Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Анвар

Да ладно вам, товарищи, хватит из-за нее между собой ссориться. Она пришла и ушла без малого сутки, а мы остаемся и уже между собой начинаем ругаться.
Amor omnia vincit...

Djoker

Цитата: Дара от 21 декабря 2013, 22:43:08
Не знала, что флудилка является вместилищем всего форума. Хотя, по количеству  реагирующих львиц здесь, пожалуй, да.

Дара, у Вас проблемы с чувством юмора и не в первый раз. Как вариант, вы мой не воспринимаете ни разу.
Посему, позвольте мне без вашего участья
Свершать мой путь, мой грешный, грешный путь зем-нооооой))
Благодарю!

Дара

Цитата: Djoker от 21 декабря 2013, 22:50:15Как вариант, вы мой не воспринимаете ни разу.
Вы полагаете это говорит об отсутствии чувства юмора у меня?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Salsa

Предложение в морг трудоустроить,или в психушку.Это то, что я поняла. + Желание подружиться. Была и там,и сям и много где. На практиках. Честно не хочу. Сложилось свое впечатление. Иногда люди запутываются и хорошо если психиатр расставит все по своим местам,те будет услышан,контакт. Но чаще всего псих больные в своем мире.Достучаться не реально. Во мне это вызывает сочувствие,печаль. Хочется верить что кто то проснется.Особых иллюзий к ним нет давно в плане исцеления. Классическая медицина тоже не способна их лечить. Как не называй шизофрению но есть же и различия. Они сами могут придти при обострении,для помощи. Или стремление убить себя. Пока не доведут до конца. Разумеется такие на лечение сами не лягут,им не нужно. У магов все иначе,намекать куда,кому пора. Или открытым текстом заявлять это действительно... Бывала,бываю у психиаторов просто поболтать. Даже интересно с точки зрения не магии. Их восприятие. Адекватность. Если вижу что врач неадекватен,просто ухожу.Своеобразная игра,проверка. Кто здесь болен. ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

aurum

Цитата: zerno от 21 декабря 2013, 22:44:15
Имхо,но такое ощущение,что девочка (а девочка ли?)просто развела на эмоции. Сначала на одни,потом на другие...

не без этого.

а вообще, сама суть заварушки довольно забавна- банальный интернетный троль славно перекусил.
На магическом сайте))
Предлагаю продолжить прерванное обсуждение в топиках "Защиты от магических нападений")))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Deymos

Уважаемые Львы, Львицы и другие представители царственных династий! Предлагаю тему ночного посетителя закрыть, а то в отсутствии подходящей пищи может случиться война внутри прайда.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Djoker

Невозможно))
Театры военных действий обходятся без зрителей)) :P

Veleslav

Вчера понес откуп. Подруга знает о моем деле и решила пошутить, перекрестила меня в спину. Все прошло нормально и я спокойно вернулся домой. А во сне явился бес, который отнимал у меня сторублевые купюры. А до этого сидел в тороне и качая головой приговаривал:
"Не надо так. Не довольны мы были"
Потом почему-то начал мне в живот веточкой тыкать и приговаривал:
"Смотри какой ты толстый стал"
Я от него спрятался за дверью стеклянной, не от страха, а просто достал он меня.
Теперь думаю, что надо с подружкой поговорить серьезно.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Анвар

Цитата: Veleslav от 21 декабря 2013, 23:33:51Теперь думаю, что надо с подружкой поговорить серьезно.

Да уж, думаю стоит поговорить. Это уж слишком, идти к бесам и крест в спину, конечно недовольные были.
Amor omnia vincit...

blago7b

Цитата: Veleslav от 21 декабря 2013, 23:33:51Потом почему-то начал мне в живот веточкой тыкать и приговаривал:
"Смотри какой ты толстый стал"
Бес у Вас такой, с чувством юмора)))

Мотивируй

Дождия

Цитата: Veleslav от 21 декабря 2013, 23:33:51решила пошутить, перекрестила меня в спину.
Получается подруга по глумилась и над бесами и над хэ. Ничего себе шуточки  :P
Услуг не оказываю.

Анвар

Цитата: Дождия от 21 декабря 2013, 23:56:55Получается подруга по глумилась и над бесами и над хэ. Ничего себе шуточки

Да, не хилые. Только вот мне кажется, что бесы-то его простят, замечание сделали и будет, он же не сам на себя крест наложил, а вот как ХЭ к ней отнесется, особенно, если она крещеная. Не получит ли за такие шуточки?
Amor omnia vincit...

ZaZaZu

Цитата: Дара от 21 декабря 2013, 22:51:48Вы полагаете это говорит об отсутствии чувства юмора у меня?
Внесу немного занудности - отсутствие чувства юмора предполагает отсутствие индивидуальности, чего о Вас не скажешь, посему чувство юмора у Вас определенно есть) Поэтому любое суждение о Вашем чувстве юмора будет субъективным) Ну а если судить с позиции объективности, то шутки участников форума ввергают в ужас большинство людей, поэтому нормально всё у нас, никаких аномалий не обнаружено)

Saffy

Цитата: ZaZaZu от 22 декабря 2013, 03:16:47с позиции объективности, то шутки участников форума ввергают в ужас большинство людей, поэтому нормально всё у нас, никаких аномалий не обнаружено)
Золотые слова! +100 ))
Я искала у себя лярву, а нашелся покойник. Симптомы оказывается одни и те же))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

zerno

Цитата: Saffy от 22 декабря 2013, 03:35:17
Золотые слова! +100 ))
Я искала у себя лярву, а нашелся покойник. Симптомы оказывается одни и те же))
интересно девки пляшут....вот же,сволочи,конспирируются...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status