Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aydorn

Можно я сюда влезу с "бип-бип-бип". ;D

Нет, все-таки как приятно читать форум, на котором нет морализаторства. Нужно сделать порчу, спросят - вам какую? А не будут говорить "ой вы знаете, это же плохо". Нужно сделать приворот, скажут "а вон вам на выбор десяток", и не будут гнать пургу типа "а вы знаете о последствиях, а вы подумали, а оно вам надо".

рррррр.. ох уж эти светлые. Вот интересно.. это что за принцип такой "Если человеку нет 18 лет, то с ним воздействия проводить нельзя".  ;D Получается наши маги, которые что-то делают на 19-летних, по американским законам - нарушают.. там же совершеннолетие с 21 года.. бредовый бред.. характер видите ли не сформировался.

+margorita nikolaevna+

Цитата: Liberty от 10 августа 2011, 11:07:22
Нет такой мерзости на кокоторую не пойдет истинно верующий ради спасения души своей (с) (Лукин, Портрет кудесника в юности)

Никогда не было. И говорить не о чем.  Все монотеистические религии основаны на определенном первопринципе - страдание, власть, верность, подчинение старшим младших. Но только на одном! Любое единобожие - кастрированная вера. Многобожие же подразумевает наличие всех первопринципов как в мире, так и в человеке, а значит выбор, свободу этого выбора и более развернутый взгляд на мир

Надеюсь не получу бан за свое высказывание.Есть святость...Просто мы ее не видим,просто ее нет в обычных попах которые просто работают.Люди с "Богом в душе " живут далеко от нас.Меня возили на отчитки, что говорить, я видела эту святость.Когда человек пишет иконы а у него они мироточат.Когда он разговаривает с бесом на отчитке - и бес его умоляет говоря" батюшка пощади нас тут совсем не много осталось.Я не знал что она будет верующей.Меня обманули...Я горю, горю...." Это страшно.Просто выбираем не мы.Выбирают нас.Как вы пришли к магии? Что вас натолкнуло?жизненная ситуация,кровь, чувство власти,желание быть не таким как все...?я даже если не колдую,мне начинают снится сны о ведьмах,вчера вот Сатана приснился =)Причем трон его в храме стоял...Иногда возникает страшная непреодолимая сила к колдовству.Не стоит осуждать церковников.Они живут тем чем живут.Каждый по-своему.Так же как и мы...Всё слишком многогранно и точка зрения завесит лишь от угла рассмотрения.Мне лично просто очень интересно будет что ждет нас там..после смерти)
– Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

aydorn

А его трон в храме и стоит, то есть христианская церковь это и есть храм Сатаны. Сколько злодеяний было совершено "во имя бога"? Про католиков я вообще молчу что там при папском престоле творилось.

А святость.. она от церкви не зависит.

Liberty

Цитата: +margorita nikolaevna+ от 12 сентября 2011, 01:22:00Они живут тем чем живут.Каждый по-своему.Так же как и мы...

Ну и жили бы себе... Кто против? Ужас заключается в том, что эти, с позволения сказать, недожрецы заставляют так жить наших детей.
Со школьным предметом "нравственное воспитание" еще никто не сталкивался?

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Erichto

Цитата: Liberty от 13 сентября 2011, 20:18:35"нравственное воспитание"
А что он под собой подразумевает?
Вообще в целом, нынешним деткам не помешает, я считаю. Некоторые с пеленок уже настолько распущенные и развращенные... Надо ж чем-то уравновесить такие передачки как Дом-2, Каникулы в Мексике. А то сплошная пропаганда, мягко выражаясь, непристойностей - это нормально. А мозги вправить - это плохо.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Liberty

С помощью попов?!!!
В нашей школе именно это и предполагалось. Хорошо мамашки с папашками вменяемые, вытолкали. А вот в соседней школе не сумели. У моей соседки там дочка учится, смотрю на нее и сердце рвется - 12 лет, а уже на подключке.
Нравственным, я извиняюсь, воспитанием родителям надо заниматься, а не попам

Erichto

Цитата: Liberty от 13 сентября 2011, 20:38:16С помощью попов?!!!
Ах, попов... Не, их не надо))) Я думала просто там какая-нибудь строгая тетя аля "классная дама".
Цитата: Liberty от 13 сентября 2011, 20:38:16Нравственным, я извиняюсь, воспитанием родителям надо заниматься
Некоторых родителей тоже не помешало бы повоспитывать. Хотя бы нормам приличия поучить, я уж молчу о нравственности, всё-таки это дело более тонкое.
Этикет - вот что надо.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Liberty

Цитата: DirtyAngel от 13 сентября 2011, 20:44:16Некоторых родителей тоже не помешало бы повоспитывать. Хотя бы нормам приличия поучить, я уж молчу о нравственности, всё-таки это дело более тонкое.Этикет - вот что надо.

Подпишусь под каждым словом.

Если у мамочки с головою будет все впорядке, то и детки у нее будут - перед богами не стыдно

Мадб

Ох, дай мне волю, послала бы я всю мораль и нравственность к чертям собачьим. а установила бы правила этак древнего Шумера, Вавилона и Карфагена. Мечты, мечты!..

Маргарита Николаевна - это вы видели, или это было с вами?
Сразу несколько вопросов - а вы уверены, что то был не спектакль?
Что то был бес, а не истерическое подыгрывание исцеляемой?
И куда бесы-то делись, когда нрваственность в упадке, как сами попы говорят? Чего их мало осталось?
вообще попы говорят, что иконы мироточат, когда веры мало осталось, а так чудеса не нужны.
Бери все, не отдавай ничего

+margorita nikolaevna+

я видела,слышала...у женщины была пена, припадки.
– Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

Мадб

Истерия и мыло во рту:) При эпилепсии полная потеря сознания, вообще не говорят не думают и могут н е дышать.

Хоттабыч

Цитата: Мадб от 19 сентября 2011, 11:11:30
Истерия и мыло во рту:) При эпилепсии полная потеря сознания, вообще не говорят не думают и могут н е дышать.
Я думаю, что всё-таки стоит разграничивать психические заболевания и бесноватость. А в целом я с Мадб согласен. Я тоже как-то присутствовал на чине изгнания бесов - отчитке, впечатление осталось как от спектакля. Про мироточение икон и крестов - это полная брехня со стороны попов, это делается ради дохода.

Мадб

А я и согласна, что бесноватость и психзаболевания - разные вещи. Жаль хрюси всех под одну гребенку, и на любое дело у них бес в ответе.
Вот например, они и алкоголизм считают строго вызванным бесноватостью. А на деле - и запойные бесы могут быть, и сам человек может спиться по разным факторам. У них если в их концепцию вдуматься, то они сами ни в чем не виноваты, все их бесы водят. Кажется даже и не болели и не умирали бы без бесов. И забывают, что на смерть бог человека проклял.
Я сама на изгнании в православной не была, у нас не изгоняют. Считают что достаточно регуляно есть причастие. :) Но я много раз видела это в харизматической. Тоже самое - если картина слишком яркая, значит постнова. Причем очень плохой спектакль.
Единственное  что - может не всегда и сами попы спектакль устраивают. Некоторым в кайф,  что они бесноватые, вот и устраивают. Обычно это товарищи с истреической акцентуацией, внимания им не хватает. Пусть лучше плохо говорят, чем вообще не говорят - такое у них правило. 

Calipso

А я видела подобные "изгнания") И соглашусь - это цирк чистой воды. Да и к церкви у меня отношение, мягко говоря, не очень, ввиду того, во что эта церковь нынче превратилась(за прошлое сказать не могу, не видела, а источники зачастую сами себе противоречат).
А вот про бесноватость - на меня одно время кидались пьяные. Как кидались - идет себе забулдыга, никого не трогает, его никто не трогает. И тут - он/она поднимает на меня глаза, и понеслоооось - ты проклята; демон!!!; у тебя душа черная и много еще "ласковых" слов в мой адрес. Внешность у меня самая обычная, ничего готического или иных "жуть наводящих" нарядов, но кидались почему то именно на меня. И было это долго, где то лет с 12 и до 20 точно. Кто со страхом и ужасом в глазах, кто с дичайшей агрессией, так что отбиваться и убегать приходилось. Даже родственники, будучи в состоянии алкогольного опьянения начинали проявлять ко мне кто немотивированную агрессию, кто страх, при том, что люди - божьи одуванчики и совсем не буйные. Сейчас все вроде поутихло, но воспоминания пугающие)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Мадб

По молодости что-то такое же было. Идешь себе идешь, а тут псих докапывается и начинает ведьмой обзывать и про дьвола говорить:) Но без кулаков правда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status