Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Shrew

ну как я заметила у меня волосы обычно берут на себя весь откат.
вылазят.ломаются.потом также резко приходят в норму.
я некрашеная. длинноволосая.

Фата Моргана

Я бы не сказала , что это аксиома, ибо знаю сильную ведьму со стижкой аля Ирина Хакамада, но у меня так, когда начала практику перестала краситься , отрастила волосы до плеч,до этого были совсем короткие. А вообще хорошие волосы= здоровье= Сила. поэтому логика есть. ПС платок на кладбище не ношу.

Shrew

кстати,я крашусь..и ничего )) работаю,как говориться))

как я поняла, вы считаете,что косметика силу забирает?? ;D
или я что-то недопонимаю?))

Shrew

никто не подскажет к чему может быть странное ощущение. подташнивает как при страхе. но это не страх. что-то необъяснимое...не могу вообще понять что творится.
и чувство, что кто-то с середины груди выпрыгнуть хочет!..

irma vep

Shrew, у меня тоже такое бывает. По ночам если, то этой ночью у меня обязательно выход в астрал непроизвольный получается. Если днем, то ничего особенного не происходит. Это, кстати, недавно началось.
А вот по поводу крашеных волос. Сама крашеная, поэтому тоже задумалась. Когда волосы мы красим, структура меняется, если я правильно понимаю. Соответственно и информация, которую волосы несут меняется. Может, я и ошибаюсь, конечно.

Мадб

На тревогу похоже, очень. Либо есть сильный и глубока запрятанный стресс (явный тоже может быть, но игнорируемый).
Тревога часто и у многих автоматически сопровждает выход в астрал и ощущение сущностей. Но сначала исключите стресс.
Бери все, не отдавай ничего

ELia

Да стресс плохой спутник в работе ,помоему даже связь с инным прерывает замечала не раз и соответвенно работа не с тем результатом выходит,что -то определённо нарушается .Психологически вообщем то иногда трудно преодолеть ,я часто использую ведьмины травы  ,настои ,масла  очень даже помогают УРОВНОВЕСИТЬ состояние без всяких побочных эф. ,защита во время работы ,выходом в астрал ,способствуют  вызовам  и так же быстро закрытие портала связи и отчищения от негатива, что само сабой даёт спокойствие ,очень не плохая штука,помогает прийти в норму , раньше были волнения и даже тресло иногда ,сейчас забыла что это такое .Нужно просто выбрать метод подходящий индивидуально для выравнивания энергетики.

Марго Лан

Не знала куда написать, решила сюда.

Всех юристов с праздником!!!

+margorita nikolaevna+

я не юрист =) но к слову о праздниках...приближается Halloween,очень интересно будет ли кто праздновать его именно в магической интерпретации? ;)
– Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

Adelia

Простите за может глупый вопрос, А умерших ведьм отпевают в церкви?
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Сергий

Цитата: Adelia от 20 октября 2011, 01:16:09

Ага, как в фильме "Вий".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Admin

Цитата: Adelia от 20 октября 2011, 01:16:09Простите за может глупый вопрос, А умерших ведьм отпевают в церкви?
Бывает по разному, здесь много факторов - желание самого человека, желание его родных, отношения попа к колдующим, и так далее.

Мимея

Цитата: Adelia от 20 октября 2011, 01:16:09
Хм если родственички попу не скажут то отпоют. Хотя думаю что поп и не будет спрашивать ведь за отпевание денежку платят :)
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Adelia

Благодарю всех за понимание и ответы. Просто Жн умерла которая занималась почти всю жизнь ЧМ, и родственники поэтому спрашивают можно ли её отпевать в церкви, беспокоятся за неё в том мире
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Мимея

Думаю что эта женщина не хотела бы что бы ее отпевали, но родственников, увы, трудно переубедить :(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status