Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Liberty

Единобожие, как и, впрочем, любая централизация власти, несомненно укрепляет и консолидирует сили. Но это последний шаг перед крахом.
В политеизме каждый Бог или Богиня описывают необходимое качество как человеческого общества вообще, так и человеческого сознания в частности. С приходом христианства главенствующим остался только лишь один основополагающий принцип - страдание. Ну и далеко мы уедем на этом принципе?
Что людям может остаться, кроме страха - тотального, всеобъемлющего, неизлечимого.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

sanamu

Все настолько привыкли обманывать сами себя ,что подменяют понятия и  не задумываются ...люди перестали думать, вернее размышлять и анализировать, проще кого-то обвинить, церковь. власть. потому что душа пуста.  а виноват кто-то...люди превратились даже не в зомби а в фантомы, связи рвутся, нет святости в душе, это касается христиан, которые кресты носят и всех поносят, простите за точность формулировки... а страдание - это лишь попытка оправдаться,  страха тоже нет- никто ничего уже давно не боится...

Хоттабыч

sanamu, а когда это у христиан в душе была святость? Кроме зла вряд ли, что там когда-то было. Войны всегда развязывали либо иудеи, либо христиане, либо мусульмане - монотеисты.

Liberty

Нет такой мерзости на кокоторую не пойдет истинно верующий ради спасения души своей (с) (Лукин, Портрет кудесника в юности)

Никогда не было. И говорить не о чем.  Все монотеистические религии основаны на определенном первопринципе - страдание, власть, верность, подчинение старшим младших. Но только на одном! Любое единобожие - кастрированная вера. Многобожие же подразумевает наличие всех первопринципов как в мире, так и в человеке, а значит выбор, свободу этого выбора и более развернутый взгляд на мир
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Муро

Так, признавайтесь, кто погоду колдонул?!))) Синоптики обещали повторение прошлогоднего пожарища, как то уж координально планы нарушились, как бы снег не повалил))) Знал, же, что не надо было тему по изменению рунами погоды создавать, *вот вам, пожалуста* (ФрекенБок), небось все разом колдонули, и всё, приехали))
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

фьюю

В продолжение темы про шизиков: работала я с такой девочкой. Правда справки у нее не было, но вот у ее родного дяди была, у папы ее тоже проблемы с головой, только лечиться не хочет, домашних изводит. У нее я тоже заметила начинающуюся шизу, конечно она ее не замечала. Но я работать долго с такой девочкой не стала, провалы в памяти просто удивительные, бесконечные страхи и оооочень тяжелая энергетика. К слову сказать девушка еще и онкологией болела. Я с ней вообще не могла долго находиться рядом, а приходилось. В конце концов я ее уволила, но потом я и сама с того места уволилась, ее мама порчу навела, как говорится от души, на смерть мне и всем членам моей семьи. Вот сейчас я думаю как у нее жизнь складывается: отличница, красавица, ей немногим за 30, был брак неудачный, выкидыш, онкология, сейчас вроде со здоровьем нормально, в стадии ремиссии, естественно человек хочет семьи и детей. Я, конечно, посмотрела-никакой семьи и тем более детей не предвидится.  Человек будет расплачиваться, скорей всего всю жизнь  :(  Что это? Наследственная шиза или нет?

FallenAngel

FallenAngel

Хоттабыч

я таких, как в последнем ролике, видел сотни людей. Они приходят за благословением к попу даже для того чтобы семье приготовить кушать, прибраться к квартире или спрашивают каким цветом покрасить пол.

Фата Моргана

FallenAngel, я Вас понимаю но к сожалению  ничем мы им помочь не можем. Главное- своих близких подальше от РПЦ держать.

FallenAngel

gaduka, к сожалению, живу  с ними. Но слава Богам, они не настолько чокнутые.И главное....а ведь это слепые, зомбированные люди... вобщем, мне  вот даже что-то внушать таким не хочется...жаль,что мир к этому катиться,а сделать мы ничего не можем.И ведь....раньше то же об этом не задумывалась, но ведь это законно, и...и...хорошо что есть умные люди,которые здраво мыслят, и понимают  что это реальная,большая, узаконеная секта.

Фата Моргана

И у меня домашние такие же- потихоньку отучаю как в детском саду, а мое имхо- что не секта а банальная политика и огроменные деньги

FallenAngel

Да да, насчёт политики,это на все сто верно, ведь государству это выгодно, иметь  в подчинении овец.

облако

Цитата: blackkold от 05 августа 2011, 18:23:31
опять про верующих идиотов. нашел видео, "Оживление ребенка святой водой"
http://www.youtube.com/watch?v=suIT8Gm9SNI
Вот к чему ведет христианизация общества.
Я заметила, что НИКТО НЕ ПЫТАЛСЯ сделать ребенку исскуственное дыхание, непрямой массаж сердца, он как лежал на лавочке- так и ...
Это не чекнутая мамаша- это отмороженное общество, а она в шоке отреагировала так, как смогла (зомби-не зомби), он остальные... Нас никто не спасет- наши дети обречены умереть, не получив шанса на спасение в таком обществе.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

gart_css

А собственно, что Вас всех приводит в удивление относительно христианства? Эта религия была разработана с определенной целью (которую в основном и достигла).
Религия рабов - этим все сказано. А то что проявляется в РПЦ, так это свойственно всем христианским конфессиям.
Цитата: FallenAngel от 24 августа 2011, 11:13:23жаль,что мир к этому катиться,а сделать мы ничего не можем
Лучше высказаться по другому: Хорошо, что начали появляться люди которые понимают, что мироздание более разнообразно чем трактуется в христианстве.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status