Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: Дара от 21 декабря 2013, 21:31:20словно группка своих чморит залётного
дедовщина в действии :))

Хотя сообщения Яркой Звезды явно провоцировали на такие ответы...ведь каждый день регистрируется в среднем по 30 человек, но именно ее посты вызвали "общественный резонанс"
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Анвар

А я, если честно, что-то так и не въехала про психушку :( Это нас всех посылали туда поработать или кого-то конкретно?
Amor omnia vincit...

Дара

Меня ни на что не спровоцировали, честно скажу))) флудилка и не такое видала, некоторые в темах перлами сыпят и ничего)) Ну написала и написала, тут уж я с Lyoly соглашусь, если шутить, то уж тонко, а не в лоб, да ещё и всем вместе  "какая ты дура, ой какая она дура, а давайте все над этим поржём"  ;D

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

DIA DIA

Цитата: Анвар от 21 декабря 2013, 21:48:28
А я, если честно, что-то так и не въехала про психушку :( Это нас всех посылали туда поработать или кого-то конкретно?
просто девушка загадочная ночью объявилась, никто так и не понял, что она хотела...посмотрите посты, прошлой ночью написанные....

Анвар

Цитата: DIA DIA от 21 декабря 2013, 22:02:41посмотрите посты, прошлой ночью написанные....

Я уж почитала, вот и не могу понять в чем суть. А вообще, никто тут не виноват и никого не жалко. Люди нашли друг друга, один создал все условия для нападок других, другие и напали за милу душу. Все были новичками, никому же ничего подобного не писали. А была бы такой невинной, не удалили бы ее с форума. А так лично мне все равно на неадекватов, гораздо интересней общаться тут с интересными людьми.
Amor omnia vincit...

DIA DIA

Цитата: Анвар от 21 декабря 2013, 22:06:22
Я уж почитала, вот и не могу понять в чем суть. А вообще, никто тут не виноват и никого не жалко. Люди нашли друг друга, один создал все условия для нападок других, другие и напали за милу душу. Все были новичками, никому же ничего подобного не писали. А была бы такой невинной, не удалили бы ее с форума. А так лично мне все равно на неадекватов, гораздо интересней общаться тут с интересными людьми.
согласна, просто она вчера таааак свое общение начала.....я так долго смеялась....обижать никого не хочу и не люблю этого, но вчера, человек к нам забрел весьма странный....

Deymos

Мне не совсем понравились сообщения Яркой звезды, хотя она писала во флудилку, но при этом не пыталась кого-то унизить, просто высказывала мнение, не совсем созвучное нашему форуму, просто не наш человек, скажем так, но было любопытно, до какого уровня дойдут комменты наших мастёвых пользователей. Особенно понравилось, когда о ней в третьем лице говорилось, хотя она все еще была здесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

salu

Цитата: Анвар от 21 декабря 2013, 22:06:22
А была бы такой невинной, не удалили бы ее с форума.

Да я уже сегодня в "Сказках" ее читала. Тоже мысли интересные.

Цитата: alexsandr от 21 декабря 2013, 21:38:04
дедовщина в действии :))

И заметьте, она ее прошла не дрогнув. Мне бы такое спокойствие.

Цитата: Дара от 21 декабря 2013, 21:48:56
"какая ты дура, ой какая она дура, а давайте все над этим поржём"  ;D

:)) ;)) нет, Дара, нет, не было так ;))

Анвар

Цитата: deymos от 21 декабря 2013, 22:19:13но было любопытно, до какого уровня дойдут комменты наших мастёвых пользователей.

Да мне кажется все люди такие, особенно когда еще и повод есть. Выплеснул народ эмоции и успокоился, не такая уж она и невинная была, раз так ополчились на нее. Если я не ошибаюсь, она же писала что-то про грех, при чем одно из первых сообщений ее было, что мы тут все грешники и надо бы покаяться :-)

Цитата: salu от 21 декабря 2013, 22:22:04Да я уже сегодня в "Сказках" ее читала. Тоже мысли интересные.
Ох наша Звездочка, взбудоражила весь форум!
Amor omnia vincit...

Lyoly

А не достаточно уже кости перемывать? Какая бы Яркая звезда не была, на форуме ее уже нет и не надо оправдания искать своим поступкам, ибо оценку им уже каждый  дал свою.

Djoker

Какая прелесть))Оставить кролика в клетке хищников и наблюдать за реакцией львиц))
Цитироватьпросто не наш человек, скажем так, но было любопытно

Цитата: Анвар от 21 декабря 2013, 22:24:59
Ох наша Звездочка, взбудоражила весь форум!
И НГ на носу)) Мэй би - амнистия и happy end?!)) Без малого сутки форум на ушах стоИт, чего-то это да и стОит))
Умных к умным, её к нам)) Она нас вылечит или мы ее))))
PS Шучу я, шучу)) ;D

Дара

Цитата: Djoker от 21 декабря 2013, 22:37:12Без малого сутки форум на ушах
Не знала, что флудилка является вместилищем всего форума. Хотя, по количеству  реагирующих львиц здесь, пожалуй, да.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Имхо,но такое ощущение,что девочка (а девочка ли?)просто развела на эмоции. Сначала на одни,потом на другие...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lyoly

Цитата: Djoker от 21 декабря 2013, 22:37:12Оставить кролика в клетке хищников и наблюдать за реакцией львиц))
А кто здесь львицы?
В оригинале цитата выглядит так:
Цитата: deymos от 21 декабря 2013, 22:19:13но было любопытно, до какого уровня дойдут комменты наших мастёвых пользователей.
Не надо смысл передергивать.

blackmagic

Цитата: Djoker от 21 декабря 2013, 22:37:12Без малого сутки форум на ушах стоИт, чего-то это да и стОит))
действительно, неспроста))

От дедовщины плавно перетекаем к разборкам авторитетов :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status