Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Феликс

Сожжение тела не уничтожает фантом.

Eilin

Но от сожжения тела фантом ослабевает? Как бы нет мощных привязок...

Феликс

Ну да. Хотя можно "раскормить" его и в таком виде.

Луна

Цитата: Феликс от 26 июля 2011, 17:20:18
Сожжение тела не уничтожает фантом.

вот как раз сожжение, уничтожает ВСЁ, фантом (тонкое тело - копию физического), в первую очередь... для того и сжигали.
закапывать тела в земле, пришло к нам с крещением, это вид похорон - чисто иудейский.

фантом имеет свойство расслаиваться, с гноением тела в земле) и получается уже мощная  лярва... :) и фантом действительно похож на мертвяка, он же точная копия тела (материи)... точнее наоборот, материя - вторична. но это уже другая тема.
а, по скольку этому фантому надо чем-то кормиться, потому что и в тонком мире есть инстикт самосохранения, они цепляются за тех, кто подцепил их (чайники в кладбищенской магии) и они действительно выполнят несколько обрядов на "ура", им же надо осесть в заказчике  :) . и разорвать связь с загневающим телом.
и вытащить потом эту лярву будет весьма трудно, даже шаману... потому что, он был запущен добровольно и изнутри "горе-мага".

Цитата: Eilin от 21 июля 2011, 22:45:58
Если, к примеру, душа уже воплотилась в новом теле, то к кому тогда обращаются вовремя обрядов на могилах?

перевоплощается не душа  :) , а ментальность... душа это всего лишь связующее звено, между Духом и телами...
а все остальное хранится в энергоинформационном поле  :) .
и мастер спиритизма может выцепить с поля период жизни того человека...

Цитата: Феликс от 26 июля 2011, 10:38:02
Есть могилы и на которых находятся не фантомы, а души владельцев, если это самоубица или инной неупокоеный. Но они опасны даже для практика и используются преимущественно для порч.

вот это и есть реальные и полноценные мертвяки! :) и я согласна, что они опасны даже для Мага.

у меня вопрос ::) а кто такое - Мансур, чьи заговоры чуть ли не в каждой теме?
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Феликс

Сожжение фантом не уничтожает, это факт. Отпечаток, "след" от человека всё равно остаётся в поле земли и с ним можно работать.

Фата Моргана

Феликс, подтверждаю Ваши слова , работаю  время от времени  с кремированной бабулькой, все прекрасно.

Постягающая

Сегодня наткуналась в контакте на одну маг-группу, описание: "Вся работа ведется официально. Разрешение на работу выдано Правительством Москвы."
Это вообще как?? :o
"Я Дмитрий Анатольевич Медведев разрешаю колдунье (такой-то) выполнять порчи да привороты" ;D
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Бусина

Это в "Юмор"!))))) Хотя... может, они там ИП открыли. Типа кабинета психолога и народной медицины. А под этим соусом и действуют. И не придерёшься - разрешение на работу есть, психологическая помощь вроде тоже. Травки в пучках и всё такое.)))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Постягающая

да вот именно, что написано, что работа ведется через бесов и кладбище :D
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Admin

опять про верующих идиотов. нашел видео, "Оживление ребенка святой водой"
http://www.youtube.com/watch?v=suIT8Gm9SNI
Вот к чему ведет христианизация общества.

Anima

blackkold, да уж. Знаете, что больше всего в такой ситуации "убивает", люди наблюдающие за эти маразмом. Более чем уверена, эта фанатичка даже не поняла, что сама виновата. Хорошо быть овцой б--ьей, всегда есть на кого спихнуть свой идиотизм "Значит так хотел б-г", отличная отговорка.

Мимея

blackkold просто ужас! Это уже фанатизм доведенный до шизофрении, а еще говорят что  РПЦ не секта >:(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Lucky

Мне интересно, посадят эту горе-мамашу или нет??? ведь признают псих.больной, как пить дать :-\
Везёт тому, кто везёт.

Хоттабыч

Цитата: Мимея от 05 августа 2011, 21:59:26
а еще говорят что  РПЦ не секта >:(
Это секта, причем, очень ужасная секта. В этой секте для человека нет семьи, для него есть только авторитет попа который и рулит всей ситуацией.

Муро

На мой взгляд, не совсем верно оскорблять друг друга. Я не знаю, чем именно я мотивирую, но нужно подходить ко всем с пониманием, иначе топоров не хватит переубивать друг друга. Я не знаю, хотя бы по статусу мы должны более сознательно вести) Они дураки и хотят быть дураками, ибо эти стремления обоснованы страхом, а разве страх - это не по-человечески? К чему только не приводит страх, к каким формам уродства. Сочитается не сочитаемое. И в данном случае, мне кажется, эта женщина совмещает мать и персонаж из библии или жития святых. Мне кажется, что горе женщины было настоящим, хоть и голова у неё промыта РПЦ. Мне просто очень жаль таких промытых людей - из-за их страха и того, к чему всё это ведёт в итоге.
Не надо агрессии. В сущности, строго говоря она сделала всё правильно. Сделала по вере, если только она на самом деле не на столько умалишённая, что скорее не спасения ребёнка хотела, а своего повышения авторитета как мать воскресшего, это логика таких вот. Есть высказывание, Истина вечна сама по себе и не нуждается в том, чтобы её доказывали или отстаивали. Следуя этой логике... каждый путь человека в чём-то безумен... Но все ошибаются, кто-то ошибается по собственной воле, но не с целью причинить зло, кто-то жестоко ошибается... *Ах, обмануть меня не трудно!...Я сам обманываться рад!* А.С. Пушкин, Признание.
Христианство - не так страшно, как страхи в людских сердцах. А там и христианство и не христианство претворяют ужасы и горе в жизнь... я так считаю...
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status