Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Calipso

Мадб, а из за чего такая реакция может быть? Если это галлюцинации нездорового человека, то почему не на кого то другого? Или они правда кого то видят?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Liberty

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Calipso

Факт - самая упрямая в мире вещь.

Liberty

Некоторые видят сущей-помощников. Или печати.
Измененное состояние сознания не может зафиксировать статичный образ, а у ведьм и колдунов лицо постоянно меняется, его и обычному то человеку трудно запомнить. А им, который на мир смотрят не с позиции ментала, видятся образы, которые распознают как нестатичные.
В зависимости в какой системе бреда существует созерцающий, так они и реагируют: если в христианстве - кричат, дьявол :)

Shrew

зафлудЮ я тут. писала в раздел "Наши руны"-тишина как в танке. кто-то слышал  о тамаранских рунах? в инете о них ничего не сказано.
у меня есть комбинация рун...если кто-то что-то знает о них,можете помочь? спасибо

Liberty

Перерыла по поисковику - ничего конкретного. Тамаран - что-то с ролевыми играми связано. Еще и географическое место. Но о рунах - ничего.
У меня - ноль

Shrew

Цитата: Liberty от 21 сентября 2011, 22:26:23Перерыла по поисковику - ничего конкретного. Тамаран - что-то с ролевыми играми связано. Еще и географическое место. Но о рунах - ничего.У меня - ноль
о географическом месте я в курсе. перерыла всю инфу.. руны вообще странного вида. может заинтересует кого-то, могу картинку скинуть

Erichto

Цитата: Liberty от 21 сентября 2011, 21:40:28а у ведьм и колдунов лицо постоянно меняется, его и обычному то человеку трудно запомнить.
Это как так?))
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Liberty

Erichto

Цитата: Liberty от 22 сентября 2011, 15:44:03А понаблюдайте
Найти бы еще в своем окружении реальную ведьму/реального колдуна со стажем, тогда бы понаблюдала )
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Liberty

Тогда попросите человека (людей), которым вы доверяете и общаетесь плотно понаблюдать за вами. :)

Мадб

Хочу рассказать. никогда такого не видела.
Был у нас знакомый, с которым подруга тесно общалась. Он сильно пил, из города в село с матерью перебрался, а как мать умерла, вообще чуть в арыках не валялся.
Но год назад он уверовал, и пошел в церковь ( к методистам). Там он познакомился с одной женщиной, а она олигофрен. У нее сын, 10 лет, и они оба ни читать ни писать не умеют. Она жила в коровнике, потому что бывший муж ее выгнал. А сын воровал.
Он женился, церковь сделала им свадьбу, крутую, с лимузином. Ему 51 год был, он никогда женат не был, всю жизнь под мамой прожил.
ну вот мамы нет, и жена-олигофрен у него на хозяйстве. Он ее в ховтс и в гриву, сам ничерта не делал, а она батрачить ходила. Но в церкви его стали двигать на пастора - он же грамотный. Но ее сын спер в церкви очень дорогую сотку, и попался. Мужику этому высказали, и он обиделся, типа какие претензии, он не при делах, все не настоящие христиане, раз за вещи держитесь. Так он с методистами разошелся.
Тут его убогая жена сделалась беременна, а он заставлял ее пахать. У нее стал выкидыш, вытекло очень много крови, но он не хотел вызывать врача. Гооврил - бог исцелит, и молился. Тогда соседи врача вызвали, и ее в больницу увезли.
Сказали год не жить, а он - русская бабаб все выдержит.
потмо он познакомилсяч с какой-то христианской общиной в горах. И они туда поехали.
Мы с подругами в горы собрались, и пошли в это село тоже - его навестить. но община оказалась не в самом селе сосновка, в горах дальше.
там брошенные дачи. и вроде их все приватизировали. Приватизировал ну шеф общины.
Мы приходим, а там церковный фыестиваль, и туда приехала одна из церквей, харизмаитческая, от которой эта община.
зашли на фестиваль, и тут я узнаю, что это не просто община ,это детский дом.
а там в работниках какие-то бомжи, и вообще кто попало. Дома то ли брошенные, то ли выкупленные, правововй статус земли не понятен.
хозяйство большое, но дети вроде ни в школе и не по хозяйству.
одна подруга стала тоже разведывать, и узнала, что детей должно быть больше, в этом частном детском доме,  но они "ушли", и вернуться к холодам.
И еще 0 что дети голодают, и церковь им еду собирает, и это не смотря на хозяйство?
Он сам, этот мужик, он изадет за счет общины журнал. на журнал есть деньги, а на еду нет?
Там мы нашли его статью - "моя жена олигофрен" - там он пишет, какая жена хорошая, и как много страдала. И как он ее любит, и типа "первый муж признал свою поражение перед ним". А я сразу вспомнила этот случай с выкидышем.
Я помто пошла в село, и там узнала, что местыне про детдом даже не слышали. И очнеь расстроились, я там со стариками говрила, они спросили- почему дети в нашу школу не ходят, мы их не видим.
Мужик ткам хвастался, что он живет по-библии -  в доме, который не строил, и ест плодыф. которых не сажал. Говорил, что шеф общины, ему швейный цех подарил. Но шеф говорил, что цех его приемной доечери.
короче, когда вернулись в город, я огранизовала проверку. Пока выяснила, что ни одна комиссия к ним из города не ездила, далеко очень.
Знаете, впечатление какого-то грандиозного жульничества, но пока не понятно какого.
Бери все, не отдавай ничего

Liberty

Нет слов, Мадб. Даже нецензурных. Это какая держава?

Мадб

Бери все, не отдавай ничего

Erichto

Я вот тут о чем задумалась - о волосах.
О том, что иметь длинные НЕкрашеные волосы колдующим предпочтительней.
О том, что их следует закрывать в энергетически неприятных местах (церковь, кладбище).
Считается, что волосы суть некие приёмники энергии извне.
В целом, все выглядит довольно логично и разумно.
Но вместе с тем очень многие современные ведьмы красят волосы, стригут. И ничего - колдуют себе спокойненько и эффективненько. Может быть волосы являются просто символом силы, а не ее прямым показателем?
И что-то я сомневаюсь, что какая-то тряпка на голове спасет от негатива. Иначе это противоречит действительности. Человек ведь почти всегда в одежде, а порчи все равно достигают своей цели. ИМХО.
Кто что скажет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status