.Если до отпевания они еще как то были "целостными",то после сразу как то разлогались или это я так видела,все же что то меняется, а некоторые сразу чернели. Попы они ведь просто посредники, как  работники комбината бытовых услуг.

Шалунья

Ув форумчане! У меня вот такой вопрос. В близкой для меня семье умерла женщина ( прошлым летом ).В этом году родилась ее внучка , в день ее ( умершей бабушки) рождения плюс ее ( внучку) еще и назвали как бабушку. Что это может означать с Вашей точки зрения?
Дело в том что дочь этой женщины считает что это душа ее матери вернулась.Я считаю что слишком рано ( 1год и 2 мес )и назвали зря ее именем, бабушка от рака умерла.
Очень бы хотедось выслушать Ваши мнения!

+margorita nikolaevna+

Ув Шалунья

На мой взгляд,вопрос о возврате души очень спорный.Скорее всего у вашей знакомой есть определенное желание верить в то что это так.На подсознательном уровне ей конечно не хватает матери.
Я помню свою прошлую смерть как сон.В детстве он мне снился постоянно...Но это было в другом городе и вдругой стране.И лишь только на основе снов я допускаю возможность рождения вновь...Если бы она нужна была именно в этой семье - она бы не умерла...
– Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

Дина

Уважаемые, вот такой у нас случай. по всем местным сми раструбили.http://donnews.ru/Na-Severnom-kladbishche-naydeny-predmety-afrikanskogo-kulta_5406
не могу с вами не поделиться. все обыватели в ударе. мусолят повсюду. я вначале думала-порча какая. а потом,фото увадела, видимо приворот.с чисткой-ножи и розовенькие тряпочки.но про африканские культы-жесть. интересно, кто это определил? спецы кладбищенские, или ОВДэшные?

FallenAngel

...Я вот о чём хотела поговорить.....посмотрела я тут дух времени...кто смотрел,думаю поймёт.
И вот, что то в моей голове начало шевелиться, и я тут рискнула предположить, а что если это  всё действительно так?Что бог,это не больше чем солнце?На такое предположение меня подтолкнули  те же привороты которы раскручиваются за лунный цикл и делаются на рост,  отвороты и порчи те что на убыль..т.е. всё это как то связано, но   не сильна в астрологии и не могу до конца понять как, но и забить на эту тему не могу.Кто смотрел, что может сказать?Какие есть мнения по этому поводу?

Alissa

Игры богов посмотрите, очень интересные мысли появятся ;D

Sibiryak

На арендуемой квартире стояла защита рунами,следующими квартирантами стали жители севера-ненцы,то-ли чукчи.Совпадение?

Richard

Цитата: Sibiryak от 08 ноября 2011, 15:31:19Совпадение?
думаю что да))) вот если это были бы шведы, исландцы и так далее, то.....можно было бы и подумать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Argentum

Практикую веритничество несколько месяцев. Планирую делать операцию на глаза (коррекцию зрения). На картах, как прогноз на исход операции выпадает карта "погружение во Тьму". Как мне расценивать данный знак?
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Libitina

Цитата: Argentum от 16 декабря 2011, 01:42:30
Практикую веритничество несколько месяцев. Планирую делать операцию на глаза (коррекцию зрения). На картах, как прогноз на исход операции выпадает карта "погружение во Тьму". Как мне расценивать данный знак?
А расценивать можно по-разному, начиная от того, что ослепнете и заканчивая тем, что начнете мир "видеть" по-другому... А что говорят уточняющие карты?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Black Bird

после раскрещивания никак не вылечу сильную простуду. что это?

Admin

Простудные заболевания (а также герпес и т.д.) - это обычно "бесовские" болезни. Советую отнести бесам откуп, возможно просто идет перестройка энергетики. Если со временем не будет лучше - значит, вы что-то подцепили, придется чиститься. Возможно, эти энергии вообще вам не подходят.

Alira

у меня почти всегда герпес выскакивает при приворотах.
и причем проходит как то странно,я его не чем не мажу,а просто буквально два-три дня (а обычно он у меня "сидит" по неделям) и его уже нету.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Shrew

а у меня вообще непонятная ситуация. заболела. простуда со всеми ее проявлениями, и тут узнаю, что мамочка моего бывшего супер-влюбленного мч сделала мне приворот,который лег на меня порчей! болею уже больше недели. нос раздертый от вечных протираний. и странная особенность появилась, температура 37,5 держится с вечера (часов 7) до часу ночи только.
чищусь рунами...но ничего не помогает. что предложите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status